ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

23 глава "Поиски продолжаються"

Настройки текста
От лица Вики После ухода Мальта через несколько минут ко мне зашла какая-то девушка. - Ну здравствуй, Вики Уокер - сказала она. - Кто ты? Что вам от меня нужно? - Кто я? - с усмешкой сказала она - Я сестра Люцифера. - Нет, этого не может быть. - Может. Он просто обо мне ничего не знает. - Как это возможно? - спросила я все ещё не веря что она говорит правду. - Когда я родилась у моей мамы Лилит пошли осложнения и вскоре она умерла. Сатана отдал меня своему брату архангелу Михаилу на воспитание, потому что он считал меня причиной смерти Лилит. - И ты теперь хочешь отомстить ему? - Да. - А ты не пробовала с ним поговорить? - Нет, а зачем? - Может он раскаивается в содеянном. Поверь я думаю он сделал это с горяча и уже много раз об этом пожалел. - Зачем ты мне это говоришь? - спросила она. - Затем что месть это не выход. Возможно с Сатаной ты и не станешь семьёй, но у тебя есть брат и я уверена он тебя примет. Я видела как у неё по щекам текли слёзы. - Нет - сказала она вытерая слезы - ты просто не понимаешь что это такое когда живёшь без родных родителей. - Понимаю. У меня самой мама умерла когда мне было 5 лет и отец оказался мне не родным. Я об этом узнала только после того как попала на небеса. - И ты простила её за то что она всю жизнь тебе врала? - Да. Я простила и ты должна простить. Скажи зачем ты помогаешь Мальту? - Не знаю - прошептала она - знаешь ты права, но уже поздно. Она уже собиралась уходить как я её остановила: - Скажи хотя бы как тебя зовут. - Аделина - бросила она и ушла. " Прекрасно я теперь опять осталась одна." От лица Люцифера Когда Бонт рассказал мне о своем брате. Я просто пришёл в ужас, потому что если это он похитил Вики, то я боюсь представить что он мог с ней сделать. " Чёрт, как же меня бесит эта безысходность." От лица Бонта После ухода Люцифера я решил пойти к Мими узнать как она. - Привет - заходя к ней сказал я. - Привет - ответила она. Я сел к ней на кровать и обнял её. - Как ты? - Плохо. Знаешь что самое ужасное? - Что? - То что я без причины обвинила Вики. Я сейчас об этом очень жалею, но я уже который день не могу просто прийти к ней и извиниться - сказала Мими, а я не знал как сказать ей что Вики пропала. - Мими, я должен тебе кое-что сказать - начал я. - Что-то случилось? С Вики? - Да. Она пропала. Возможно её похитили. - Что?! - вставая с кровати сказала она - Кому это нужно?! - Я не знаю, но возможно во всем этом замешан мой брат. - Брат? У тебя есть брат? - Да. Брат близнец. - Давно она пропала? - Уже два дня прошло. - И мне никто ничего не сказал?! - На тебя и так много всего свалилось. Я беспокоился о тебе. - Не нужно обо мне беспокоиться! Вики пропала, а сижу здесь и ничего не могу сделать. Я не хочу потерять её также как Дино - уже не скрывая слёз говорила она. Я подошёл к ней обнял и начал успокаивать. Я уложил её на кровать и вскоре она уснула. Когда я хотел уже уходить она взяла меня за руку и прошептала: - Не уходи, останься. И я остался. От лица Вики - Ну что готова? - заходя спросил Мальт. - К чему? - спросила я. - Ты знала что благословленные очень хорошо чувствую физическую боль друг друга? Я испугано на него посмотрела и он подошёл ко мне, взял за подбородок и сказал: - Сейчас принесем немного боли Люциферу - и с этими словами он начал избивать меня. Мальт бил меня что есть силы пока я не потеряла сознание. От лица Люцифера Я сидел в своей комнате как вдруг я ощутил резкую боль во всем теле. " Вики. Чёрт, это не моя боль. Это боль Вики."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.