ID работы: 9720511

Рыцарь на такси

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Лютики

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего, я осознал, что Кира, обычная девочка, которая немного запуталась. Она рассказывала о себе, шел снег, и сигарета в ее маленьких руках тлела. И мне так хотелось ее поцеловать. Хотелось прижать ее к себе, но она вовремя меня остановила, потому что я не хочу совершать ошибки. Она ребенок, который рано повзрослел, который просто остался без родителей так рано. Я просто хотел стать ей другом, который сможет уберечь от всего. Но в тоже время, я чувствовал то, что не мог понять. И эти чувства я должен был прятать в себе. Ведь я не какой-то мальчик, который резко влюбляется в девочку. Я оглядел класс, закатил глаза, заметив Киру рядом с Костей. Она уже больше недели избегает меня, словно ничего между нами не произошло. Но ведь она была в моей квартире, носила мою рубашку, пропитала ее своим запахом. Только начала избегать по совершенно непонятной мне причине. Что я сделал не так? Почему она избегает меня? После звонка, я попросил ее остаться. Девушка цокнула языком, махнула рукой друзьям, но все же осталась сидеть на месте. Интересно, она знала, что я могу ее оставить у себя? В тот день, когда с ней произошло такое, она знала, что я буду там? Нет, это глупо. Конечно, она не знала об этом. — Вы что-то хотели, Антон Дмитриевич? — спрашивает девушка, усаживаясь на парту. Я усмехнулся, подошел ближе и взглянул на нее. Ее лицо не выражало никаких эмоций. Наверное, так бывает, после пережитого стресса. — Знаете, сегодня снега выпало достаточно. Я даже замерзла, ведь в школе отопления не дали. Она соблазнительно провела языком по верхней губе, притворившись, что ей холодно. Я сжал челюсти, мои скулы очертились, сделав мое лицо каменным. Я встал еще ближе к ней. Напротив нас — музыкальный класс. Кто-то из учеников играл на пианино. И это было настолько красиво и Кира, была слишком красива. Я едва сдерживал себя, чтобы не сжать ворот ее блузки, поцеловать ее. В нос ударил аромат ее духов, тех самых, которыми она пропитала мою рубашку и шелковые простыни. Мы смотрели друг другу в глаза, ни в силах оторваться. Мой взгляд вновь упал к ее тату, как же красиво смотрелась она на ее коже. — Так что же ты молчишь? — шепотом спросила девушка, и я сглотнул. Я хочу прикоснуться к ней, но я не делаю первый шаг. Ком застрял где-то в горле, мои мускулы напряглись, когда я почувствовал кончики ее пальцев на своей коже. — Ты ведь хотел что-то сказать, — выдохнула Абрамова мне в самые губы. Я опустил голову, нет. Я не могу. Это, черт возьми, неправильно. Заиграла следующая мелодия, запела девушка и тишину коридоров заглушала ученица.

Everything is open Nothing is set in stone Rivers turn to oceans Oceans tide you home Home is where the heart is But your heart had to roam Drifting over bridges Never to return Watching bridges burn

— Ты избегаешь меня? — спросил я, но ответом послужил поцелуй в губы. Я слегка опешил, но быстро взял ситуацию под свой контроль. Я сминал ее губы, проникая языком в рот, я прижал ее к себе настолько близко, насколько это вообще возможно. Кира не стала возражать. Она проникла руками под мою рубашку, заставив спину покрыться мурашками. Мой член моментально встал колом. В брюках стало ужасно тесно. Господи, что мы творим. Но пока играет музыка, пока я слышу голос, я не хочу останавливаться. Я просто хочу целовать ее, хочу наслаждаться умопомрачительным запахом, потому что я не знаю, что будет потом. Ведь я обещал, что встречусь с Алиной. Но сейчас я не хочу думать об этом. Я положил ее на парту, расстегнув верхние пуговицы ее блузки. Заиграла очередная мелодия, конкурс гребаных талантов, чтоб его. Кира обвила руками мою шею, запуская пальцы в волосы, грубо сжимая их. Она издала стон, прижимаясь ко мне грудью. Я сорвал с нее чертову юбку, отодвинул трусики в сторону и вошел в нее. Рыкнув, я продолжил двигаться. Я слышал ее стоны, видел, как она прогибается в спине. И каждую секунду я желал большего. Каждую гребаную секунду я мечтал срывать с нее стоны. Жаль, что сон не может длиться вечно. Я проснулся в холодном поту посреди ночи, и на моем телефоне играла песня из моего сна.

I won’t tear you from a life I want to paint your love, too I stomped on the floodlights If every high comes down

Эта девчонка точно сведет меня с ума. Я взглянул на часы, они показывали всего десять. Я уснул за проверкой сочинения Киры, как прекрасно. И взяв телефон, я набрал ее. В трубке слышались длинные гудки, но затем, девушка все же взяла телефон. — Чего так поздно? — недовольно пробурчала девушка. Я улыбнулся, посмотрел на окно. Снова снег, так символично. Наши разговоры под снег становятся традицией. — Я немного занята. — И чем же? — поинтересовался я, услышав в ее голосе нотки раздражения. Нет, я просто так звоню. Мне ведь интересно, вообще я любимым ученикам звоню. Я же гребаный рыцарь. — У меня свидание, — отрезала девушка, и я сжал карандаш с такой силой, что он сломался пополам. Затем нервно закурил. Бесит. Какое еще свидание, блять? — Все, я пошла. Увидимся в школе, папочка, — последнее Абрамова произнесла ядовито. И отключилась. Как будто мне не плевать. Мне должно быть абсолютно плевать на нее.

Ты куришь последние мятные И пьешь энергетик из трубочки А я наблюдаю внимательно Влюбилась дурочка Когда мне грустно Я смотрю наши старые мультики В темноте, у-у-у Обнимая букет желтых лютиков

На моем телефоне заиграла бесячая песня, но переключать ее я не стал. Я отбросил все тетрадки. Выбросил все со стола, швырнул это все на пол, затем ударил по стене. Как. Же. Черт. Она. Меня. Бесит. Я закрыл лицо руками, затем вновь ударил руками по стене, скатываясь вниз. Взяв телефон, я вновь набрал ее. Но она уже не отвечала. Сука. И почему мне не плевать? Почему мне, блять не плевать на нее? Прошла гребаная неделя, я должен послать ее нахрен. Но вместо этого, я просто не понимаю, что именно меня злит. Она или ее ебаное свидание, или то, что она сейчас не здесь. Это ведь я ее рыцарь. Я забрался к ней в дом, и именно она должна была пойти со мной на свидание, но я слишком нерешителен, чтобы сделать ебаный первый шаг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.