ID работы: 9720183

Любовная Зависимость

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Приченять себе боль было проще чем рассказать правду. Переодевшись в чистую одежду она спустилась в низ к гостям. - Элайджа, что привело тебя сюда? - Как ты.? - Как видешь. - Просим прощения, внезапно заговорили охранники. - Оу, они умеют говорить, мальчики проехали, подходя к брату забирая бокал с вином приготовленный специально для неё. Проговорив ещё некоторое время Элайджа покинул её дом, обещая не влипать в неприятности, направляясь на вечеринку к сестре. Вечеринка имела большой успех Ребекка и Бони танцевали в центре зала, Елена общалась с кузином Бони и осматривалась вокруг в поисках Никлауса.       Спустя некоторое время Никлауса все таки спустился к шумяшей толпе. - Елена, попривествовал он её. - Клаус, может выпьем, предложила она вампиру. - Может - Выпив с вампиршой он пошёл искать Ребеку, но его привлёк знакомый запах, резко повернувшись он увидел только Элайджу. - Брат, подходя ближе к Элайдже произносил он всё больше втягивая в лёгкие знакомый аромат. Ты не чего не хочешь мне объяснить, его глаза опасно свернули жёлтым.       Элайджа думал всё рассказать Клаусу но пока не знал с чего начать и как. - Давай позже встретимся в кабинете, а пока я бы хотел увидится сестрой. Элайджа сделал один шаг как почувствовал хватку на своей руке. - Буду ждать с нетерпением брат, сжимая ещё крепчи руку произнёс он.       Элайджа понимал что когда нибудь настанет время и ему придётся всё рассказать Клаусу, только он не ожидал что так скоро. - Элайджа махала ему рукой сестра. - Ребекка обнимал сестру он. - А мы тут выпиваем с девчонками. Рядом с ней сидела Бони и Елена. - Тут конечно весело, но пора заканчивать вечеринку, давая знак Бони она выплескнула вербену в лецо Ребекке. - Бони пора. - Прости Бекка скоро всё закончится сказала Бони, Ребекка удевленно взглянула на неё.        Повсюду валил чёрный дым, толпа в панике бежала прочь из особняка, все кто остались были не люди. -Так, так это уже интересно, я думал у нас перемирие уточнил Клаус. - Оно было, но я тут подумала, зачем нам это перемирие можно же просто убрать ненужные фигуру, цокая языком повторяя жест Кэтрин говорила Елена. Всё было бы хорошо но вот только Кэролайн свалила учится, ты должен был убить её за предательство. Ведь по моим планам она должна быть той кто убьёт тебя. - Боюсь ты в кое что ошибаешься Елена. Тут пришли не по мою душу а по твою. - Что! - Ты стала слишком агрессивной и кравожадной Елена, ты готова подставить Кэролайн лижбы всё было по твоему. - Как ты могла? Предать меня ради их. Я хотела что бы меня любили но нет все желеют и любят Кэролайн, это я нуждаюсь в любви, это я потеряла родителей, это мой парень перестал любить меня проведя время с ведьмой, это меня должны любить меня. Кричала она. - Я не придавала тебя ради их я предала тебя ради себя и не смей меня больше называть Бон бон. Бони начала произносить заклинание вечного сна спасибо Каю что оставил его. Последние что она видела и слышала это был Клаус и его слова. - Запомни что бы не произошло я всегда буду верить ей. - Почему она последния мысль что крутилась у неё в голове. - Ребекка ты как поварачивать к вампиру спросила Бони. На самом деле она не хочет что бы кто-то видел её слезы. - Спасибо Бони, пойдём тебе нужно отдохнуть взяв ту щаруку она направилась с ней на вверх. - А теперь я хочу знать, почему ты пахнеш ею. Кэролайн спешила навстречу к друзьям, они договорились встретится в кофе не далеко от дома Лидии. - Кэр, Кэролайн кричали ей друзья махая руками.       Всё прошло слишком быстро, она понимала что когда нибудь все узнают что она вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.