ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13. Уходи

Настройки текста
Открыв дверь Юнги совсем не ожидал увидеть на пороге этого парня. Тогда спокойно спросил. - Чем могу помочь? - А Тэхен дома?- Юнги увидел, что парень нервничает и хотел этим воспользоваться, чтобы он ушел. - Уходи, Чонгук... - Ты...- удивился Чонгук,- ты знаешь меня? - Конечно я знаю, как выглядит бывший моего парня,- усмехнулся Юнги. - Позови Тэхена,- уже настойчиво сказал Чонгук. - Уходи....- недовольно ответил Юнги. - Дай мне с ним поговорить,- Чонгук был на взводе. - Уходи по-хорошему,- Юнги вышел на улицу и закрыл дверь. - Я не уйду. Я так долго его искал,- Чонгук был зол,- говоришь по-хорошему?- Юнги кивнул,- А давай по плохому.- Чонгук первым ударил по лицу Юнги, Юнги - ответил и завязалась драка. Юнги был сильнее и сильно ударил Чонгука да так, что тот упал. Юнги сел сверху и начал бить его по лицу, как вдруг услышал. - Юнги, СТОЙ!!!! Несколькими минутами ранее Тэхен услышал какой-то шум на улице и вышел посмотреть. Он увидел Юнги дерущимся с Чонгуком. Тэхен понимал почему пришел Чонгук. Но в тоже время боялся, что Юнги убьет Чонгука, тогда крикнул. - Юнги, СТОЙ!!!!- Юнги повернул голову и закричал в небо, что есть силы. - Да, я слушаю...- злым голосом ответил Юнги слезая с Чонгука. - Мне действительно нужно с ним поговорить,- виновато сказал Тэ - Ты сейчас серьёзно?- Юнги был зол, но начал успокаиваться. - Просто доверься мне...- все также продолжал Тэхен. - Ладно....- нехотя сказал Юнги,- если что ты знаешь где меня найти. - Пойдём, Чонгук,- Тэ посмотрел на него. Чонгук встал и когда проходил мимо Юнги, то задел его плечом и спросил. - Ну что...Теперь ты меня боишься?- ухмыльнулся Чон. - Боюсь....- тихо произнес Юнги, а с его щеки скатилась слеза.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.