ID работы: 9720511

Рыцарь на такси

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

4. You Can't Stop The Girl

Настройки текста
Примечания:

You can't stop the girl from going You can't stop the world from knowing

Открываю окно настежь в своей комнате, впуская вечернюю прохладу. Только что Антон подвез меня домой на такси. И действительно, рыцарь на такси. Несколько секунд, я смотрю на освященную тусклыми фонарями улицу, постукиваю пальцами по подоконнику, затем достаю из кармана кожаной куртки пачку сигарет. Достаю одну и закуриваю, выпуская дым в окно. Пару минут спустя, закрываю окно и переодеваюсь в домашние шорты и футболку. Моя бабушка уже спит и наверняка не слышала, как я вошла. Захожу в гостиную, выключаю телевизор и гашу свет. Накрываю ее теплым пледом, затем иду обратно в комнату. Я странный человек. Иногда мне требуется тишина, и я провожу дни в библиотеке школы, а иногда я хочу тусить с друзьями в клубе и делать вещи, о которых жалею. Наверное, именно так я впервые танцевала на улице. Да, Антон Дмитриевич не оказался маньяком или педофилом, о чем я подумала в первую нашу встречу, но все равно это ужасно пугало. Теперь он узнал другую мою сторону. Я бываю кокетливой и умею флиртовать, но я не всегда это могу показать. Во мне словно живут две личности. Я ложусь спать и ставлю будильник на семь часов. Завтра первым уроком русский, а значит, мы встретимся. Вот только говорить с ним мне не хочется. Сегодня я показала себя с другой стороны, и я уверена, что он в ступоре. Ведь до этого я показалась ему истеричкой. Ну, мне кажется, что любая на моем месте бы так отреагировала, если бы к ней ворвался какой-то непонятный мужик. Пусть спасибо скажет, что полицию не вызвала. Закрываю глаза, в надежде, что он не докопается до меня завтра. Это был просто танец и не нужно уделять ему столько времени. Но, почему, засыпая, я мысленно возвращалась туда? Почему, я чувствовала его руки на моей татуировке, и кожа пылала от его прикосновений. Я никогда не ощущала этого с другими парнями. Точнее, у меня их было всего два. В восьмом классе, а какие там поцелуи? И год назад, но он уехал, оставив меня, мол, так будет лучше. Судя по всему, лучше было только ему. Вскоре, я не заметила, как уснула с настежь открытым окном. Я закуталась в одеяло, и сон все же одолел меня. Мне снились странные сны, но все они были так или иначе связаны с Антоном, что совершенно не удивительно. Я проснулась по звонку будильника, быстро привела себя в порядок, вытащила из шкафа первую попавшуюся черную толстовку с обычными синими джинсами. И села завтракать, моя бабушка уже во всю что-то активно обсуждала с соседкой Лидой. Они пили чай на кухне и смотрели телевизор, который сын тети Лиды, а ее я называю именно так, любезно согласился повесить на кухне. Что для бабушки стало радостью. — Ешь, а то отощала совсем, — ворчит бабушка, и я улыбаюсь. Люблю, когда она так делает. — Ешь, а то сын тети Лиды на тебя совсем не посмотрит. Я поперхнулась от такого заявления, простите? Какой такой сын? Я точно помню, что у нее был противный, тридцатилетний мужлан, который может помочь за пирожки, но про второго, впервые слышу. — Ба, не пугай так, — я удивленно захлопала ресницами. Не хочу я, ни с кем знакомится и кому-то нравится, мне и своего «рыцаря» достаточно. — Мне об учебе надо думать, а не о мальчиках. Да и поступать через год. Буду экономистом, — с энтузиазмом произнесла я, закинув в рот ложку варенья. Старушка лишь махнула рукой. — Да ладно тебе, старая, — врезалась в диалог Лида. Я закивала головой, победно улыбнувшись. Бабушке тяжело против двоих вредных. — Поразвлекается в своем институте и бросит. В ее-то возрасте, я уже родила. А ты замуж вышла. Не переживай, увидит моего Дениску и сразу обо всем забудет. — Я закатила глаза. Как обычно. — Ладно, всем спасибо большое за завтрак, но я в школу пойду, — я чмокнула женщин в шершавую щечку и поспешила в школу. Как же я не люблю такие разговоры о своей судьбе. Я прекрасно знаю, что им вряд ли вообще удастся меня остановить, поэтому просто пока следую правилам бабушки. Анфиса никогда не желала мне плохого. Просто я свалилась ей на голову, и она вряд ли вообще хотела заботиться о малыше. Мои родители, точнее мама, ее дочь умерла, когда мне было едва семь лет. Чертов рак груди. Отца я никогда не знала, а других родственников у меня нет. И я никогда не смела, расстраивать бабушку. Только вот, когда придет время, нам нужно будет поговорить. И я, как могу, оттягиваю этот момент, потому что не хочу так рано взрослеть. По дороге к школе, мне посчастливилось встретить Антона в машине у друга, кажется. Они слушали популярную песню, которая мне, если честно не нравилась. И судя по тому, как кривился учитель, ему тоже. Впрочем, я уже давно выяснила его вкус. — Как нехорошо опаздывать, Антон Дмитриевич, — я, кажется, покраснела, и в голову невольно ворвался вчерашний вечер. И почему же, мы встретились именно сейчас? — Я думаю, что уроки с вами, меня мало волнуют, а вот прогулять школу, будучи учителем, так еще и с ученицей, это не стоит того? — он улыбнулся, дав понять, что заинтересован во мне. Я скептически взглянула на Антона, сдвинув брови вместе. Прогулять, он прикалывается, что ли? — А как же ваше решение не трогать малолеток? Определитесь чего вы хотите, Антон Дмитриевич, а то попахивает раздвоением личности, — язвительно улыбнувшись, я зашагала дальше. — Увидимся на занятиях, — послав ему воздушный поцелуй, скрылась за поворотом. Теперь-то он точно не пропустит такое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.