ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. Последствия

Настройки текста
После бурного секса с Чонгуком Тэхен все не мог уснуть. Когда Тэ повернул голову, то на часах высветилось 4:34. Тогда Тэхен встал и пошел к себе в комнату оставив спящего Чонгука. Когда Тэхен вошел в свою комнату, то начал собирать вещи первой необходимости. Он взял немного так, чтобы вместилось в рюкзак. Спускаясь он увидел спящего Намджуна. Ему стало немного стыдно перед ним, поэтому просто вышел из дому. Утро. В комнату Чонгука врывается обеспокоенный Намджун. - Чонгук, Чонгук, вставай. Просыпайся...- Намджун стянул одеяло и увидел полностью голого Чонгука.- Тэхен пропал,- сухо сказал Джун. - - Смысле пропал,- Чонгук аж встал от неожиданности и начал одеваться, а потом посмотрел на телефон.- Подожди, он мне написал...- Чонгук был расстроенным, но все же прочитал в голос.- "Прости, Чонгук, та ночь была ошибкой. Я ухожу..." - Это его выбор,- спокойным голос ответил Намджун. - Я знаю.. мне просто...- по щекам Чонгука потекли слезы,- я не знаю как быть без него...- Чонгук сел на пол и заплакал. Тэхен рано утром сел в первый попавший автобус и ехал с города. Было ощущения, что он бежал от себя. Приехав в город Тэхен пошел гулять улицами и увидел море... Он так был зол на себя, что сказал: - Боже, Тэхен, зачем ты это сделал?... Зачем переспал с Чонгуком....- в этот момент Тэ бросил телефон и тот разбился об стену. А после изо всех сил крикнул имя любимого,- ЧИМИН!!!!- и упал на колени. Воспоминания резко нахлынули в голове Тэхена, как 4 года назад они встретились, Тэхен плакал и говорил с собой,- Я помню как мы встретились, каким подавленным я был.. Ты сказал мне: "Улыбнись...я с тобой... Я всегда буду рядом...Ты забудешь его и будешь счастлив. Ведь я люблю тебя, а ты со временем полюбишь и меня." И ты был прав, я полюбил тебя. А ты что сделал...? оставил меня...- Тэ не заметил как пришел к крутому обрыву над морем и крикнул, что есть мощи,- ЧИМИН!...Зачем так жить,- Тэ посмотрел вниз,- Лучше умереть.... - Эй, парень, стой!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.