ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

28 глава "Дары небес"

Настройки текста
И всё же я наверное буду каждый раз восхищаться красотой этого места. - Пойдём, Вики - беря меня за руку сказал Люцифер. И мы вместе с Бонтом направились к Шепфа. " Интересно, что он хочет от нас с Люцифером" Мы подошли к кабинету Шепфа. - Я вас подожду в своей комнате - сказал Бонт - она находится напротив той комнаты в которой вы были здесь на церемонии. Бонт ушёл, а я не решалась постучать и Люцифер сделал это за меня. - Войдите. - Здравствуйте, вы нас хотели видеть? - садясь спросил Люцифер. - Да. Я хотел кое-что вам подарить - сказал Шепфа и вручил мне с Люцифером шкатулку. - Что это? - спросила я. - Дары небес. - Зачем они нам? - не понимая спросил Люцифер. - Я долго думал кому же их отдать. Кто сможет ими распорядиться по назначению и я решил что вы самые достойные из всех предыдущих хранителей. Открой шкатулку, Вики. И я дрожащим руками открыла её. Внутри лежало три очень красивых кольца. - Пока вы будете хранителями - продолжил Шепфа - вы сможете лишь трём избранным подарить один из даров. - Что за избранные? - спросил Люцифер. - Это те чьи отношения запрещены, но вы сможете сделать так что не смотря на запрет они будут вместе благодаря этим дарам. - То есть вы хотите сказать что я и Люцифер, например, можем подарить кольцо своему другу ангелу или демону и он сможет быть со своей второй половинкой? - сказала я. - Да всё так, но есть одно "но". Вы должны быть уверены в их искренних чувствах иначе дар превратиться в проклятье. - Мы всё поняли - сказал Люцифер. - И ещё этот разговор должен остаться между нами. - Хорошо. Но что нам сказать остальным? - спросила я. - Скажете что я позвал вас для того чтобы рассказать о казни Мальта. - Вы казнили своего сына? - спросила я. - Да. Это было тяжелое решение, но у меня не было другого выбора. - Я понимаю - сказал Люцифер. - Можете идти - сказал Шепфа. - До свидания - сказали мы с Люцифером и направились к Бонту. Мы долго искали комнату Бонта и вот наконец мы её нашли. - О, вы уже вернулись - сказал Бонт - что хотел отец? - Бонт, он сказал что казнил Мальта - сказала я. - Я так и думал что он это сделает. Давно было пора - сказал Бонт. - Ну что обратно домой? - спросил Люцифер. - Да - сказал Бонт открывая портал. От лица Бонта Я сидел в своей комнате и ждал Вики и Люцифера. " Интересно зачем отец их позвал" Долго ждать их не пришлось. Оказывается отец хотел лично им сообщить о казни Мальта, но мне почему-то кажется что они что-то не договаривают. Когда мы вернулись в школу я сразу пошёл к себе и по пути встретил Аделину. - Привет. Вы уже вернулись? - спросила она немного смущаясь. "Она такая милая когда смущается" с улыбкой подумал я. - Да мы уже вернулись. - И зачем же Шепфа вызвал к себе Вики с Люцифером? - Для того чтобы сообщить что Мальта казнили - ответил я. - Казнили? И как ты к этому отнёсься? - Я почувствовал облегчение ведь мы с ним никогда не чувствовали себя родными. - Понятно. Я пойду - сказала она, но я её остановил. - Аделина, давай прогуляемся в саду. - Давай - с улыбкой согласилась она. От лица Вики После возвращения от Шепфа я и Люцифер сразу пошли к себе обговорить то что мы узнали. - Получается мы с тобой можем подарить счастье трём парам которые искренне любят друг друга - сказала я. - Получается что так. Но нам нужно выбирать с умом. - Я знаю. Прежде чем подарить кому-то кольцо мы должны будем убедиться в их чувствах друг к другу. - Это всё так сложно - сказал Люцифер. - Не вижу ничего сложного. Нам просто нужно будет сварить с тобой одно зелье. - Какое ещё зелье? - непонимающе спросил Люцифер. - Зелье правды. Мы не заметно подольем его в чай Мими и Дино и узнаем искренние их чувства или нет. - Знаешь, а в этом есть смысл. - Вот только я не помню в какой книге видела рецепт этого зелья - сказала я. - Тогда пошли сейчас в библиотеку ада и найдем эту книгу - сказал Люцифер и мы вместе пошли немедленно искать книгу. Спустя пол часа я нашла книгу. - Люцифер, иди сюда я нашла книгу - позвала я Люцифера. И мы вместе стали выписывать в тетрадь ингредиенты для зелья. - Это будет не легко достать - сказал Люцифер. - Вместе мы справимся - сказала я. Тем самым подбодряя Люцифера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.