ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11. Нежданный гость

Настройки текста
- Тэхени,- нежно познал Юнги. - Да, милый,- Тэхен вышел с кухни в одних спортивках. - Я сегодня взял выходной, так что я весь твой.- Тэхен игриво улыбнулся - Ты сегодня только мой?- Тэхен подошел. - Да,- снимая футболку сказал Юнги. - Подожди,- Тэхен его остановил,- пойдем на кухню, я нам завтрак готовлю. - Тэтэ,- Юнги опустил голову. - Пойдем,- Тэ взял его за руку и потащил за собой,- куда сегодня пойдем? - Может останемся дома и...- Юнги заде обнял Тэхена и начал руками водить по торсу, а потом опускать руки ниже. - Не сейчас,- Тэхен убрал руки,- видишь я готовлю,- Тэ подмигнул Юнги. После завтрака парни пошли гулять городом,зашли в пару музеев, потом комната страха, аттракционы. Юнги купил большого воздушного шара Тэхену, а потом они пошли к морю. Юнги впервые за сколько лет понимал, что Тэхен его человек и никто ему не нужен. Он считал, что если не будет Тэ, то и его не будет. Юнги был готов убить весь мир,только бы тот улыбался и никогда в жизни не страдал. Тэхен переживал смешанные чувства он был счастлив, но в тоже время боялся все потерять. Он думал, а может и не заслужил Юнги и его любви. Но сегодня, прямо здесь и сейчас он хотел быть только с Юнги, только с ним. Парни вернулись домой ближе к пяти вечера. Они уже не могли дождаться когда останутся наедине. Пока Юнги открывал двери Тэхен уже вовсю целовал шею Юнги. Как только они переступили порог Юнги снял футболку с себя и сорвал рубашку с Тэ. Потом повалил его на диван и начал целовать. Как вдруг в дверь кто-то позвонил. - Блядь,- выругался Юнги, как вдруг опять прозвучал звонок,- Я открою,- Юнги по ходу надел футболку, а потом открыл дверь,- Чем могу помочь? - А Тэхен дома?....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.