ID работы: 9720183

Любовная Зависимость

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Кружка кофе это всё, что нужно человеку поутрам. Каждое утро Кэролайн принемала кружку кофе от своей помощьницы и шла выполнять свои обязанности врача. — Карин, как себя чувствует мистер Хленберг, после удоления аппендицита? — Всё хорошо. — Нужно будет посетить его сегодня. Не кто не подойдёт к нашему боссу, мы ищем Кэролайн Форбс, он требует её. Раздовались разговоры от медсестёр. — Девчонки что случилось? — Кэролайн там мужчина в педжаке требует тебя. — Ну что пойдём взглянем кто там. — Может охрану мисс Форбс -Всё хорошо Карин я справлюсь. Пройдя медецинский коридор она увидела двух мужчин в костюмах. — Кэролайн Форбс заявила она прямо смотря вампирам в глаза. Пропустив девушку внутерь они закрыли за ней дверь отрезая её от любопытных глаз. — Элайджа Майколсон нельза было просто позвонить и предупредить о своём везите, а не пугать своим видом всю больницу. — Прости Кэролайн если бы я мог, я бы так и сделал ответил он расскрывая полы пиджака. — Майколсон черт вас всех дери что случилось и кто тебя так. — Орибос существо. — С длинными когдятями не как у оборотня с ядом на кончиках, существо питающие исключительно другими существами. Отличительная черта полная слипота, но превосходный нюх и слух. Я могу долго говорит и прочитать целую лекцию, но не стану. — Мне больше интересно кокого черта ты полез на него. — Как ты сказала у него отличный нюх и слух, но вот только он был не один, и они были очень, голодными. — Всё ясно молчи, у тебя незатягиваются раны мне придётся тебя зашить степлером и отвести в другое место. Элайджа не чего не ответил он наблюдал как она рвёт на нём его рубашку как её тонкие пальцы изящно пархают по его коже, а кровь по венам как будто превратилась в лаву и теперь обжигает его из нутри. Эта девушка что-то с чем-то она сильней чем кажется. — Красивый цвет волос тебе идёт. Почему красный. — Потому что красный цвет, цвет крови это как напоминание о том что было. — Кэролайн — Всё нормально Майколсон. Забирайте и следуйте за мной сказала громко хлопнув дверью. — Босс она точно поможет может лучше Клаусу позвонить. — Не стоит, она справится, всегда справлялась просто я открыл её раны. Кэролайн бежала так быстро как могла она не должна помнить, но почему именно этот вопрос о цвете вывел её из себя. Остоновившись не долеко от клиники вдох — выдох, вдох- выдох, поправив причёску она подошла клинеке. — Алон заходя внутрь позвола она его, но не кто ей не ответил. Так даже лучше не придётся рассказывать кто Майколсон и почему он такой. — Куда его? — Ложите его на стол и держите его процедура будет ещё та. Как только Элайджа окозался на столе Кэр принесла разные баночки и начала смешивать их в одну, смешав всё вместе и выволив всю эту смесь прямо врану вампира она взяла грелку — А теперь держите как и говорила. Жгло так как будто тебя готовят на костре пахло жареной кожей и травами. Это было больно не выносим больно, подконец процедуры вампиры лежали без сознания, а Кэр удерживала первородного вампира сама. — Ну и охрана у тебя отпуская Элайджу и отходя от него. Он смотрел на неё как она ходит то туда то сюда и понимал что такого увидел в ней его брат Клаус. — Спасибо и пропал в темнату. 30 мин спустя Кэролайн сидела в углу и нерно качалась из стороны в сторону обхватив колени руками вампиры были прижаты огромным волком к земли. — Что происходит? спросил Элайджа встовая со стола. Волк опасно оскалился показывая клыки. — Я друг Кэролайн ей нужна помощь я могу помочь — Уже помог, смотрю это ты так за свое спасение говоришь спасибо. Тваи шавки чуть не убили её говорил мужчина подходя Кэролайн поднимая её с пола и укачивая как маленького ребёнка. — Я разберусь с этим прошу прошение за них. Если я всё правельно понимаю ты её брат. — Дерек Хэйл. Последние что услышал Элайджа в ответ перед тем как он скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.