ID работы: 9719522

Тёплый запах кофе.

Слэш
R
Завершён
779
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 56 Отзывы 325 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Солнечный луч пробивался сквозь полупрозрачную шторку, падая мягкой гладью на щеку Хёнджина. Он открыл глаза, посмотрел на окно, немного повернув голову назад проверил, лежит ли Феликс рядом и почувствовав его руку на своей талии закрыл глаза вновь. Пришлось разложить диван и лечь спать на нем. Хён почему то чувствовал, что должен лечь спать вместе с Феликсом, а не уйти в спальню и спать одному. Открыв глаза второй раз, Хёнджин понял, что пора вставать. Он аккуратно положил руку младшего на диван и пошел в ванную. Выходя из душа в одном полотенце, его взгляд упал на этого маленького котёнка, который лежал звездой на диване. Хён смотрел на него всего несколько минут, но внутри что-то явно двигалось. В ребра бросались удары. Дышать приходилось чаще и зрачки явно и ощутимо увеличились. Чтобы как-то отвлечься от этих ощущений, Хён пошел готовить завтрак. С кухни доносился аромат жареных овощей, вареной лапши и свежего салата. Феликс неспеша открыл глаза, потянулся лёжа и сел на край дивана. «Эм… мы что, спали вместе?» резко пролетела мысль в голове младшего. Пока он окончательно просыпался и вспоминал вчерашний вечер, Хён крикнул с кухни, чтобы тот шёл завтракать. И для Феликса этот зов был таким родным, будто он живет в этой квартире, с этим парнем всю жизнь. Ли встал, пошел в ванную, очень быстро умылся и мокрыми пальцами уложил волосы назад. Хёнджин дал ему свою одежду на ночь и он смотрелся в ней чертовски привлекательно. Темно- коричневая футболка немного была заправлена спереди в белые хлопковые штаны. -Доброе утро, спящая красавица! — с улыбкой и безумно мило сказал старший. -Доброе утро… Я ведь, не доставил неудобства, хён?..- немного смущённо и как-то потерянно спросил Феликс. — Что ты! Вовсе нет! Перестань называть меня хён, я старше тебя всего на год. Зови по имени.- как-то излишне серьезно сказал Хёнджин. — Хорошо, Хёнджин.- и оба в этот момент почувствовали, что имя старшего звучало по-другому. У старшего вновь внутри начало биться сердце с бешеной скоростью, но он старался не падавать виду. Они поели и Феликс отправился в душ, в это время Хён успел убраться в зале, где они спали. Феликс вышел из душа в одном полотенце и когла Хён услышал звук открывающиеся двери, он подбежал к ней, чтобы подать одежду младшему. Они столкнулись взглядами и Ли заметно покраснел. А Хён, кажется, играл со своим мозгом в игру «Не смотри вниз». Но он проиграл, когла Феликс развернулся к нему спиной и зашёл в ванную обратно. По оголенной спине стекала капли воды, а Хёна так и тянуло зацепиться за эту спину и задержать в объятиях. У Феликса же в голове была паника и шок. Всё это время, с момента как он открыл глаза, он пытался понять, почему ему так хорошо находиться в этой квартире. Почему его тянет к этому парню, который приготовил для него завтрак и подал одежду. Внутри Феликса всё полыхало. Выйдя из ванной уже в одежде, он заметил, что Хён стоит возле раковины и моет посуду. Ли подошёл сбоку и просунул свою руку под воду, так что из руки скрестились. — Можно я хотябы что-то сделаю, иначе чувствую себя каким-то нахлебником.- посмотрев в глаза старшему, очень уверено сказал Феликс.Смущенный, таким резким желанием помочь, Хён, уступил место за раковиной, а сам оказался возле той спины, что пару минут назад так наровился обнять. Хён встрехнул головой, чтобы навязчивые мысли ушли из головы, вытер руки и встал справа от младшего, чтобы вытирать мокрую посуду. Феликс поднял глаза на Хёнджина, они вновь столкнулись взглядами, но никто уже не отворачивался. Со стороны казалось, будто они питают друг друга энергией с помощью взглядов. У обоих внутри всё кипело и быстрое дыхание было слышно даже из зала. Когда Феликс отдавал старшему последнюю тарелку, то коснулся его руки. Он очень переживал, что старший его отвергнет, скинет его руку со своей, но этого не произошло. Рука Феликса была поверх руки Хенджина, который держал тарелку. Феликс взял левой рукой полотенце и вытер тарелку, опустив голову и взгляд. Хён убрал руку младшего со своей, положил тарелку на сушилку и потрепал розоволосую макушку. — Ты похож на котенка.- улыбаясь до ушей и смотря прямо в глаза Феликсу, сказал Хён. Феликс ушел сразу после этого. У него была вечерняя смена на сегодня, до которой оставалось 3 часа. Он уехал домой на такси, а Хён вышел проводить его. — Мой дом всегда для тебя открыт! Всегда хотел личного бариста, который будет готовит мне кофе. Только мне. — похлопывая рукой по сильной спине Феликса, улыбаясь говорил Хён. — Спасибо огромное за всё. Очень надеюсь, что мы будем видеться чаще.- сказал младший, садясь в машину. Хён провожал машину взглядом до момента, пока она не скрылась в поле зрения. Этот парень точно будоражит его. Он заставляет дышать быстрее и глубже, а сердце так и норовит выпрыгнуть из груди.«Так, Хён. Даже если ты влюбился, то не нужно забывать о работе.» — проговорил он сам себе, уходя обратно в дом. Феликс сидел на заднем сиденье авто и смотрел в окно всю поездку до дома. Он боролся с собой. Как же сильно он хотел притянуть старшего к себе, пока они держались за руки и впиться своими губами в его губы, которые так и манили это сделать. Он чувствовал, что Ли ему тоже симпатичен, потому что вся забота, которую проявляет Хён была пропитана любовью. День прошел незаметно, гостей было немного и Феликс скучал. До закрытия оставалось пару часов, значит, что придут, от силы, 3 человека. Он начал убираться в кофейне, подметать пол и вытирать столы. До закрытия оставалось полчаса. «Кажется, Хёнджин не придет… Это из-за того, что я взял его руку в свою? Черт… Нужно быть аккуратнее со своими желаниями."-расстроено подумал Феликс и в этот момент ему пришло сообщение: Банчан: *Хэй, Ликс! Как ты, как рабочий день? Вчера был ужасный ливень, а я помню, что ты должен был работать, как добрался до дома? Не заболел? * Феликс: * Привет, Крис! Всё отлично, уже закрываюсь, сейчас пойду домой. Вчера меня пригласил к себе постоянник. Его дом находиться очень близко к кофейне, так что я переночевали у него.* Б: *Что за постоянник? Часто он тебя к себе приглашает на ночь?))))* Ф: *Крис, блин! Это было всего раз! Он хороший человек и очень красивый…* Б: * Так, теперь ты должен мне рассказать о нем. Я завтра свободен, ты работаешь? * Ф: *Нет, у меня выходной. Приходи ко мне.* Б: *Жди утром! * Феликс закрыл кофейню и отправился домой со своими мыслями в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.