ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Жизнь продолжается

Настройки текста
Последнее, что помнил Тэхен перед тем как упасть, это грубый голос парня и слова: " Эй, парень, стой!" Тэхен проснулся в какой-то очень дорогой комнате, был одет, но укрыт теплым одеялом, он хотел там остаться, но вдруг осознал, что это незнакомый дом. - Где это я?..- спросил сам себя Тэхен и начал немного подниматься. - Эй, парень, уже проснулся?- спросил тот самый грубый голос. Тэхен повернул голову и увидел парня который улыбнулся. Он сидел в кресле и был одет в джинсы и красную гавайскую рубашку. Тэхен вопросительно посмотрел. - Тебе вчера возле моря плохо стало, я принёс тебя к себе домой. Как тебя хотя бы зовут? - Я - Тэхен, Ким Тэхен. - Приятно, я - Мин Юнги, но можешь называть меня Юнги,- Юнги улыбнулся,- у тебя что проблемы на любовном фронте?- Тэхен лег на спину. - Как ты догадался? - Здесь и экстрасенсом не нужно быть, все и так видно..- понимающе сказал Юнги - А ты любил когда-нибудь?- Тэхен повернул голову и посмотрел на Юнги - Любил...- без каких либо чувств ответил Юнги - Тогда ты должен понимать, что я чувствую,- Тэхен посмотрел на потолок. - Моя любовь мной воспользовалась,- Юнги улыбнулся и продолжил,- Я был для него всего лишь "действием",- Тэхен приподнялся от услышанного. - И что ты сделал?- заинтересованно спросил Тэ. - Набил ему морду,- Юнги взял со стола кофе и выпил,- а ты отдыхай, я вижу у тебя тяжёлая жизнь...- Юнги встал и вышел с комнаты, оставил Тэ с его мыслями.

Прошла неделя

Тэхен все время думал, что ему делать, куда идти. Он был словно маленький ребёнок который ждал руку помощи... Тэхен и Юнги сидели смотрели телевизор, как вдруг Тэ спросил. - Юнги, можно тебе задать вопрос? - Валяй,- не отрываясь от фильма произнес Юнги. - Я понимаю, что уже прошла неделя с нашей встречи...и мне пора бы уйти,но...- Юнги выключил телевизор и посмотрел на Тэхена,- мне некуда идти. Можно я останусь?...- с надеждой спросил Тэ. - Хочешь остаться?- переспросил Юнги.- Тэхен, я не хороший парень,- Юнги посмотрел в глаза Тэ и увидел, как этот парень хотел остаться,- я тебя заранее предупреждаю. А так, я не против, оставайся..- Юнги как ни в чем не бывало включил телевизор, а Тэ - улыбнулся.

Прошло 3 месяца

Тэхен спал у себя в комнате, а Юнги любил приходить под утро и смотреть на спящего Тэ. Еще с первой встречи он не мог оторвать от него взгляда. Юнги подумал: "Он такой милый когда спит, еще чуть-чуть и я пойду к себе..." Но вдруг Тэ открыл глаза и посмотрел на задумчивого Юнги и произнес. - Доброе утро, давно так смотришь?- Тэ улыбнулся. Юнги очень любил улыбку Тэ. - Что?..- Юнги засмущался,- нет, я уже ухожу..просто проверял как ты,- начал оправдывать себе Юнги, как маленький ребёнок. - Если хочешь можешь рядом лечь,- это было одним из самых больших желаний Юнги. - Заманчивое предложение, но я пожалуй откажусь,- Тэ был удивлен таким ответом. - Почему?- Юнги улыбнулся. - Потому что ты мне нравишься. Я не хочу спешить,- Тэхен понимающе кивнул,- Тебе надо отойти от прошлых отношений. - А говорил, что ты плохой парень,- как-то по-детски произнес Тэхен. - А я и есть плохой,- Юнги ехидно улыбнулся.- Просто даю тебе время, ведь после того как ты забудешь своих бывших...- Юнги стал серьёзным и перевел взгляд на Тэ. - Что будет? - заинтересовано спросил Тэхен. - Ты будешь моим...- не отводя взгляда произнес Юнги,- и поверь свое я не отпускаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.