ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12. Поиски..

Настройки текста
Развод Намджуна и Чонгука был очень быстрым. Намджун исчез из его жизни так как будто никогда и не было. После Чонгук бросил все свои силы и связи на поиски Тэхена. Он хотел его найти, но не мог. Чонгук даже пару раз срывался и начинал пить, но понимал, что это не поможет. С начала поисков прошло пол года, Чонгук уже отчаялся. - Да куда он делся черт подери,- раздраженно сказал Чонгук,- как сквозь землю провалился... мне нужна помощь с поисками,- как вдруг Чонгук вспомнил о старом друге и решил его набрать. - Привет...- сказал Чонгук. - Слушаю,- ответил друг. - Мне нужна помощь... - Серьёзно?- его друг засмеялся,- И чем же я могу помочь?- заинтересовался парень. - Помоги найти Тэхена...-не уверено продолжил Чонгук,- я в долгу не останусь. - Хорошо, я помогу тебе его найти. - Спасибо... - Мне нужна вся информация...Все что ты нашёл и проверил. И места в каких ты уже искал,- на голосил парень. - Я тебе все по почте скину,- облегченно произнес Чонгук.

Спустя пару дней

Раздался телефонный звонок. Чонгук поднял, не успев и слова сказать как услышал. - Я нашёл его. Адрес я скинул. - Спасибо большое,- Чонгук был очень рад,- я твой должник. А ты поедешь со мной?- заинтересованно спросил Чон. - У меня другие планы. Да и ехать не хочу никуда. А тебе удачи. - Ладно,- Чонгук понимающе ответил,- ты и так мне очень помог. Чонгук посмотрел адрес, взял самые необходимые вещи, сел в машину и поехал. Уже через 3 часа он был возле шикарного дома. Чонгуку было страшно, но все же позвонил в дверь, но никто не открыл. - Точно сегодня же среда, нормальные люди на работе,- выругался Чонгук.- Пойду в машине подожду. Чонгук не заметил как уснул, а когда проснулся, то увидел, что на первом этаже горит свет. Он вышел из машины и направился к дому, потом позвонил в дверь, но никто не открыл, тогда решил еще раз позвонить, как вдруг дверь открыл парень. - Чем могу помочь? - А Тэхен дома?..- все что мог выдавить из себя Чонгук.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.