ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

30 глава "Бал"

Настройки текста
Утром меня разбудили лучи солнца которые пробирались из-за штор. - Доброе утро, любимая - прижимая меня к себе сказал Люцифер. - Это была лучшая ночь в моей жизни. - Сегодня нас с тобой ждут великие дела - сказал Люцифер. - Какие? - Нам нужно будет проверить с помощью нашего зелья искренность чувств Дино и Мими. - А ещё Аделины и Бонта. - Ты уверена на счет их? - спросил Люцифер. - Да. Я почему-то чувствую что стоит это сделать. - А ещё сегодня вечером бал на котором ты станешь демоном. - Я знаю - встала с постели сказала я - давай собираться. - Хорошо. Ты пойдешь к Мими с Аделиной? - Да. А ты пойди к Дино и прихвати с собой Бонта. - Слушаюсь моя госпожа - целуя меня в шею сказал Люцифер. - Люци, давай не сейчас. У нас и правда много дел. - Обломщица. - Зато ночью я вся твоя - закусывая губу сказала я. - Ловлю на слове. Я приняла душ и собравшись пошла к девочкам. - Привет - сказала я заходя к девочкам. - Привет, Вики - одновременно накинулись на меня девочки. - Давайте я сделаю вам свой фирменный чай и кое-что вам расскажу - сказала я. - Давай - согласились они. Я пошла на кухню готовить чай. В чашку Мими и Аделины я капнула немного зелья. Я принесла чай и села. - Ну рассказывай - уже не могла усидеть на месте Мими. - Вообщем. Люцифер сделал мне предложение - сказала я показывая кольцо на безымянном пальце. - Аааааа - завижали они - не могу поверить - сказала Мими. - Расскажи как это было - сказала Аделина. И я рассказала им весь вчерашний вечер в мельчайших деталях. После они выпили чай и я решила распросить каждую из них. Начала я с Мими. - Мими, как там у вас с Дино? - Всё просто прекрасно. Я очень рада что он вернулся и что он в порядке. А ещё я безумно его люблю. Но он ангел и мы не можем быть вместе - сказала Мими. - Но ведь самое главное что он жив - сказала я. - Да, ты права - ответила Мими. - А как у тебя дела на личном фронте? - спросила я у Аделины. - Ну. Мы с Бонтом начали встречаться - сказала она. - Что? Ты серьезно? - спросила Мими. - Да - ответила она. - И ты любишь его? - спросила я. - Да. Я люблю его. Мы так ещё немного посидели и потом начали собираться на бал. Мими и Аделина одели красные платья, а я одела чёрное. - Готова, Вики? - спросила Аделина. - Да - уверено сказала я. У входа в зал меня встретил Люцифер одет в дорогой чёрный костюм. - Ты невероятно красивая - сказал Люцифер давая мне свою руку и я взяла его под локоть. И мы вошли в красиво украшенный зал. Объявили начало церемонии и я поднялась на сцену чтобы официально стать демоном. В зале я увидела папу который смотрел на меня я улыбнулась ему и он улыбнулся мне в ответ. - Вики Уокер - обратился ко мне Серафим Кроули - на какую сторону ты бы хотела стать? - На сторону демонов - уверено ответила я. И он вырвал мне крылья. На месте старых крыльев выросли новые крылья очень красивые темно-фиолетового цвета с острыми шипами как у Люцифера. У выхода со сцены меня ждал Люцифер. - Поздравляю, моя дьяволица - сказал Люцифер. - Поздравляю, доченька - сказал папа обнимая меня. Заиграла музыка. - Можно я украду у вас эту красавицу? - спросил Люцифер. - Конечно - ответил папа. - Подаришь мне этот танец? - Конечно - сказала я и мы пошли в центр зала и начали танцевать. - Я так счастлива - сказала я Люциферу - кто бы мог подумать что только после смерти я стану по-настоящему счастливой. - Ты изменила мою жизнь. Чему я очень рад. Ведь только с тобой я по-настоящему ощутил себя живым. После бала мы вернулись к себе безумно счастливыми. - Я люблю тебя - сказал Люцифер и начал страстно меня целовать. Я отвечала ему с такой же страстью. Мы начали срывать друг с друга одежду пока не остались в одном нижнем белье. Я повалила Люцифера на кровать и сказала: - Сегодня главная буду я - с этими словами я начала целовать его шею плавно переходя к его татуировкам которые так сводили меня с ума. - Главная, но точно не сегодня - чуть ли не простонал Люцифер и перевернул меня на спину срывая остатки одежды. Я стянула с него боксёры. И он вошёл в меня. Сначала он двигался очень медленно, нежно. Но с каждым толчком он был всё грубее. И чем грубее он был, тем громче были мои стоны. Когда Люцифер закончил он обессиленно упал рядом со мной на кровать. - Я не сделал тебе больно? - спросил он отдышавшись. - Нет - ответила я. И мы так и уснули обнявшись. Уставшые, но зато счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.