ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7. Время выбирать

Настройки текста

5 лет назад

Чонгук приехал на вечеринку к своему другу детства, когда он вошел тот его уже ждал. - Чон Чонгук,- выкрикнул парень. - Чон Хосок,- они оба засмеялись и обянились. - Ты что это..сам приехал? - Да. У Тэ работа. - А понятно, пойдем выпьем. Ну рассказывай как ты, а то я соскучился. Раньше как мелким был так постоянно у меня дома торчал, а теперь прям примерный семьянин,- Хосок ехидно улыбнулся. - - Прекрати,- смущенно ответил Чонгук,- я младше тебя всего на 5 лет, так что прекрати. У меня все хорошо, я же теперь живу с Тэ. - Ого, вот как, а я думал это слухи,- Хосок выпил. - О чем это ты? Какие слухи? - Знатный ловелас и разбиватель сердец Чон Чонгук остепенился.- Чонгук улыбнулся. - А вот о чем ты. Ну, а как твои дела? Давно в город вернулся? - Пару недель назад, отец попросил. А мне вот делать нечего и закатил тусу. Давай за встречу,- Хосок и Чонгук подняли бокалы и выпили.- Мда, вечеринки уже не те что были раньше... - Ты о чем?- Чонгук повернул голову. - Чонгук, что-то на этой вечеринке скучно.. - Что ты предлагаешь?- заинтересованно спросил Чонгук. - Действие или действие,- ехидно улыбнулся Хосок. - Хорошо,- послышался азарт в голосе Чонгука,- ты первый. - Переспи с Намджуном,- Хосок показал стаканом на одинокого Намджуна возле барной стойки. - Ты сейчас серьёзно?- непонимающе ответил Чонгук,- у меня парень есть... - Ты что струсил?- перебил Чонгука Хосок. - Нет..- уверенно ответил Чонгук,- но если он не захочет?- Хосок улыбнулся и выпил. - Он влюблен в тебя еще со старшей школы, так что дерзай!!! - Ладно,- сказал Чонгук и направился к Намджуну. - Привет, Намджун, не хочешь выпить? - Привет, Чонгук, конечно. - Что-то здесь жарковато. Может пойдем в другое место? - Да, жарко, пойдём... Страстная ночь Чонгука и Намджуна.

Наше время.

После того как Тэхен пропал Чонгук и Намджун искали его три дня, а после Намджун решил поговорить с Чонгуком. - Чонгук, надо поговорить,- сухо сказал Намджун. - Я тебя слушаю,- также ответил Чонгук. - Мне предложили работу в Америке, я буду ехать,- Чонгук поднял на него голову,- ты поедешь со мной?- неуверенно спросил Намджун,- ведь несмотря ни на что, я все еще люблю тебя.- Чонгук внимательно слушал,- ты должен сделать выбор!- Чонгук молчал, но после встал напротив Намджуна и сказал. - Прости меня, Джуни... Я выберу его, в последний раз....- виновато сказал Чонгук,- Спасибо, за все...- нежно произнес эти слова Чон. В голове Намджуна всплыли все моменты радости и печали за 5 лет их совместной жизни. ему было очень больно от этих слов, хотя и на перед знал ответ на свой вопрос. А после просто произнес. - Что ж...прощай, Чонгук...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.