ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

29 глава "Первый шаг к счастью"

Настройки текста
С самого утра я с Люцифером летали в поисках нужных ингредиентов для зелья. - Люцифер, нужно взять больше вдруг нам понадобится ещё зелье - сказала я. - Хорошо - согласился Люцифер - слушай Вики ты случайно не знаешь что у Бонта с Аделиной? - Нет, а почему ты спрашиваешь? - Вчера вечером когда я выходил на балкон. Я видел их в саду вместе - сказал Люцифер. - Ну, Аделина говорила мне что ей нравится Бонт, но я и не могла подумать что это взаимно. Ведь ты сам сказал мне что Бонт влюблен в Мими. - Он мне это говорил до появления Аделины - сказал Люцифер. - Ты думаешь что Бонт тоже что-то испытывает к Аделине. Также как и она к нему. - Возможно, ведь раньше Дино был влюблен в тебя, а когда понял что это не взаимно он начал замечать и других девушек . - Ты думаешь что и с Бонтом тоже самое? - Возможно. Но для того чтобы узнать правду нам понадобится зелье. - Да, но немного позже. Пусть они сначала разберутся в себе. - Да ты как всегда права, любовь моя - сказал Люцифер одаряя меня своей улыбкой. От лица Бонта Когда я проснулся, то увидел перед собой спящую Аделину. " За что мне такое счастье?" Она была прекрасная словно ангел, а ещё она напоминала мне Еву. Сегодня ночью я понял что вовсе не любил Мими, а что это была простая влюбленность. Но другое дело Аделина. Она смогла пробудить во мне уже давно забытые чувства. - Доброе утро - проснувшись сказала Лина. - Доброе - сказал я целуя её в пухлые губы. - Вот бы так всю жизнь провести - сказала она отрываясь от моих губ. - В постели? Я не против. - Фууу. Извращенец - толкая меня в грудь сказала Лина. - Я же пошутил - сказал я - давай за эту неудачную шутку я приготовлю тебе завтрак в постель. - Давай я жду - ответила она складывая руки на груди. Я быстро встал и пошёл готовить нам завтрак. От лица Люцифера Я вместе с Вики сидели в нашей комнате и готовили зелье. - Долго оно должно настаиваться? - спросил я. - Два часа - ответила Вики. - Тогда пошли куда нибудь. Мы давно с тобой никуда не ходили. - И куда же мы пойдём? - с интересом в глазах спросила Вики. - В Эдем - сказал я. - Эдем? - со страхом в глазах спросила она. - Да. Там очень красиво. Не бойся - походя к ней сказал я. - С тобой я ничего не боюсь. От лица Вики Люцифер повёл меня в Эдем. После того что я пережила мне было тяжело туда возвращаться, но я должна побороть свой страх. - Иди сюда - сказал Люцифер. Я подошла к нему он обнял меня со спины и прижимая к себе поднялся со мной в небо. - Тебе не тяжело? - спросила я. - Нет. Ты очень лёгкая. Мы летели медленно и я не могла налюбоваться на всю ту красоту которую мы пролетали. - Вики, смотри. Видишь Эдем? Я посмотрела вперёд и увидела очень красивые деревья и не обычной красоты цветы и растения. - Я и подумать не могла что здесь так красиво. Мы спустились на землю и я сразу же побежала рассматривать все цветы которые там были. - Я рад что тебе здесь нравится - сказал Люцифер подходя ко мне. Я подошла к нему и поцеловала его в такие манящие губы. - Я люблю тебя, мой дьявол. - И я люблю тебя, Вики. Ты стала для меня всем. Я и никогда не мог подумать что можно настолько сильно кого-то полюбить. Да что там говорить я никогда не верил в любовь, а когда в моей жизни появилась ты. Я тогда понял что вот она настоящая любовь - говорил Люцифер глядя мне в глаза и тут он вдруг стал на одно колено и достал из своего кармана кольцо - Вики Уокер, ты выйдешь за меня? - Да, да, да! Люцифер я выйду за тебя - ответила я и он одел на мой палец кольцо. - Теперь ты моя навсегда - целуя меня в губы сказал Люцифер. - Твоя навсегда - прошептала я ему в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.