ID работы: 9720183

Любовная Зависимость

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Кто вам давал команду, убить девушку. - Вы начали сереть и мы, запнулся один из вампиров. - Что мы! вы даже не представляете на что могли обрести меня если бы она..., вам повезло что вас остановили. Теперь идём нам нужно её навестить и вы лично извинитесь передней и не дай бог это будет не искренне. Переодевшись в новый костюм Элайджа направился к дому Кэролайн.       Дом стоял в самой глуши леса на вершине горной долины. Добравшись до дома он был приятно удивлен. Перед ним возвышался особняк, пройдя по главной дорожке он остановился перед дверью, рука потянулась звонку но так и не коснулся его. -Элайджа проходи, послышалось из дома. - Как она? - - Надеюсь скоро придёт в себя, зачем ты их притащил собой, ещё один срыв она просто не переживёт, зашипел на него волк. - Они хотели извинится остынь Хейл, всё так плохо. - Ты когда нибудь видел как вампира играющего на струнах, они царапают и разрезают в её плоть она играет какую-то неизвестную мне мелодию и всегда разную, словно передней не просто струны а струны её собственной души и через все эти увечия она выплескивает всё свои страхи. От мелодии так и веет, страхом который пробирает до костей. Мистик Фоллс <      Елена была в бешенстве когда вбегала в особняк Сальваторе. - - Чёртова Кэролайн. - - Что случилось Елена --Она кинула нас, взяла просто и бросила нас и уехала учиться. Ходя из стороны в сторону бормотала Елена, но братья прекрасно её слышали. - Кэролайн? - Да Стефан, всеми ненаглядная Кэролайн мать её Форбс. - Ну не чего и без неё справлюсь, а после и её отправлю на тот свет. - Елена! воскликнул Стефан, но той уже и след простыл. - Становится всё интересней и интересней, смеялись хитрые глаза наблюдая за убегающей Еленой. <      Особняк Майклсонов.       Клаус где Элайджа он обещал быть сегодня на вечеринки. - Ребекка обещал значит будет, а если так надо то позвони. - Я пригласила Кэролайн на вечеринку, Клаус даже не обернулся на её слова. - Она не в городе, так что не жди, покидая зал ответил Клаус       Ребекка продолжала готовится к вечеринки, но мысли о брате так и не давали ей сосредоточиться на деле. - Бонни, меняем план нужно всё провернуть сегодня. - Елена что ты такое говоришь? - - Сегодня лучший момент всё провернуть, жаль что Кэролайн свалила, теперь нужно искать другую подставную фигуру, ну есть такая штука как внушение оно всё решит. - Что ты такое говоришь, ты хотела подставить Кэролайн! - - Что тут такого, мы все знаем что она спит с Клаусом, рано или поздно она бы предала нас, не лучше бы сразу избавиться от будущего предателя, чем ждать подставы в будущем. - Елена она с ним не спит, да переспала один раз но это не значит что спит. - Переспала или спит какая разница, к вечеру всё должно быть готово. Я заеду за тобой пока Бон-бон. Эта фраза выбила её из колеи. Как он мог рассказать ей. Слезы так и поступали к глазам. Но она не собиралась плакать вздохнув полной грудью она направилась к гримуару бабушки. Она выполнит план и тогда придёт его очередь страдать. <      Вечер подкрался так быстро, что те часы что Бони провела за заклинание казались ей секундами. Пора и на вечеринку собираться. Достав чёрное платье и причесав новую причёску а-ля каре она потянулась за туфлями.. - Привет Беннет, послышалось из за спины. Девушка резко обернулась чуть не споткнувшись о собственную ногу но смогла удержать равновесие. - Зачем так пугать Лэйдан. - Прости, люблю делать сюрпризы пробежал мимо решил навестить кузину. - Мне сейчас некогда, я спешу но если хочешь пообщаться пошли со мной на вечеринку, хоть не так скучно будет. - Люблю вечеринки, подмигнул он ей. - Бонни послышался крик с улицы выходи я жду тебя. - Бонни лишь тяжело вздохнула и направилась к двери. Спустившись с ступенек она подошла к автомобилю Елены. - Привет я не одна это мой кузен Лэйдан. - Красавчик залезайте быстрей дела не ждут. - Ты хотела сказать вечеринка ждёт, да Елена. - Да, да. Дом Майклсонов.       Веселье было повсюду, тут тебе и гимнасты под потолок и бармен веруозно разливаюший напитки, и дышатели огня и водное шоу в бассейне, Майколсоны умели устраивать грандиозные вечеринки и привлекать к себе внимание. - Как раз то что нам и нужно, улыбнулась Елена проходя внутрь зала, где официант уже шёл в её сторону чтобы предложить напитки. - Бонни встретимся через час помахала она подруге. - Ну, потеря ладошки спросил кузен с чего начнём? - Я для начала напьюсь и встречусь с Ребеккой, а ты развлекайся увидимся позже. -Хорошо. <      - Бонни сразу увидела Ребекку в её ало красном платье. - Привет, Беннет как вечеринка? - Всё превосходно, спасибо за приглашение. - Не стоит мы хоть и не друзья но ты куда лучше Гилберт, и красивая улыбка осветило её лицо. Ты не знаешь где Кэролайн. - Нет, знаю только что она уехала учиться. - Но зато она пропускает всё веселье. Ответила Бекка схватив - Бонни за руку и утягивая в толпу танцующей молодёжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.