ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

22 глава "Немного предыстории"

Настройки текста
150 лет назад Высшие небеса У Шепфа было два сына. Мальт и Бонт. Они были совсем разными как Инь и Янь. Бонт обладал всеми добрыми качествами что были присущими ангелу, а Мальт наоборот он был демоном во плоти ангела. С раннего детства они не были братьями, Бонт и Мальт никогда не ладили. И вот в один прекрасный день во дворце появилась неземной красоты девушка ангел по имени Ева. Оба братья безумно в неё влюбились. Но она выбрала одного. Выбрала Бонта. Тогда Мальт возненавидел своего брата настолько что ночью когда тот спал он убил его. Убил родного брата, а потом пришел и убил Еву за то что та любила Бонта. После этого поступка Мальт стал падшим ангелом. Когда же об этом узнал Шепфа он изгнал Мальта на землю. Но уходя Мальт сказал : " Я обязательно вернусь и отомщу тебе за то что ты так со мной поступил" В отчаянии Шепфа попросил хранителей воскресить его сына Бонта. После воскрешения Бонт был очень слаб и почти всё время спал. Шепфа никуда его не отпускал ведь очень боялся за него. Тем временем его брат Мальт уже будучи на земле готовил план мести. 100 лет назад Ад Когда у Сатаны родился второй ребенок, он был очень рад вместе со своей женой Лилит. Но их счастье длилось недолго. После родов у Лилит пошли осложнения и она умерла. Оставив лишь в сердце Сатаны боль и печаль. А ещё двух прекрасных детей Люцифера и недавно родившейся Аделину. После смерти Лилит Сатана не мог смотреть на дочь ведь она напоминала ему о его погибшей жене и ещё он считал её причиной смерти Лилит. Маленькую Аделину Сатана отдал на воспитание своему брату архангелу Михаилу. Где она никогда не узнает о том кто её родители и что у неё есть брат. 50 лет назад Рай Молодая красивая девушка задавалась каждый день одним и тем же вопросом : " Кем же были мои родители? А может у меня есть брат или сестра?" И на эти вопросы у Аделины никогда не будет ответа. Она очень хотела пойти учиться в школу ангелов и демонов но ей не разрешали. И она сама обучалась всему. Хотя это было и тяжело, но Аделина справлялась. Спустя много лет архангел Михаил решил рассказать Аделине всю правду о её семье. - Твой отец Сатана - сказал он ей - он отдал тебя мне на воспитание после смерти твоей матери Лилит. - Почему? - спросила Аделина. - Потому что он считал тебя причиной её смерти. И ещё у тебя есть старший брат Люцифер. После того заявления Аделина была очень зла и обижена. И в этот тяжелый период она встретила Мальта. Который к этому времени уже каким-то образом вернулся на небеса. Только он уже изменился. Мальт стал демоном. И решили Аделина и Мальт объединиться для общей мести всему миру за их разрушенные жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.