ID работы: 9719725

Куда смотрит взрослый

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четыре года. Катастрофа.

Настройки текста
Сегодня произошёл один из тех случаев, которые сложно назвать нормальными из всех тех, что может предоставить жизнь. О них вспоминаешь со странными, смешанными чувствами. Даже ощущаешь вину. Но самое главное, ты уверен, что такого не должно было произойти. Да, к сожалению, это моя вина, и я это понимаю. Мне правда жаль, что с тобой это случилось. Я просто так устал, чтобы вообще думать о том, что такое может случиться. Если бы я был хотя бы трезвее, или же разные факторы не задалбывали меня в этот момент, я бы это предвидел, определённо. Но у меня было похмелье, я в первые за этот год смог поспать до десяти, а ночью снять напряжение за все эти годы. Ты будешь достаточно взрослым, чтобы это понять. Тебе сейчас четыре, и ты абсолютно ничего не понимаешь. Ты как ни в чём не бывало пришёл будить меня утром. Это понятно, ты ведь слишком мелкий, чтобы самостоятельно забабахать яичницу или даже бутер, потому что боишься ножей. Иногда я оставляю для тебя уже нарезанные продукты, если поздно ложусь, но это не тот раз, это точно не он. Мне было совершенно не до этого. А даже если бы я попытался, мне стало бы плохо. А ещё ты хотел играть. Ведь в конце концов, тебе надоедает смотреть Спанч-Боба на диване в одиночку. Ты будил меня разными позывными, и ты даже выучился у меня говорить «мать твою», что, признаюсь, ко мне не очень-то применимо. Но я просто не мог. Имею в виду, встать. Да даже проснуться. Мой мозг погрузился в пофигизм, и если бы не спал, наверное, умер бы от недосыпа. И тогда ты догадался прыгнуть на меня. Но даже это не помогло. Хотя, это дало уже больший результат. Я смог промычать тебе просьбу дать мне поспать ещё немного. Ты согласился. Обычно ты меня не щадишь, но в этот раз, почему-то, согласился. Ты сделал это на собственную беду. Ты сам себе поднасрал. Ты заразился от меня тягой в постель, какая ломает любого по утрам, и решил плюхнуться на другую половину и пристроиться ко мне. И ты плюхнулся. И ты почувствовал что-то под собой. Ты посмотрел. Ты увидел её. Незнакомую девушку в кровати своего брата. И ты перепугался и рухнул на пол. Быстро поднялся и с криком выбежал нахрен из комнаты. Чел, прости. Мне жутко стыдно за это. Та девчонка проснулась. Было бы забавно, если бы ты её не разбудил. Но она не успела разлепить глаза, когда опять полезла ко мне. А я был вообще не в настроении. Да и я не фанат. Наверное, моё поведение слегка обидело её, но мне было как-то… пофиг. Ты сидел в своей комнате, нет, ты прятался там. Когда ты увидел тоненькие ножки, что проследовали к выходу, ты снова примчался ко мне, раз опасность миновала. Я попытался встать. Действительно, хватит уже валяться. Организм явно не согласен с этим мнением. Хотя я не показываю боли на лице, я с грохотом падаю прямо у своей постели. Наверное, я рад, что ты хотя бы не понимаешь, что я был пьян, иначе… да, честно говоря, я не знаю. Я сидел на полу, когда ты вошёл, и я ничем не мог бы объяснить тебе свои поступки. Ты подбежал ко мне, и ты был не на шутку напуган. Неужели, ты так близко к сердцу это принял?  — Бро, кто эта женщина? — орал ты своим писклявым голоском. — Она всегда тут будет жить? И будет заставлять меня называть её мамой? Нет, чувак, где ты таких слов понабрался? Ты её больше не увидишь, она затерялась в городе среди тысячи других женщин.  — И зачем она спала с тобой на одной кровати? Ну, понимаешь… мы целовались в этой кровати ночью.  — Блин, фу! Ну да, не могу не согласиться.  — А как вы так целовались только одну ночь? Вы разве не поженитесь или что-то такое? Ну, просто некоторые люди просто целуются один раз и расходятся. Им этого хватает. Мне просто влом жениться, понимаешь?  — Вроде да. А ты, что ли, никогда не женишься? Я задумался. Как сказать… Мне сейчас это не нужно. Ты прижался ко мне, услышав это. Я надеюсь, что мои слова немного помогли и снова засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.