ID работы: 9719522

Тёплый запах кофе.

Слэш
R
Завершён
779
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 56 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Уже прошло 3 дня с момента приезда Хёнджина в Сан-Франциско. Все это время он жил у своего лучшего друга, с которым они знакомы с самого детства. Парень, с чёрными волосами, лисьим взглядом, худощавым лицом и телосложением был воплощением большого и статного лиса в этом мире. Восемнадцатилетний парень, чей характер был твёрже стали, он немного агрессивен, полностью самодостаточен, уверен в себе и знающий себе ценю. 《Ли Минхо, дамы и господа!》так бы он представил себя публике. С Хёнджином они познакомились благодаря их родителям, которые по сей день проводят каждые выходные друг у друга в гостях. Хён называл Минхо чертёнком за счёт его поведения, а младший никогда не обижался на него. Минхо всегда был старше своих сверстников умом. Он постоянно заводил знакомства со взрослыми ребятами, которые безумно его любили за его ум и осознанность в столь юном возрасте. Ли поступил в хороший институт Сан-Франциско и уже добился в новой квартирке. Все эти три дня и три ночи, ребята непрерывно тусили. Они обошли все бары в городе, спали на холмах ночами, ели и пили все что попадалось на глаза. Утро последнего дня наступило поздно. На часах 13:48, а Хён обнимает подушку ногами и руку Минхо своими руками. Проснувшись от звонков будильника через 12 минут , Хён поспешно закрывает глаза, но через тридцать секунд до него доходит, что сегодня в ночь ему ехать обратно домой. Он отталкивает руку друга, от чего тот сразу вскакивает и злобным взглядом просверливает в Хёнджине дыру. Хён же спрашивает с кровати и нервно протирают глаза. — Ты че, с дуба упал что ли? — разъярено вопит Минхо. -Черт, Ли, прости, но ты видел время??? — мягким голосом, пытаясь загладить вину, говорит Хён. -Мать твою, Хён! Время два часа дня всего! Можно до трёх еще поспать так то… -Минхо, надо уже просыпаться.-уходя в ванную сказал старший. Пока тот умывался, Минхо, будучи супер злым, приготовил завтрак. Они поели, окончательно проснулись, сходили в кофейню, немного прогулялись и Хёнджин уже собрался уезжать. -Приезжай этим летом в Сан-Хосе. Я думаю, что проведу здесь все три месяца. Минхо, я очень скучаю по тебе! Люблю тебя до жути!!! — притягивая младшего в свои объятия проговорил Хён. -Слушай… Давайка ты переедешь в Сан-Фо лучше. Будем много времени проводить вместе, прям как в детстве! -медленно, но верно, вырываясь из цепкий рук Хена сказал Ли. Они обнимались еще минут 5, пока Ли полностью не оттолкнул старшего. Хёнджин сел в машину и отправился домой.

***

^Утро следующего дня^ Хён проезжает мимо кофейни и резко останавливается напротив, чтобы купить американо. Он открывает дверь и видит за стойкой розоволосого парня, который улыбается до ушей. -С приездом! Без вас было грустно! Как всегда, американо? -Доброе утро, -говорит растрепанный, уставший от дороги и сонный Хён.-Да, американо, пожалуйстааа… Спустя 2 минуты Феликс подаёт в руки Хёнджину его напиток. -Спасибо большое! Почему ты работаешь так рано? Твои смены, обычно вечерние, же? — немного взбодрившись после первого глотка, говорит старший. -Да, но сегодня Сия поставила меня на весь день, так что работаю в полную силу, хехе.-так же улыбчиво произнёс парень. -Тогда, хорошей смены! Я зайду еще вечером! -Хорошего дня, хён! -махнув рукой в знак прощания, сказал Феликс."Круто, что сегодня вечером я не буду закрываться один» пронеслась мысль в его голове."Кажется, он хороший человек.» Хён приехал домой и сразу же вырубился упав на кровать лицом. Он проспал до самого вечера, а когда проснулся, увидел 10 сообщений от Минхо, который был очень зол, ведь Хён не написал ему, что доехал до дома. Он тут же ответил Минхо, но тот решил проигнорировать и не читать сообщения от друга.Да, в этом весь Минхо. Хёнджин неспеша собрался, он намочил волосы, надел белую рубашку и темно-синие штаны. Медленно подошёл к кофейне и заметил через окно, как Феликс усердно готовит гостю напиток. Хёнджин засмотрелся на него и понял это только тогда, когда этот гость вышел и случайно задел Хёна дверью. Он неспеша зашёл внутрь, будто шёл по подиуму или пытался произвести на кого-то впечатление. Феликс заметил эту медленную и медитативную походку и не стесняясь смотрел прямо в глаза гостю. -Добрыыыый вечеееер! Отдохнули после дороги? — с ухмылкой спросил бариста. — Добрый), да отлично выспался. Как проходит смена? — мило спросил Хён. — Немного устал, но осталось всего ничего. Вот ваш американо.-Хён удивился, ведь он не успел сделать заказ, а кофе уже готов.Заметив заинтересованный взгляд гостя, Феликс поторопился объяснить всё: -Дело в том, что я заметил вас краем глаза, когда делал кофе предыдущему гостю и сразу приготовил для вас. Ничего страшного? — Вау… Спасибо огромное, я впечатлен. "Это очень мило"-подумал про себя старший. Он взял кофе и сел за стойку у панорамного окна. Так получилось, что Хёнджин сидел спиной к Феликсу и за полчаса, которые Хён сидел неподвижно, Ли успел осмотреть его и запомнить черты спины. После того как старший выпил свой кофе, он повернулся к бариста и сказал: -Сегодня особенной вкусный кофе получился! -Оу, спасибо большое! -Ну, хорошего закрытия смены! Надеюсь, что после такого тяжёлого дня у тебя будет хороший и полноценный выходной.- смотря прямо в глаза бариста, проговорил Хён. -Да, завтра первую половину дня буду отсыпаться и отдыхать! Спасибо огромное! Приходите завтра вечером! — ответил уже уставший, но всё так же широко улыбающийся парень за стойкой. Хён ушел не оглянувшись. Все это время он чувствовал, что Феликс с него глаз не отрывал, он чувствовал напряжение за спиной, интерес в разговоре и все эти мысли сейчас его съедали. «Он очень красив… Ох, я даже не знаю зачем думаю о нем. Я ведь не влюбился?! Нет, нет, быть такого не может. Это просто из-за его голоса. Голос очень хорош. Пора уже спать.» Хён пришел домой, сходил в душ и тут же увалился на кровать, прокручиваю в своей голове образ бариста. Он явно запал ему в душу. Феликс же, после закрытия кофейни, по дороге домой все время думал, чем накормить Тунца и какой же красивый постоянник берет вечно американо, вне зависимости от времени суток. Его спина выглядела сильной и мускулистой даже сквозь рубашку. Ли конечно предположил, что гость чувствовал на себе едящий взгляд со спины, но ведь ни разу не повернулся, значит, тоже наслаждался этим. В конечном счёте, Феликс пришел домой, написал Крису об этом постояннике и уснул, пока кот гремел чашками на всю квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.