ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

25 глава "Старые счета"

Настройки текста
От лица Бонта Когда Люцифер наконец то забрал Вики. Я стал вместе с Аделиной придумывать план действий. - Когда точно должен вернуться Мальт? - спросил я. - Где-то через два часа - ответила Аделина - значит ты брат Мальта? - Да - коротко ответил я. - Мне очень жаль что так получилось с Вики. - Ты не виновата. Это всё мой брат. - Но я ведь ему помогала всё это время - сказала она. - Ты не хотела ему помогать. - В каком смысле? - спросила Аделина. - У каждого ангела и демона есть свои способности. У Мальта это сила внушения - объяснил я Аделине. - Ты хочешь сказать что он всё это время внушал мне помогать ему? - Да. - Бонт, что мы будем делать? - спросила Аделина. - Я спрячусь, а ты будешь ждать Мальта. Когда он придет ты ему скажешь что Вики сбежала. Тогда он будет вне себя от ярости и будет уязвим - рассказал свой план я. - Хорошо я поняла. И я пошёл в подземелье ждать прихода Мальта. Он себя долго ждать не заставил. Не прошло и часа как он был здесь. - Как там наша заключённая? - спросил он у Аделины. - Мальт, она сбежала - сказала она. - Что?! Как сбежала?! - Не знаю. Я захожу, а её нет. - Чёрт! Никому ничего нельзя доверить! - не скрывая злости орал Мальт. Он что-то ещё хотел сказать, но не успел ведь он увидел выходящего меня из подземелья. - Бонт? - удивлённо спросил Мальт. - Да братик это я. От лица Вики Когда я проснулась мне открылась очень милая картина: спящий Люцифер. Я стала им любоваться. - Ты сейчас во мне дыру прожжешь - сказал Люцифер и открыл глаза. - Доброе утро, мой дьявол - сказала я поцеловав его в губы. - Ммм, как же я скучал по тебе - сказал Люцифер углубляя наш поцелуй. Я притянула Люцифера за шею ближе к себе и он навис надо мной. - Я люблю тебя - сказал он чмокнув меня в нос. - И я тебя. - Нам нужно идти - сказал Люцифер. - Куда? - К священному дереву. - Зачем? - Исцелить его. Я встала и начала собираться. И мы отправились с Люцифером в путь. Когда мы прилетели к дереву большинство листьев были бесцветны. - Давно это с ним? - спросила я. - Я увидел это на следующий день как ты пропала. А разве кольцо тебе не сообщило о дереве? - Нет. - Это наверное из-за того что ты была в Эдеме - сказал Люцифер. - Наверное. Мы с Люцифером взялись за руки, закрыли глаза и направили потоки энергии на дерево. А когда я открыла глаза с Люцифером дерево обрело свою прежнюю красоту. - У нас получилось! - радостно крикнула я и запрыгнула на Люцифера. - Разве могло быть иначе? - спросил он держа меня. - Нет - сказала я целуя его в губы. Люцифер ответил мне тем же. Когда нам стало не хватать воздуха мы отстранились друг от друга. - Нам нужно пойти к Мими, а то она даже не знает что ты в порядке - сказал Люцифер. - А разве Бонт ей не рассказал? - слезая с Люцифера спросила я. - Бонт остался в Эдеме вместе с Аделиной для того чтобы остановить Мальта - ответил Люцифер. - Ну так чего мы ждём? Полетели к ней скорее - с этими словами я взлетела в небо. - Ахахахах, Вики, подожди меня - смеясь сказал Люцифер. - А ты попробуй меня догони - с азартом сказала я. - Ну всё, держись - и Люцифер с невероятной скоростью начал лететь за мной. Я смеясь улетала от него, но вдруг Люцифер внезапно оказался передо мной. И я не успев остановиться влетела прямо в него. - Поймал - сказал Люцифер обнимая меня. - Так не честно - надув губы сказала я. На что Люцифер прижав меня к себе ближе и обнимая меня летел. - Всё - отпуская меня на землю сказал Люцифер - доставил тебя в целости и сохранности. - Ты со мной пойдешь? - Конечно. Теперь никуда от меня не денешься. - И не надо. От лица Бонта - Я не могу поверить что у нас получилось - сказала Аделина. - А я знал что у нас получится. - Что теперь с ним будет? - Пока посидит здесь, Сатана приставит к нему охрану, а я сообщу обо всем отцу и он уже решит что с ним делать - ответил я. - А сейчас что мы будем делать? - спросила она. - Сейчас мы с тобой полетим к нам в школу я познакомлю тебя с подругой Вики, а там уже к нам придут Вики с Люцифером. - Как думаешь, Люцифер меня примет? - Мне кажется он уже принял тебя в глубине души. Этими словами я её успокоил и мы полетели в школу. Когда мы пришли к Мими я постучал на что получил положительный ответ. - Привет, Мими. - Привет. Я Мими - уже обращаясь к Аделине сказала она. - Привет. Аделина, но можно просто Лина. - Кстати, Вики уже нашлась - сказал я и мы вместе с Линой рассказали Мими всё от начала до конца. - Так ты сестра Люцифера? - Да. От лица Вики - Мими, можно? - стуча в дверь спросила я. - Да - ответила она. И как только я вошла Мими сразу набросилась на меня со словами: - Вики, прости меня я такая дура. Ты ни в чём не виновата. - Глупая, я давно уже простила тебя. - Правда? - со слезами на глазах спросила она. - Да. - Я так переживала за тебя. - Со мной всё в порядке. Когда мы закончили с Мими свои долгие объятия. Бонт рассказал что они сделали с Мальтом. - Охрана уже там? - спросил Люцифер. - Да - ответил Бонт. Я молча подошла и обняла Аделину. - Спасибо тебе - сказала я. - Не за что. Ты тогда правильно всё сказала. - И что ты решила? - Знаешь, Вики, я хочу поговорить со своим отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.