ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. 5 лет спустя

Настройки текста

Прошло 5 лет с последних событий.

Чонгук поженился на Намджуне. Можно сказать, что они все счастливы. Живут своей беззаботной жизнью, работают, встречаются с друзьями.

Дом Намджуна и Чонгука.

Намджун стоит перед зеркалом и застегивает рубашку в комнату вошел Чонгук. - Какой выберешь?- он в руках держал галстуки черный и темно-зеленый. - Конечно черный,- Намджун улыбнулся,- ты мне поможешь?- Чонгук подошел и начал завязывать галстук. - Ты нервничаешь?- не отрывая взгляда от галстука спросил Чонгук. - Да, сегодня важный день. Званый вечер у босса. Надеюсь все пройдет гладко и меня повысят. - Ты же знаешь, что я всегда могу помочь и мой отец... - Я знаю, дорогой, но я хочу всего добиться сам,- Чонгук улыбнулся. - Я знаю,- Чонгук поцеловал Намджуна,- все галстук готов, как и ты. - Ты уже собран?- заботливо спросил Намджун. - Да, осталось надеть пиджак. Пойдем, только чур я за рулем,- Намджун улыбнулся. - Держи,- Намджун бросил ключи,- ты как малый ребенок,- они оба засмеялись. Намджун и Чонгук приехали как раз во время, парковщик взял ключи от машины. Чонгук подошел к Намджуну. - Попробуй расслабиться,- Чонгук взял за руку Намджуна,- этот вечер ничем не спортить. - О, Ким Намджун,- сказал мужчина лет 50. - Здравствуйте,- Намджун пожал руку. - Ты сегодня не один?- Намджун и Чонгук улыбнулись.- Ты наверное не знаком с главным помощником моего брата. Это, Пак Чимин. - Здравствуйте,- мило сказал Чимин. - Он здесь с мужем, а вот и он,- парни обернулись и увидели Тэхена с двумя бокалами. - Держи, Чима,- передав бокал шампанского Чимину сказал Тэхен,- привет, ребята. - Вы знакомы?- спросил босс, Тэхен кивнул, - отлично, тогда Намджуна и Чимина я заберу для делового разговора. - Конечно,- не отводя взгляда от Чонгука сказал Тэхен. - Все в порядке?- спросил Чимин. - Конечно,- улыбнулся Тэхен,- иди, тебя там ждут, а я никуда не денусь,- Чимин понимающе улыбнулся. - Хорошо, пойдём, Намджун, наши боссы не любят ждать.- когда они ушли между Чонгуком и Тэхеном было некое напряжение. - Я не ожидал тебя здесь увидеть,- сказал Чонгук. - Взаимно,- холодно ответил Тэхен. - Кто он?- Чонгук перевел взгляд на Чимина. - Мой любимый человек,- Чонгук ехидно улыбнулся и выпил. - Любимый человек, хм...- недовольно сказал Чонгук, Тэхен посмотрел на Чонгука.- Я все еще люблю тебя.... а ты?....- Тэхен был удивлен. - а я...я любиЛ тебя....- выпил Тэхен,- Прощай, Чонгук, я счастлив с Чимином,- Тэхен направился в сторону Чимина, который уже его ждал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.