ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Первая любовь

Настройки текста
После той ночи Юнги и Тэхен все время проводили вместе. Им очень комфортно друг с другом. Юнги научил Тэхена стрелять с пистолета, а Тэхен старался научить готовить, но Юнги был ужасный повар. Однажды за ужином Тэхен решил поговорить, о том, что его так беспокоило. - Расскажи мне о нем. - Рассказать о ком?- непонимающе посмотрел Юнги. - О твоей первой любви,- Юнги вздохнул. - Ладно, если ты просишь..... Юнги не хотел рассказывать про свою первую любовь, но не мог отказать Тэхену. ведь Тэхен - его слабость.. Юнги вспомнил первую встречу, на парковке университета. Тот парень приехал на машине, Юнги перевелся на 3 курс университета и многих еще не знал, как оказалось они были одногруппники. "- Привет, ты новенький?- Юнги кивнул.- Меня зовут Чон Хосок. - Мин Юнги,- Хосок протянул руку и Юнги ее пожал." - Ну что ж, Тэхен, слушай.- Юнги положил руки на стол, а потом скрестил их.- Мы встретились в университете. Я думал это любовь...- без всяких эмоций говорил Юнги,- ведь со стороны это так и выглядело. Мы были вместе постоянно. Прям легендарная пара, сын мажора и мафиози,- Юнги ухмыльнулся,- Все было хорошо, пока мне не пришло анонимное письмо. Там было написано: "он выполняет действие...ты его действие..." И знаешь, что он мне ответил?- Тэхен покачал головой.- "Ты думаешь я жалею о своем поступке? нет". А потом он сел в папину машину и больше не появлялся в универе....Можно даже сказать, что я страдал..- Тэхен не отводил взгляда от Юнги ни на секунду пока тот рассказывал.- После, я бросил универ и искал его пол года... А когда нашел - избил...так, что он попал в больницу. И больше я его никогда не видел,- Юнги взял стакан с виски и выпил. - А сейчас ты его любишь?- обеспокоено спросил Тэхен. - Ты что, ревнуешь?- нежно спросил Юнги.- Тэхен, прошлое это прошлое, от него никуда не денешься,- Юнги улыбнулся, а Тэхен был серьёзен,- На твой вопрос, мой ответ - нет,- Тэхен выдохнул и улыбнулся; Юнги продолжил,- он - мое прошлое, а ты - настоящее и будущее. Так что я надеюсь,- Юнги налил себе виски,- что ты как и я прошлое оставишь за спиной и будешь жить сегодня,- Юнги выпил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.