ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

31 глава "Любовь сквозь любые преграды"

Настройки текста
За завтраком я с Люцифером решила обсудить нашых друзей. - Ну как вчера прошел разговор с Дино и Бонтом? - спросила я. - Хорошо - ответил Люцифер. - Их чувства искренние? - спросила я. - Да. Чему я очень рад, ведь каждый из них заслуживает счастья. - И нам очень повезло что мы сможем подарить им это счастье - сказала я. - Как твои новые крылья? Не болят? - заботливо спросил Люцифер подходя ко мне. - Не болят. Я уже хочу их поскорее использовать, но боюсь. - Хочешь я с тобой полетаю? - Хочу - ответила я. И мы пошли к какому-то обрыву. - Я буду отсюда лететь? - спросила я. - Да. Не бойся, я с тобой. И мы взявшись за руки взлетели в небо. Мы так долго летали, что я потеряла счёт времени. Всё было хорошо как вдруг у меня начала кружиться голова и я начала падать. - Ах. - Вики! Очень хорошо что рядом был Люцифер и он поймал меня. - Как ты? - уже на земле спросил Люцифер. - Нормально. Просто голова закружилась - ответила я. - Давай я тебя отнесу в комнату. - Не надо. Уже всё хорошо, я могу сама идти - вставая с земли сказала я. Уже в нашей с Люцифером комнате. - Нам нужно ребят позвать - сказала я. - Зачем? - Для того чтобы подарить каждой паре по дару небес - сказала я. - Хорошо. Я сейчас их позову, а ты лежи и не вставай - сказал Люцифер. - Ладно, я буду лежать до вашего прихода - согласились я так как всё ещё не важно себя чувствовала. Через некоторое время вернулся Люцифер с ребятами. - Я им по дороге уже всё объяснил - сказал Люцифер. - Хорошо - ответила я вставая - тогда приступим. И с этими словами я и Люцифер вручили Мими и Аделине каждой по одному дару небес. - Теперь, не смотря ни на что вы сможете быть вместе - сказала я. - И никакой запрет вам не помеха - сказал Люцифер. После мы всей дружной компанией пошли на кухню праздновать эту маленькую победу. Мы сидели и веселились как мне вдруг стало плохо и я побежала в ванную комнату. Всё содержимое моего желудка оказалось в унитазе. От лица Люцифера Мы все сидели и разговаривали как вдруг Вики быстро вскочила и куда-то убежала. Я забеспокоился и пошёл за ней. Нашёл я её сидящей на полу в ванной. - Всё в порядке? - спросил я подымая её с холодного пола. - Да - уставшим голосом ответила Вики. - Ты очень бледная. Тебе нужно отдохнуть - обеспокоенным голосом сказал я. - Ага - сказала Вики и уснула на моих руках. Я осторожно положил её на кровать и пошёл проводить ребят. От лица Вики Когда я проснулась моё головокружение и тошнота уже прошли. И я поднялась с кровати в поисках Люцифера. Нашла я его сидящего на балконе. Я обняла его и села ему на колени. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он. - Хорошо. - Точно хорошо? - Точно - сказала я и мне вдруг безумно захотелось клубники, мне даже показалось что я почувствовала её запах - Люцифер. - Что? - Я хочу клубники и ещё клубничного мороженого. - Хорошо сейчас всё принесу тебе - странно глядя на меня сказал Люцифер. Через несколько минут Люцифер принёс мне поднос с клубникой и мороженым. - Спасибо - сказала я и начала быстро уплетать свою сладость - Почему ты на меня так смотришь? - спросила я у Люцифера. - Просто любуюсь тобой - сказал Люцифер - Кстати я хотел с тобой поговорить. - О чём? - О нашей свадьбе. - А что о ней говорить? Нам сначала нужно обсудить это с родителями ведь они ничего не знают. - Наверное ты права. Я пойду поговорю со своим отцом, а ты сиди здесь - приказал мне Люцифер. - Хорошо - согласилась я. Сразу после ухода Люцифера я решила пойти в ванную и сделать тест на беременность. Потому что меня немного смущает моё непонятное состояние. Я уже пять минут сижу в ожидании результата теста и вот я смотрю на него и вижу две полоски. "Я беременна" - только и проносится у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.