ID работы: 9719759

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14. Пора выбирать

Настройки текста
Юнги стоял и смотрел как его парень, его милый Тэхен идет с Чонгуком. Юнги пошел в дом и уже не мог себя контролировать, он был так зол. - Да что черт подери с тобой, Мин Юнги!!!- кричал сам на себя.- Я?...Боюсь?..Его?...- Юнги ударил в стену, с руки пошла кровь.- Да, я боюсь..- он ударил еще раз, а потом подошел к камину и взял кочергу,- ведь люблю...- и ударил изо всех об зеркало, осколки полетели на Юнги и поцарапали лицо. Потом Юнги оперся об стену и медленно поскользил вниз, а потом прокричал,- ЛЮБЛЮ, ТЭХЕНА!!!! Тэхен и Чонгук молчали всю дорогу, они пошли в ближайшее кафе. Всю дорогу Чонгук не сводил глаз с Тэхена. Он его так долго искал, а он был рядом. Всего-то какие-то 3 часа езды их разделяли. Тэхен очень переживал, чтобы Юнги не натворил ничего пока он не дома. Тэ повернул голову и увидел пристальный взгляд Чонгука. Он смотрел как и тогда 5 лет назад. - Сюда,- сухо сказал Тэхен и показал на кафе. Парни зашли и сели. Они просидели в полной тишине минут 10, Тэхен решил первым начать разговор. - Ну что ж пора расставить все точки над и.- Чон кивнул. - Хорошо, ТэТэ, я тебя слушаю...- Чонгук напрягся. - Мы ведь оба виноваты друг перед другом...- начал Тэхен.- Ты не должен был мне изменять, а я не должен был спать с тобой пол года назад.- Тэ опустил голову. - Да..с этим я согласен...- понимающе ответил Чонгук.- Ведь все началось из-за меня,- вдруг Чонгуку стало стыдно. - Ты должен знать, что я очень тебе благодарен,- у Тэ покатилась слеза,- ты был со мной еще со школы, потом помогал после смерти Чимина.... - Тэхен...- Чонгук запереживал. Тэхен продолжил говорить, но Чонгук как будто уже его не слышал, лишь опустил голову....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.