ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

27 глава "Высшие небеса"

Настройки текста
От лица Люцифера Я не верил своим глазам. Бонт смог вернуть Дино. Мими как только увидела его сразу бросилась его обнимать. - Пойдём, не будем им мешать - прошептал я Вики. - Сейчас - ответила она и пошла к Дино - я рада что ты вернулся - сказала Вики и обняла его. Я не долго думая тоже подошёл к ним. - С возвращением - сказал я. - Спасибо вам - ответил Дино. - Мы здесь ни при чём. Это всё Бонт - сказал я. - Ну мы пойдём - сказала Вики и мы пошли к себе. Уходя я видел грустное лицо Бонта. От лица Вики Уже в нашей комнате с Люцифером. - Не могу поверить что у Бонта получилось - сказала я. - Но он всё таки смог - ответил Люцифер. - Люцифер, а ты заметил что сам Бонт не очень так и рад был возвращению Дино? - спросила я. - Заметил - сказал он. - Не знаешь почему? - Он влюблен в Мими. - Что? Как ты об этом узнал? - Мне Бонт сам рассказал. Да и это заметно. - Как жаль что его чувства не взаимны. - Вики, хватит говорить о других. Давай лучше поговорим о нас - сказал Люцифер садясь ко мне на кровать и обнимая меня. - Через две недели я стану официально демоном - сказала я. - И ты волнуешься? - Очень - сказала я поворачиваясь лицом к Люциферу. - Не волнуйся. Я всегда рядом - сказал он. - Я хочу спать - сказала я и закрыла глаза. - Тогда спи - сказал Люцифер целуя меня в макушку. - А ты? - А я буду оберегать твой сон. Утром я проснулась раньше Люцифера и решила пойти приготовить завтрак. Я тихо встала чтобы не разбудить его и побрела на кухню. От лица Люцифера Я проснулся от того что Вики не было рядом. - Вики - позвал я но ответа так и не услышал. Я забеспокоился и пошёл её искать. Нашёл я её на кухне. Вики стояла у плиты и готовила завтрак. Я подошёл к ней и обнял её со спины. - Доброе утро, клубничка. - Доброе утро - с улыбкой ответила она - я тебя разбудила? - Нет. Я просто почувствовал что тебя нету рядом и забеспокоился. - Ты же знаешь что я от тебя никуда не денусь - поворачиваясь ко мне сказала Вики - и вообще не мешай мне готовить. Садись и жди. - Ух какие мы грозные. - Люцифер Морнигстар, я вижу вас давно не били. Сейчас мы это исправим. - Всё я молчу - сказал я и стал ждать тихо завтрак. От лица Вики После завтрака Люцифер пошёл на тренировку, а я осталась сидеть в комнате в гордом одиночестве. Но моё одиночество долго не продлилось потому что ко мне пришла Аделина. - Как там Мими? - спросила я. - Очень хорошо. Я теперь за всё время нашего знакомства увидела в её глазах огоньки жизни - сказала Лина. - Я так рада за неё - сказала я. - А у вас что нового с Люцифером? - спросила она. - У нас с ним всё прекрасно - с улыбкой ответила я - а у тебя что нового? - У меня? - Да. - Даже не знаю как сказать. - Говори как есть. - Вообщем мне нравиться Бонт. - Ого. Вот это новость. - Я знаю что мои чувства не взаимны, но как говорится надежда умирает последней. - Да ты права - согласилась я с Аделиной. Мы посидели ещё немного вот так разговаривая ни о чём и обо всем одновременно. Как к нам влетел Бонт. - Что случилось? - спросила я. - Где Люцифер? - На тренировке - ответила я. - Когда он вернётся? - Скоро. А что? - Вас хочет видеть отец. - Зачем? - Я не знаю. От лица Люцифера Я возвращался с тренировки и увидел идущего ко мне Бонта. - Люцифер, где ты ходишь? - сразу напал он на меня. - На тренировке был. - Пойдем скорее - я не успел ничего возразить как он потянул меня за руку. От лица Вики Через несколько минут Бонт вернулся вместе с Люцифером. - Кто-то объяснит мне что происходит? - спросил ничего не понимающий Люцифер. - Нас вызывает, Шепфа - сказала я. - Зачем? - Я не знаю - сказала я. После Бонт открыл нам портал и мы снова отправились на высшие небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.