ID работы: 9719524

Позвони мне, когда будешь в моем вкусе

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

E i g h t

Настройки текста
В пятницу хочется чтобы день быстрее подошёл к концу. Все уже устали и всем хочется быстрее оказаться дома и провести время с близкими. Найл чувствует себя немного уставшим. Новая школа, новые люди, домашняя работа — все это немного утомляет и уже просто хочется выходных, возможности подольше поспать и провести ленивый день. Ещё его родители говорили что-то о барбекю и новых соседях, но Найл слушал лишь в пол уха. На втором уроке Найл делает лабораторную работу с Сидни. — Ты не знаешь где пропадает Лиам? — Пейн что ли? — блондинка смотрит на Хорана боковым зрением лишь несколько секунд. Найл кивает, — Без понятия. — Он кажется тебе не очень то и нравится. — Мне не нравится что он общается с Джейком не как с учителем, а как с другом. Вот и все. А так он неплохой парень. Честно говоря, Найл до сих пор не привык что мистера Питтерса называют по имени. Его это немного смущает. Все еще. Он и Сидни успешно выполняют лабораторную работу, сдают свои тетради с записями и повторно пересекаются во время обеда. Найл сидит за одним столом с Сидни, несколькими ее подругами и еще парнем, с которым Хоран ходит на английский. Блондин замечает Иви и Рэйчел в компании все тех же парней. Найл может предположить что они хорошие друзья. Иви смеётся над чем-то, в то время Рэйчел сидит, поставив локти на стол и немного сгорбившись. В какой-то момент Иви замечает Найла и машет ему рукой. Кэмпбелл следит за взглядом подруги, но не задерживает глаз на блондине, смотря на него лишь пару секунд. — Брось, Рэй, — Марлоу толкает подругу локтем, — Будь милой с ним. Ты же знаешь каково новеньким. А ты можешь быть милой, когда захочешь, я знаю. — О чем вы? — встревает Зейн. — Не важно, — Рэйчел качает головой, — Забей.

««»»

Может быть Найл слишком много думает о пропаже Лиама, а может Найл просто маг, ведун или что-нибудь ещё из этого мистическо-магического списка, но когда блондин идёт к кабинету английского он видит кучерявую макушку Лиама. — Лиам! Лиам! Парень останавливается и медленно поворачивается. Он облегченно вздыхает, увидев перед собой Найла. — Хей, Найл, привет. — Я не видел тебя целый день. Где ты пропадал? Лиам не успевает ответить. Кудрявый парень, в котором Найл узнает того кто толкнул его вчера и того с кем сидели Рэйчел и Иви, появляется словно из пустоты. — Эй, Ли-и-и-иам, — тянет он, забрасывая руку на плечо Пейна, на что последний сильнее напрягается, — Как дела, чувак? Я смотрю тебе гипс сняли. Несмотря на этот вроде бы милый тон, парень кажется странным и в какой-то степени жутким. Он шепчет Пейну что-то, что Найл не слышит, но он видит в глазах шатена чистейший страх, но Хоран не успевает сказать и слова, как вдруг рядом появляется Рэйчел. — Стайлс, неужели девушки больше не ведутся и теперь ты пристаешь к мальчикам? Я конечно всегда понимала что тебе нравятся не только— — Просто заткнись, Кэмпбелл. Кудрявый пренебрежительно смотрит на девушку, а та в свою очередь лишь хмыкает в след уходящему парню. Найл встречается взглядом с Рэйчел. Темноволосая проходится взглядом по блондину, чуть улыбается и уходит. — Что это было? — Хоран выжидающе смотрит на шатена, — Лиам? — Давай не здесь, ладно? — Пейн озирается по сторонам. — Мои родители зовут соседей на новоселье, но не думаю я что я буду в этом заинтересован. Может…ты придешь? И на удивление Найла Лиам соглашается.

««»»

— Рэйчел, руки! — Даниэль хлопает младшую по руке, — Это печенье для наших соседей. — Мы идём к ним на новоселье, — поясняет Луи. — С каких пор американцы гостеприимные? — А с каких пор американцы не гостеприимные? — Томлинсон поднимает брови, исподтишка хватая шоколадное печенье. — Не будь засранкой, — старшая тормошит волосы сестры, попутно обходя ее, — Луи, иди надень рубашку. Она в спальне и уже поглажена. Луи закидывает остатки печенья в рот, вытирает руки об штаны и уходит, оставляя сестер одних. — Так что за соседи? — руки Рэйчел всё-таки добираются до мучного изделия. — Мистер и Миссис Хоран — милая семейная пара. Кажется у них есть сын. — Хоран? «Хоран, Хоран, Хоран. » — Рэйчел прокручивает фамилию в своей голове, чувствуя ее смутно знакомой. А затем ее осиняет. " — И раз уж Вы, мисс Кэмпбелл, здесь то думаю покажете мистеру Хорану нашу школу. " Вряд ли на всем юге Чикаго так много недавно приехавших Нейлов Хоранов. Или Нилов. Рэйчел так и не запомнила это странное имя. — Да, кажется они откуда-то из Британии или типо того. Если бы ты чаще была дома, то была бы в курсе всех событий, — с намёком говорит Даниэль, боковым зрением поглядывая на Рэйчел. — Дани, ради всего святого, не начинай. — А что не начинай? Рэй, ты же знаешь что я переживаю и мне не нравится что ты пропадешь где-то вместе с Зейном. Я хочу видеть тебя хоть иногда дома. Пожалуйста, Рэйчел. — Ладно, ладно, я тебя поняла. — Дани? — в дверном проёме показывается Луи, застегивающий манжеты. — Рэйчел, ты не хочешь пойти с нами? — Не-а. Не думаю что, вхожу в вашу возрастную категорию. — Это ты нас так старыми назвала?! — кричит Томлинсон. — Да! — в ответ выкрикнула младшая Кэмпбелл. — Смотри мне, — Луи заходит на кухню, — я вернусь и надру тебе зад, Рэй, за такие слова. Конечно же это шутка. Максимум что сделает Луи, так это попросит принести ему сидр или пиво из холодильника. — Иди уже, Уильям. — И не называй меня вторым именем!

««»»

— Почему ты не расскажешь своим родителям или учителям о том что над тобой издевается какой-то парень? Найл смотрит в упор на Лиама, но тот лишь поджимает губы, продолжая перебирать струны гитары. — Ябед и стукачей не любят, Найл. Все станет только хуже. — Я все равно не понимаю, — пыхтит Найл. — Подростки самые жестокие обидчики, — Пейн пожимает плечами. Он выглядит слишком спокойным и это расстраивает Найла. — Но так нельзя! Все же равны! — Хоран размахивает руками, — Почему они решили что могут издеваться над кем-то? Кто дал им такое право? Лиам улыбается. —Ты забавный, Найл. Но Чикаго все больше отталкивает блондина. Часть Найла жаждет вернуться в любимый Лондон, но другая часть понимает что как прежде уже не будет. «Нужно будет написать Эду. » — делает в голове пометку Хоран, в надежде не забыть об этом. Главное не забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.