ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

24 глава "Страх потерять всё"

Настройки текста
От лица Люцифера Боль была просто не выносимой. Я даже боялся представить что в этот момент чувствует Вики. " Я убью того кто причинил моей Вики боль" И вдруг боль резко пропала также резко как и появилась. Я решил пойти к Бонту, но его не оказалось в комнате. И тогда я полетел на наш с Вики островок к священному дереву. Воспоминания меня убивали, я боялся что больше не смогу увидеть её прекрасную улыбку, не смогу вдохнуть её запах, не прикоснусь к её губам со вкусом клубники. От лица Вики Когда я очнулась во рту был противный металлический привкус крови. Я не знала сколько уже здесь нахожусь, но мне было очень плохо без Люцифера. Я не знала все ли с ним в порядке. И это пугало меня. " Как же он там без меня?" Боль была невыносимой я не могла дышать. Я чувствовала что у меня было несколько сломанных рёбер. " Прости, Люцифер, но я не справлюсь" - мысленно сказала я и вновь потеряла сознание. От лица Бонта Проснулся я от вкусного запаха который доносился с кухни. Я встал и пошёл туда и увидел Мими которая порхала на кухне и что-то готовила. " Вот бы так прожить с ней всю жизнь" - подумал я. Хотя прекрасно понимал что это невозможно, но здесь и сейчас я хочу насладиться этим проведённым с ней временем. - Доброе утро - с улыбкой сказал я. - Доброе - ответила она - садись будем завтракать. После завтрака я решил пойти посмотреть как там Люцифер. - Привет. Как ты? - садясь рядом с ним спросил я. - Привет. Плохо. Мы больше не обмолвилась и словом. Да нам и не нужны были слова. Всё было тихо как вдруг в комнату к Люциферу ворвалась какая-то девушка. От лица Люцифера Мы сидели с Бонтом в моей комнате, как вдруг в прямом смысле этого слова влетела какая-то девушка. - Ты Люцифер? - смотря на меня спросила она. И моё сердце почему то пропустило несколько ударов. - Да. Это я. - Меня зовут Аделина. Я твоя сестра. - Что? - После смерти нашей мамы Сатана отдал меня на воспитание архангелу Михаилу потому что он считал меня причиной смерти Лилит. Я когда это узнала хотела отомстить и в это тяжелое для меня время появился Мальт. Я была одержима местью, но Вики меня убедила что нужно уметь прощать и месть ни к чему. - Вики? Ты знаешь где она? - Да. Мальт её держит в подземелье Эдема. - Так вот почему ты её не чувствовал она всё это время была в Эдеме - сказал Бонт. - Аделина, ты проведешь нас к Вики? - спросил я. - Да, но нужно поторопиться. Мальт не знает что я ушла. Его сейчас здесь нет он оставил меня присмотреть за Вики. - Когда он вернётся? - спросил Бонт. - Сегодня вечером. - Тогда пошли быстрее - сказал я. И мы немедленно полетели в Эдем. Уже в Эдеме. - Где она? - спросил я. - Там - Аделина указала на вход в подземелье - держи ключи - сказала она давая мне связку ключей. Я без замедления спустился туда. Когда я открыл дверь я увидел свою Вики всю в её крови без сознания. - Что же он с тобой сделал - прошептал я подлетая к ней. Я быстро её освободил и взял на руки вынес из этого ужасного места. - Спасибо тебе - сказал я Аделине - ты останешься здесь? - Да. Я должна остановить Мальта - сказала она. - Люцифер, я останусь с ней и помогу ей - сказал Бонт - а ты иди и позаботься о Вики. - Хорошо - согласился я и улетел. В нашей комнате я положил Вики на кровать и просто смотрел на неё. " Мне нужно своей энергией исцелить её" И я закрыл глаза и направил свою энергию на Вики. От лица Вики Я почувствовала очень знакомую мне энергию и открыв глаза я увидела перед собой Люцифера. - Люцифер - прошептала я . - Вики, ты очнулась. Я так боялся за тебя. - Уже всё хорошо - ответила я и поняла что больше нету той боли что я чувствовала - Ты исцелил меня? - Да. Когда я хотела встать с кровати Люцифер остановил меня. - Тебе нужно отдохнуть - сказал он. - Я знаю. Но мне нужно пойти в душ. - Давай я тебе помогу. Я уставшая согласилась и Люцифер поднял меня на руки и унёс в ванную. Он помог мне раздеться, помыться и сам одел меня и уложил спать. - Теперь я никуда тебя больше одну не отпущу. - И не отпускай - сказала я. Люцифер нежно поцеловал меня в лоб и сказал: - Спи, моя сладкая. И как только я закрыла глаза сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.