ID работы: 9720511

Рыцарь на такси

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Подоконник

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь в постели Антона, в нос ударяет запах яичницы, но первым делом я беру телефон и проверяю наличие пропущенных звонков. Я вчера так волновалась, что не смогла даже бабушке позвонить. Наверняка она ужасно переживала и не сомкнула глаз этой ночью. Звоню бабушке, чтобы сказать, что я в порядке и переживать, точно не стоит. Я вру, что осталась ночевать у Лиды, и мы уснули рано и, кажется, женщина мне верит. Прощаюсь с бабушкой на хорошей ноте и улыбаюсь. Наконец-то сегодня долгожданный выходной, я обещала Косте погулять с ним и сходить в кино, но не уверена, что вообще смогу, но и отказывать, тоже не стоит, ведь я дала обещание. Поднимаюсь с дивана, поправляя рубашку Антона, и иду в ванную. Быстро привожу себя в порядок и возвращаюсь в комнату, чтобы одеться. Но застаю учителя, который собирает за мной постель. Я подхожу к нему сзади и провожу пальцами по его татуировкам. Он спас меня вчера, я должна отблагодарить его. Хотя бы приготовить ему завтрак. Но раз завтрак уже приготовлен, я могу лишь съесть его. Что тоже будет прекрасно. — Прости за неудобства, — произношу я. Он оборачивается, удивлено вздернув брови. Конечно, он не считает, что я не доставила ему неудобства. — А у тебя играет музыка. Ты говорил, что не любишь такие песни. — Мне комфортно, когда они играют дома, а не где-то в клубе, — спокойно отвечает он, затем садится на диван, и я сажусь рядом. Он проводит взглядом по моему телу. — А еще, тебе идет моя рубашка. Так ты не будешь против съесть со мной завтрак? — Давай, от тебя ведь не отвяжешься, — улыбаюсь я, закатив глаза. И следую за ним на кухню. Мне становится гораздо интереснее изучать его. И я постоянно ловлю себя на том, что рассматриваю его тело. Покрытое татуировками и шрамами. Боже, что с ним случилось? — А что тебе нравится? Чем ты увлекаешься? Помимо того, что ты лазаешь по квартирам.

Take me away from here and all today's pain You know I see it all so clear, like the mornin' after the rain You know I worry all the time what's comin around the bend Maybe I'm just goin crazy, but it feels like the end

— Мне нравятся гонки, тяжелый рок, фильмы восьмидесятых годов и мой любимый актер Киану Ривз, — говорит мужчина, улыбаясь. Я внимательно его слушаю, отвлекаясь на завтрак. — Еще я люблю своего кота, но его забрала моя мать, когда заболела, считает, что он сможет привести ее в порядок. А потом она вернется, и снова будет учить тебя русскому и литературе, — смеется Антон, и я улыбаюсь ему в ответ. — Ну, а ты? Чем увлекаешься ты, кроме чтения книг и сигарет? — Я люблю разную музыку, но в основном это лирическая, что-то с осенней атмосферой. И редко в моем плейлисте встретишь рок, — произношу я, отодвигая от себя тарелку. Я встаю и беру сигареты, лежащие на столе, вытаскиваю одну и закуриваю. Князев внимательно наблюдает за мной. — Я люблю одиночество, но могу сходить с друзьями в клуб. Я люблю чтение книг и запах старых страниц. Я смотрю порно ради того, чтобы выяснить, что мне нравится. Я люблю фильмы ужасов и фильмы типа «Дневник памяти». Обожаю «Грязные танцы» и терпеть не могу «Матрицу». — Мы с тобой не сойдемся, ты просто не поняла этот фильм, — ухмыляется Антон и тоже закуривает. На улице хлопьями падает снег. Первый в этом году. Наши пальцы едва соприкасаются, что я невольно вздрагиваю. Почему-то мне хочется, чтобы это не заканчивалось. — Так красиво, я люблю падающий снег, — тихо произносит Антон. Я двигаюсь чуть ближе. — А еще я люблю танцевать, — говорю я с ухмылкой, затем начинаю танцевать. Удивляюсь тому, что в плейлисте Князева есть Halsey. — Давай вместе, — он откладывает сигарету и двигается в такт со мной. Мы делаем это уже не в первый раз, но сейчас все какое-то особенное. Словно все стало особенным. Антон резко подхватывает меня за бедра, прижимая к холодному окну. Он прижимается ко мне слишком тесно. Между нашими лицами остается всего пара сантиметров.

Hold me down, hold me down Throw me in the deep end, watch me drown Knock me out, knock me out Saying that I want more, this is what I live for

Мы дышим, словно в унисон, дыхание парня, словно замирает, когда он приближается к моим губам. И я отстраняюсь. Он ставит меня на ноги, и я вздыхаю с облегчением. После вчерашнего, я совершенно к этому не готова. Вспоминаю о том, что меня ждет друг, поэтому быстро одеваюсь, делаю небрежный хвост и убегаю. Костя не любит ждать, я не люблю опаздывать, поэтому, я надеваю наушники и убегаю из квартиры Антона. По дороге я ловлю такси. Только в такси я хоть немного прихожу в себя. Но как назло песня, что заиграла в моих наушниках, заставила меня улыбнуться.

Я посажу тебя на подоконник, Чтоб красивым был вид из окна А-а-а, я твой лучший любовник, А-а-а, и ты в меня влюблена. Ты посидишь на стиральной машине, Побываешь в мире чудес. А-а-а, мы с тобой на вершине, А-а-а, Эверест — best place!

Выхожу из такси, замечаю, как Костя недовольно поглядывает на часы, а рядом с ним какая-то девушка. Интересно, почему она мне кажется такой знакомой? Нет, не может быть. Света? Он сошелся с Шерил Блоссом? Подбегаю к парочке, она целует Разумовского в щечку, окидывает меня презрительным взглядом и уходит. Господи, нашла перед кем выделываться. — Сколько можно тебя ждать? — недовольно произносит Костик, и я строю «Щенячий взгляд», он всегда мне после этого все прощает. — Ладно, пойдем, по дороге расскажешь, почему ты опоздала. — А заодно ты потрудись объяснить, что Света здесь делала? — интересуюсь я, недовольно на него взглянув. Он уж точно от меня не отвертится. — Не переживай, я с ней не встречаюсь, ты ведь знаешь, я влюблен в Лиду с третьего класса. Света хотела, чтобы я помог ей с подготовкой к контрольной. — Говорит парень, и я киваю. Ладно, это не страшно. Главное, чтобы он не начал с ней встречаться, я этого не выдержу. Мы заходим в торговый центр, и на мой телефон приходит смс. Я сразу открываю и улыбаюсь, пробежавшись глазами по тексту: «Прости за сегодня, я не удержался. Надеюсь, ты еще придешь в мою квартиру и скрасишь ее своим присутствием. На этот раз, мы не только позавтракаем, но и посмотрим все части Матрицы». «Хорошо, Антон Дмитриевич. Только не забывайте, что у нас завтра первый урок с вами. Там и встретимся», — отвечаю и продолжаю улыбаться. Почему-то он больше не кажется мне злым маньяком. Может, ко мне и правда ворвался рыцарь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.