ID работы: 9720183

Любовная Зависимость

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Все мои мечты о простой спокойной жизни рухнули, теперь они размазаны кровью текут по асфальту. Я слышу их голоса, и чувствую как моё тело начинает регенирировать но я не хочу вставать. Где же безопасность и спокойствие, где? Пора вставать Кэролайн просыпайся даю мысленно толчок сама себе.       Поднявшись на ноги и вправив все свои гости на место я взглянула им в глаза, первое что я видела это ужас. Прекрасно понимая их ведь мы не даром так похоже. - Кэролайн, теперь слышалось только вопрос в моем имени. - Жду вас у себя дома, Скотт надеюсь адрес помнишь! - Скотт что всё это значит? Девчонки как и ожидалась завалили вопросами. - Я сам толком не чего не знаю. - Но она же твоя девушка. - Всё хватит поехали уже. - Кэролайн мы пришли. - Скотт, Лидия, Элисон и Стайлз что происходит? - Дерек всё хорошо это я их пригласила - Кэр! - Они всё видили или ты предлогаешь стереть им память? - Нет, конечно нет. - Вот и ладненько проходити.       Разговаривали долго как Кэр предполагала так всё и было. Стаилз завалил вапросами как и Скотт, Элисан пыталась узнать как убить вампира. - Дерево то что может нас убить ну и солнце если ты только не носишь вот такое кольцо, а ещё вербена нам тоже не нравится. Но уверяю тебя, тебе не понравится, что случится если я умру. В худшем случии весь город погибнит, а лучшего просто не существует. - Дерек ты знал что она вампир? - Конечно, она же моя сестра. - А Как-же гед оборотня? - Стаилз меня обратили в вампира раньше чем я смогла стать оборотнем, а по закону природы не может существовать в одном теле 2 существа. Стало рассветать, гости улеглись спать в гостевых комнатах только брат и сестра лежали на диване и разговаривали обо всем на свете. - А теперь Элайджа я хочу послушать твою историю. - Элайджа что происходит? - Не чего сестра. - Нет, нет Элайджа почему от тебя пахнет Кэролайн? - Вот и мне интересно, почему? - Никлаус, она просто спасла мою жизнь. - Продолжай брат, очень интересно. - По дороге домой наткнулся на Ороборос, а Кэролайн меня спасла, ведь она не просто врач которая лечит людей, но и существ таких как мы. - Элайджа, как ты себя сейчас чувствуешь? - Сейчас всё хорошо сестра, благодаря ей, и знаешь Клаус за неё и правда стоит бороться. - Элайджа где она? - Я обещал ей, не говорить где она, дай ей время, оно ей нужно. - Вы нашли её? - Она скрывается в небольшом городке под названием Бейкон Хиллс. Работает врачом завела себе парня. - Кого она там заявила себе! Глаза полыхали жёлтым огнём ненависти и смерти.       6 месяцев спустя       За это время много что изменилась в жизни Кэролайн. Последний разговор показал что не всем можно раскрывать секреты. Эллисон стала меньше общаться с ней, один раз они даже сражались при том что Кэролайн предупреждала что не стоит этого делать. В итоге пришлось насильно поить её своей кровью, что бы восстановить повреждения которые она нанесла ей. Со Скотом они расстались и решили быть друзьями, он вернулся к Эллисон. Скот сказал что он не хочет быть лишнем в любви, которую она испытывает кому-то другому. Кэролайн пыталась его уверить что нет не кого, но внутри себя она знала что есть. Она также продолжает работать врачом, но и также она построила клинику для сверхъестественного мира, и надо сказать что она имела большой успех. К ней со всех точек мира приезжали существа, и она их спасала благодаря тем знаниям что получила от Алона но и изучала новых существ которые посещали её клинику. Элайджа был частым гостем её дома, и она была рада что не клиники. Так в очередной его визит она узнала что ни усыпили Елену и то что она хотела подставить Кэролайн. Кэролайн такого не ожидала от неё и конечно она расстроилась узнав правду. Кэролайн же посветила его в историю которая произошла с ней несколько недель назад.       2 недели назад.       Телефон звонил не переставая Карин сначала не хотела беспокоить начальницу, но после решила что это очень важный звонок раз ей звонят не переставая. - Мисс Форбс я бы не беспокоила вас.. - Карин, к делу! - Ваш телефон не замолкает и я решила что это важно - Хорошо включи громкую связь. Кэролайн была по локоть в чужой крови так как находилась в операционной. - Да кто это? - Кэролайн Форбс, вас беспокоят на счёт пациента, мы можем срочно встретится. - Я сейчас в операционной и могу свами встретится через 1 час не раньше. Сколько времени? задала она вопрос звонившего. - 40 минут больше времени у неё просто нет. - Хорошо буду через 5 минут. - Зашьёте? Вынимая инструменты из пациента спросила она. - Будет сделано. Сбросив халат и перехватывая телефон она набирает последний входящий номер. - Везите, адрес я сейчас скину. Покинув больницу она позвонила и пригласила Дитона ей помочь в лечение очередного пациента. - И как же я у дивилась, что вижу полу живую Кэтрин Пирс на пороге своей клиники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.