ID работы: 9720511

Рыцарь на такси

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Тату на твоем теле

Настройки текста

Тату на твоем теле, тату на твоем теле, Я сутками глазею на тату на твоем теле. Тату на твоем теле, тату на твоем теле, Я сутками глазею на тату на твоем теле.

В баре играла громкая музыка, я потягивал очередной бокал с виски, рассматривая посетителей, улыбаясь каждой симпатичной девушке. Я все еще переваривал сегодняшний день, и мне казалось, что хуже того, что эта девчонка, к которой я проник, оказалась несовершеннолетней, уже быть ничего не могло. Она была дерзка и умна не по годам, могла спокойно ответить и показать зубы. И конечно, я ответил ей тем же. Это раздражало больше всего: с одной стороны, я действительно не знал ее возраста и уже погорячившись, сказал, что она моя. А с другой стороны, спать с малолетками, в мои планы точно не входило. В неоновом цвете диско-шара, я разглядел своего друга, что так отчаянно пытался склеить девушку. В клубах знакомиться я не любил, да и вообще, по клубам я не любил ходить. Но Леха решил, что мне необходимо привести в порядок свои мысли. Я заказал еще один виски со льдом, затем развернулся и направился на танцпол. Заиграла очень знакомая песня, не в моем стиле, но судя по тому, как остальные сразу закричали, она была очень популярна. Я вышел на танцпол, чтобы тряхнуть стариной и все же расслабить свои мысли, что прочно засели в моей голове. Избежать столкновения с девушками мне не удалось и уже в следующую секунду, я врезался в блондинку. Она обернулась, мои глаза тут же расширились: только не это. — Я смотрю, ты совершенно не ожидал меня здесь увидеть, — усмехнулась Кира, тряхнув волосами. Я скривил лицо, заметив, что для школьницы она одета слишком вульгарно: черная юбка-карандаш выше колен, сверху белый топ и кожаная куртка. Неужели, все девушки сейчас носят кожаные куртки? — Чего застыл? — она щелкнула перед моим лицом правым и указательным пальцем, я махнул рукой. — А сюда разве пускают школьниц? — произнес я, все еще не отводя от нее глаз. Чуть ниже ее ключиц красовалось тату маленькой бабочки. Интересно, а действительно ли она такая паинька, какую строит из себя? — У тебя тату… — А сюда пускают озабоченных педофилов? — парирует голубоглазая, ухмыльнувшись. Я закатываю глаза: сколько можно уже? — Да, у меня тату. Набила в пятнадцать, а что? — Ничего, мне совершено плевать, — бросаю и ухожу к барной стойке. Она идет за мной, оставив своих друзей. Конечно, она пойдет за мной, что и следовало ожидать от детей. Я кидаю деньги на барную стойку и, кивнув бармену, забираю кожаную куртку и иду к выходу. Леха улыбается мне, танцуя с незнакомкой, к которой он явно поедет домой. Мой друг совершенно не вырос из этого возраста, когда хождение по клубам приносит удовольствие. Мне же, они приносят только головную боль по утрам. — Уже уходишь? — задает вопрос девушка, вышедшая за мной. Что ей нужно от меня? — Как жаль, только начинается классная песня, как мистер «Я не лажу в дом к малолеткам», сваливает, ну конечно, кто бы сомневался. — В этой песне нет ничего классного, — отвечаю, закурив. Сделав затяжку, я подхожу к ней совсем близко, ощутив аромат ее духов. Кажется, вкус вишневый, или что-то вроде. — Просто мне еще рано вставать, тебе, тоже. Я выдыхаю сизый дым ей в лицо, едва соприкасаясь с ее губами. — Первый урок русский, я очень хочу, чтобы ты не опоздала, милая.

Baby, we can put the past behind us And we could dance like diamonds Let 'em say what they want about us We can leave, they'll never find us, no, oh

— Может, тогда потанцуешь со мной? И я обещаю, что не опоздаю, усмехается девушка. Я поднимаю левую бровь в немом вопросе: еще утром она буквально хотела меня убить, а уже вечером хочет потанцевать со мной. — Да ладно тебе, я всего лишь танец прошу, расслабься. Она так изящно обвила руками мою шею, двигаясь в нужном направлении. Из клуба доносилась моя любимая песня Next To Me - Imagine Dragons. Я невольно задвигался, не позволив ей вести самой. Освященная улица, прохладный ветер морозил кожу и покрывал ее мурашками. В ее глазах отражался свет тусклых фонарей, она сделала шаг, затем развернулась и оказалась на уровне моих губ. Я наклонил ее, едва коснувшись кончиком носа ее тату. Тату так красиво красовалось на ее коже и казалось таким уместным сейчас. Она казалась мне красивой сейчас. Конечно, когда я впервые увидел ее спящей, это было еще милее, словно она ангелочек, которого нужно защищать. Она пела вместе с солистом группы, и я не мог не удержаться, чтобы не подпеть ей в ответ. Такая красивая песня, как и она сейчас. И то, что мы делаем, совершенно не правильно. И танцевать на улице это верх моего идиотизма, но я хочу сейчас быть здесь. Здесь и сейчас.

But still I find you there Next to me And oh, stupid things I do I'm far from good, it's true But still I find you Next to me (next to me)

Я ощутил капли на своем лице, и мы синхронно подняли голову: Небольшой дождь капал, ударяясь о землю. Я резко прижал ее к себе, затем к этой чертовой стене. Я забыл, как дышать ровно несколько секунд, когда она сильнее прижалась ко мне. Мои губы впечатались в ее и я перестал себя контролировать. Гребаная песня, которая никак не хотела заканчиваться. Она прижала меня к себе, и я провел ладонью по ее татуировке, слегка царапая кожу. Я еще никогда не возбуждался настолько сильно лишь от одного касания. Но песня закончилась, Кира отпрянула от меня, усмехнувшись. — Думаю, это было ошибкой, — хрипло произношу я, вновь закуривая. Девушка лишь загадочно улыбается. Из клуба выходит Алексей, сразу направляется ко мне. — Я пойду. Прошу, не опаздывайте завтра. Она подходит ко мне, кладет руку на мое плечо и выдыхает у самого уха: — Ради вас, Антон Дмитриевич, я приду, даже не сомневайтесь, — Кира кусает мочку моего уха и меня кроет волной мурашек. Господи, она, что творит со мной? — Я ведь не хочу, чтобы вламывались к кому-то еще…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.