ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Новое начало

Настройки текста
После того как Тэхен остался жить у Юнги, то узнал кто он на самом деле. Юнги - единственный сын одного из крупнейших мафиози страны. Юнги полностью рассказал чем занимается и какой он жестокий. Юнги боялся, что после Тэхен испугается и убежит, но этого не произошло. Тогда Юнги понял, что хочет его... хочет чтобы тот остался и всегда был с ним. Однажды ночью Тэхен спал и услышал шум на первом этаже. Когда спустился, то увидел очень сильно побитого Юнги. Тэхен не на шутку испугался за него... Он помог подняться Юнги и сесть на диван. - Юнги, что случилось? Что с твоим лицом?- щека Юнги немного кровоточила. - Да так,- Юнги улыбнулся,- попал в небольшую передрягу,- Тэхен взял аптечку, взял вату, как вдруг рука Юнги его остановила. - Позволь мне помочь,- Тэхен посмотрел на Юнги. - Ну так помоги...- Юнги все еще держал руку Тэхена,- только не так.- Юнги резко поцеловал Тэ, -теперь ты мой,- Юнги еще более страстно поцеловал Тэхена Тэхен был удивлен, но не остановил Юнги, ведь желал того же. Юнги начал снимать с Тэ футболку, а затем снял и свою. Тэхен впервые увидел тело Юнги. Оно было очень накачанным, но было много шрамов. Тэхен провел рукой по шраму возле сердца, а после поцеловал его. Тэхен целовал буквально каждую частицу тела Юнги. Юнги понимал чего хочет этот малыш.. Юнги нежно отодвинул от себя Тэ и встал. Тэхен улыбнулся и тоже встал, а после стал на колени и занялся штанами Юнги, после усадил Юнги и начал делать ему минет. Юнги схватил за волосы Тэхена от удовольствия и застонал.... Юнги уже не выдерживал и понимал что прямо здесь и сейчас он хочет этого мальчишку. Юнги остановил Тэхена, рукой приподнял и наклонился, а после поцеловал. Они оба встали, Юнги целуя Тэ расстегнул ему штаны, а потом нежно снял трусы. Тэхен сам повернулся и нагнулся, а потом оперся об диван, но у Юнги были другие планы. Он положил Тэхена на диван и сел сверху...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.