ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

26 глава "Всё почти хорошо"

Настройки текста
От лица Вики Прошло два дня с того момента как Бонт победил Мальта. Сейчас я, Мими и Аделина сидим в комнате Мими и обсуждаем разговор Аделины с Сатаной. - Так что он сказал? - спросила я. - Он очень сильно раскаивается в том что отдал меня - сказала Лина. - И ты его простила? - спросила Мими. - Да, я его простила. Ведь он всё таки мой отец. - Не могу поверить что весь этот ужас закончился и Мальт наконец то получит по заслугам - сказала я и увидела вдруг погрустневшые лицо Мими - что такое? - спросила я у неё. - Да, Вики, ты права всё закончилось, но Дино уже не вернуть. - Мими - начала Лина - Бонт когда отправлялся на высшие небеса, для того чтобы привести Мальта к Шепфа сказал мне что поговорит с отцом чтобы тот вернул Дино на землю. - Ты сейчас серьезно? - спросила я. - Почему он мне об этом ничего не сказал? - спросила Мими. - Да я серьезно. А не сказал он потому что не уверен в этом, но надежда есть - ответила на наши вопросы Аделина. - Надежда умирает последней. Так ведь говорят на земле? - сказала Мими. - Да - ответила я. От лица Люцифера Пока Вики отдыхала с девочками я пошёл поговорить с отцом о своей сестре. - Люцифер - окликнули меня почти у двери - я хотел с тобой поговорить - сказал Асмодей. - Да конечно - ответил я. - Давай выйдем на улицу. И мы пошли в сад. Всю дорогу он молчал и я думал : " Интересно, о чём хочет поговорить со мной отец Вики". Мы сели на скамейку. - Знаешь, когда Вики похители я не находил себе места. Ведь она моя единственная дочь, которую я очень люблю. Я всегда желал ей только счастья и сейчас видя её с тобой я понимаю что только с тобой она будет по настоящему счастлива. Я прошу только одного у тебя Люцифер, береги её. Она мой единственный лучик света, моя душа, только ради неё я существую. У Вики кроме меня и тебя больше никого нету ведь родной матери она не нужна. Только ты ей об этом не говори, потому что это её сломает - говорил он и я очень внимательно его слушал. - Я вам обещаю что я всю свою жизнь буду её оберегать. Ведь она за такой не долгий срок стала мне роднее всех. - Не зря именно вас благословил Шепфа - с этими словами он ушёл, а я ещё некоторое время сидел и думал над его словами. Особенно меня поразило то что он сказал о матери Вики. Ведь при нашей первой встрече мне так не показалось. Хотя он лучше меня знает. " Так нужно идти к отцу" Уже в кабинете отца. - О чём ты хотел поговорить, сын мой? - спросил Сатана. - О моей сестре Аделине. - Она сегодня утром приходила ко мне. - И что ты ей сказал? - Я попросил у неё прощения. Я понимаю что поступил с ней неправильно, но тогда мне это показалось самым подходящим решением. - И она простила? - Да. Отец встал подошёл к шкафу и достал оттуда красную бархатную коробку и открыл её. - Это кольцо твоей матери. Я подарил ей его когда делал ей предложение. Я хочу чтобы оно было у тебя - сказал отец протягивая мне кольцо. Оно было из чистого золота с большими красным рубином в форме сердца. - Ты хочешь чтобы я подарил его Вики? - Да. От лица Вики Мы сидели с девочками и пили вино как к нам пришел Люцифер. - Привет, любимый - сказала я. - Приветики, Люцифер - сказали девочки. - Привет. В честь чего пьём? - В честь того что всё хорошо - обнимая за шею Люцифера сказала я. - Бонт ещё не вернулся? - спросила Мими. Глядя на часы Люцифер сказал: - Вообще то уже должен был вернуться. И после сказанного в комнату вошёл Бонт. - Привет. Смотрите кого я вам привел - сказал Бонт и в комнату вошёл Дино. - Дино - не веря своим глазам прошептала Мими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.