ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданный звонок

Настройки текста

Прошёл месяц со званого ужина. Намджуна повысили и они с Чонгуком это праздновали. Намджун сидел на полу... - Чонгуки... - Да,- игриво он ответил. - Иди ко мне,- Намджун показал на пол. - Ты серьезно?- Намджун кивнул,- нет, я не хочу,- игриво ответил Чонгук. Тогда Намджун взял Чонгука за ногу и повалил на пол, а потом навис над Чонгуком. - А теперь, что ты будешь делать? - Я буду...- Чонгук задумался,- делать это,- и начал щекотать Джуна, они были словно два подростка, Намджун соскучился поэтому, как вдруг раздался телефонный звонок. - Это мой,- удивленно сказал Намджун. - Кто в такое время звонит,- Чонгук посмотрел на часы, на которых было 02:05 ночи. - Ало....- улыбка Намджуна куда-то пропала, было ощущение, что цвет его лица меняется.- Я вас понял...да,- он посмотрел на Чонгука который ничего не понимал,- мы приедем. Чонгук, мне только что звонили из больницы. Тэхен и Чимин попали в автомобильную аварию....Чимин....не выжил....- Намджун опустил взгляд - Ну и что?- холодно спросил Чонгук,- что ты от меня хочешь?- по щеке Чонгука скатилась слеза. - Ты нужен ему....- грустно ответил Намджун,- У него больше никого нет... - Ты отпускаешь меня к нему?- удивленно спросил Чонгук,- Ты серьезно?- вскрикнул Чонгук. - Ты ведь никогда и не любил меня по-настоящему....- грустно ответил Намджун.- Он наш друг, мы должны...нет обязаны ему помочь...- рассуждающие сказал Намджун, Чонгук посмотрел в глаза Джуна, что были наполнены болью.

Больница.

Чонгук и Намджун бегут в палату к Тэ. Первым вошел Намджун следом Чонгук. Тэхен плакал, но поднял взгляд. - Чего вам надо? Пришли позлорадствовать?- Тэхен встал и подошел к ним, он все еще плакал,- Убирайтесь...- он плача крикнул. - Мы пришли помочь,- сказал Намджун. - Глупый,- Чонгук обнял Тэхена,- я тебя не оставлю..больше никогда в жизни....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.