ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. Время лечит

Настройки текста
После смерти Чимина Чонгук и Намджун забрали Тэхена жить к себе. С начала было очень тяжело, Тэ много плакал и мало ел, парни очень переживали за него. Спустя месяц Тэхен понемногу начал приходить в себя, начал разговаривать с парнями, ходить в парк-аттракционов. Тэхену очень не хватало Чимина, ведь он был его спасательным кораблем. Спустя три месяца Тэхен решил выпить в компании Намджуна. И вот спустя какую-то рюмку Тэхен решил поговорить. - Намджун, мы ведь знаем друг друга еще со школы.- Намджун внимательно слушал Тэ.- Могу ли я задать тебе вопрос? - Конечно, Тэхен,- Намджун был рад откровенно поговорить,- я отвечу на любой твой вопрос. - Ты ведь знаешь, что я благодарен и тебе, и Чонгуку за помощь...- Намджун кивнул,- Скажи ты его любишь? Ты любишь Чонгука?- с интересом спросил Тэ. - Я его очень сильно люблю,- засмущался Намджун,- а ты? Тэхен, ты любишь Чонгука?- напугано спросил Намджун. - Люблю ли я Чонгука?- переспросил Тэ. - Да..любишь ли ты его?...- уже неуверенно спросил Джун. - Я...я не знаю...- Тэ опустил голову,- я...не..знаю..могу..ли..любить..,- Тэ провел по своей голове,- вообще...после..того...что..пережил.... Намджун не знал как реагировать на ответ Тэ, он лишь продолжил пить. - Тебе налить?- виновато спросил Джун. - Нет,- Тэ улыбнулся,- я пойду к себе, а ты не увлекайся,- Тэхен показал на полупустую бутылку. - Непереживай,- Намджун поднял руку,- я знаю свою дозу,- парни засмеялись. Было ближе к 12 ночи, Чонгук вернулся с работы. Когда он зашел, то увидел спящего Намджуна на диване, а на полу бутылку. Чонгук покачал головой, но взял одеяло, которое лежало на полу и укрыл Намджуна. После того как он его укрыл, то поцеловал в лоб и прошептал: "Спи, дорогой". Потом Чонгук пошел к себе в комнату, но когда открыл дверь, то увидел Тэхена который лежал на кровати и ждал его, как и 5 лет назад.

Час назад.

Тэхен в своей комнате, разговаривает сам с собой. - Что же я чувствую к Чонгуку, ах..- почесал по голове,- если бы я только знал. Спроси меня 5 лет назад я б ответил, что да, а теперь...Надо проверить,- Тэхен вышел со своей комнаты и пошел в комнату Чонгука.

Сейчас

- Что ты здесь делаешь?- настороженно спросил Чонгук. - Я..- все еще лежа на кровати ответил Тэхен,- хочу тебя, Чонгук. - Ты сейчас серьёзно?- Чонгук почувствовал напряжения и желания в своих штанах,тогда Чонгук подошел к кровати и наклонился над Тэхеном, он остановился почти возле губ,- Если ты меня не остановишь... - А я и не собираюсь,- Тэхен провел пальцами по губам Чонгука. Чонгук знал если Тэ так делает, то точно хочет его. Тэхен поцеловал Чонгука в шею и начал опускаться ниже, тогда Чонгук не выдержал и застонал. Тэ начал медленно расстегивать штаны, он уже чувствовал напряжения в них. - Стой...- еле сказал Чонгук, Тэхен поднял голову,- я не этого хочу. - А чего?..- удивительно спросил Тэхен. Тогда Чонгук встал, Тэхен тоже поднялся. Чонгук зашел за спину Тэ, начал целовать шею, проводя руками по взрослому телу Тэхена. А потом бросил его на кровать и снял свои штаны...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.