ID работы: 9720511

Рыцарь на такси

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

5. Lovesick

Настройки текста
Примечания:

You put my life on us And left my heart for dead I'd do it all again, for the both of us

Мне не нравились девушки, которые строят из себя не пойми что. И Кира была именно такой. То эти танцульки перед клубом, то ведет себя, словно не трогайте ее, то посылает воздушные поцелуи. Я не любил такое в девушках, мне всегда они были непонятны. Конечно, хотелось узнавать их, раскрывать, но я не раз ошибался, падая в этот омут. Поэтому, теперь я стараюсь с осторожностью подходить к этому. Естественно, Кира была красивой и мне хочется ее узнавать, но не хочется в очередной раз ошибиться. Она оказалась ребенком, чего я даже представить не мог, плюс моей ученицей. И теперь, речи быть не могло, чтобы строить отношения с ней или вообще хоть как-то пытаться, поэтому, осознав, что мне с ней ничего не светит, я пошел в бар. Леха и мой друг Стас со своей девушкой Леной, только посмеялись надо мной, сказав, что я поступаю неправильно. Но я даже не хотел их слушать, потому что я принял такое решение, пусть и странное, но я не хочу больше пытаться идти с ней на контакт, пока ей не исполнится восемнадцать. — Ты упускаешь все веселье, красавчик, — произносит с улыбкой девушка-бармен. Я улыбаюсь в ответ, она слушала наши разговоры все это время. — Какая разница, сколько ей лет, если она нравится тебе? Она тряхнула светло-каштановыми волосами, сверкнула карими глазами. Я взглянул на бейджик, ее звали Аделина*. Сама девушка выглядела на восемнадцать-двадцать, не больше. И уже раздает советы. Интересно, все бармены после того, как встают за стойку, получают диплом психолога или это у них в крови? — Да ты-то что можешь знать об этом? — усмехаюсь я. Шатенка улыбается, пожимает плечами, затем садится на браную стойку. — Знаешь, ровно два года назад, я влюбилась в математика, — начинает она. Леха даже поставил бокал с пивом, а Стас с Леной переглянулись друг с другом. Я поднял правую бровь, с интересом наблюдая за ней. В баре играла легкая, акустическая песня, что стало спокойно, как на душе, так и в самом заведении. — И как ты понимаешь, мы не могли быть вместе. Он ломался, я тоже. А потом мы переспали. Вот так просто. Конечно, я молчу о том, что его чуть не застрелили, но это детали лишние. В общем, если тебе она нравится, то бери ее. Ну, или заставь ее влюбиться в себя. Ты залез к ней в дом через окно. А на утро заявляешь про завтрак, ну не тупо ли? — улыбается девушка, и я киваю. Наверное, она права. — И что с этим математиком? — интересуюсь я, она загадочно улыбается. Неужели, все любовные отношения заканчиваются ничем? — Мы живем вместе, а еще он продолжает работать учителем, — отвечает Аделина и спрыгивает с барной стойки. Для меня это все равно не имеет никакого смысла. — Так что красавчик, все в твоих руках. Решаю, что нужно что-то сделать, поэтому беру телефон в руки и звоню своей бывшей. Потрахаться и выпить она всегда будет рада. Конечно, сразу слышу возмущенные возгласы друзей, но прощаюсь с ними и ухожу к Алине. Эта не та, которая бросила меня фактически после предложения. Эта та, с которой я встречался до той истерички. Выхожу из бара, подставляю лицо осеннему ветру, надеваю наушники и иду по улице. Сегодня обещали снег, но уже почти полночь, а снега так и нет. Я люблю раннюю зиму, ощущение уже другие и морозно так, что можно одеваться теплее. Я прохожу мимо дома, в котором буквально был совершенно недавно. Только лез я сюда по пожарной лестнице. Вдруг, мой взгляд падает на знакомую девушку, которая отбивается от трех здоровых парней. Господи. Ни секунды не раздумывая, бегу к ней на помощь. Ударяю одного в челюсть, другому ставлю подножку. А третий, и вовсе попытался поиграть в смелого: набросился на меня с ножом, но я вовремя уклонился, и ударил его в печень. От одного парня мне все же не удалось уйти, я получил мощный удар в лицо. Как только парни убегают, я срываю наушники и подбегаю к девушке. Ее всю трясет, она не может ничего внятно говорить. На ней порвана юбка и колготки. Вот уроды. Следы от пальцев на щеках, явно били по лицу. — Ты нахрена по ночам шляешься? — спрашиваю я, но вовремя успокаиваюсь, потому что все это бессмысленно. Сейчас она вряд ли скажет мне хоть слово. — Пошли, я отведу тебя домой. — Нет, домой н-нельзя, — с заиканием говорит Абрамова. Я сверкаю голубыми глазами. В смысле? — Бабушка будет нервничать. Отвези меня к себе, пожалуйста. Я пожимаю плечами и все же заказываю такси. По дороге ко мне, девушка не говорит, все время сжимает кулачки и смотрит в окно. Господи, бедная. Что было бы, не проходи я там. Я отметаю от себя все мысли, не хочу даже думать об этом.

And I hear your ship is comin' in Your tears a sea for me to swim And I hear a storm is comin' in My dear is it all we've ever been?

Мы приезжаем ко мне, я расплачиваюсь с таксистом. Теперь-то я точно оправдал свое прозвище — «Рыцарь на такси». Правда, приехал к ней на помощь я не такси, но все же. Я успел вовремя. Показываю девушке душ, затем даю ей чистую одежду. Вытаскиваю из комода свою рубашку и шорты, Кира благодарит меня кивком и скрывается в ванной. Я быстро достаю из шкафа чистые простыни, я даже забываю о своих ранах, для меня сейчас главное, чтобы Кира была в порядке. Я стелю свежую постель на диване, надеясь, что она сможет поспать одна. Решаю не закрывать дверь в свою комнату, чтобы девушка в случае чего, могла позвать меня или прийти. После чего, я отправился на кухню, чтобы налить ей ромашковый чай. Моя мама, иногда заглядывает ко мне, пьет этот чай и говорит про непослушных учеников. Как только Кира вышла, я всучил ей кружку и усадил за стол. Она поставила ее на стол, затем поднялась и обняла меня. Так крепко, что я невольно смутился. Затем, она посмотрела мне в глаза, едва прошептав: — Спасибо, — улыбнулась уголком губ девушка и села обратно за стол. Я улыбнулся в ответ и плюхнулся напротив нее. — Действительно, рыцарь, — я рассмеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.