ID работы: 9720511

Рыцарь на такси

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

8. Капли вниз по бедрам

Настройки текста
Примечания:

I saw you walk in the room and I tried my best Not to panic while I'm lookin' for the back door I smell the perfume and it's obvious I'm gonna stay and put my key in the bag more I can't, I can't, I can't pretend to forget you The reason I punched a hole in the wall back home And then, and then

Я закуриваю, переминаюсь с ноги на ногу, пытаясь тем самым хоть как-то согреться. Моя бабушка со своей подружкой все же уговорили меня встретится с сыном тети Лиды, и я как дура прождала его целый час. Конечно, он появился, попросил прощения. Затем позвонил Антон, который пытался выяснить, где я нахожусь. А теперь, когда Денис поспешил домой, заверив, что ему на работу рано вставать, я попросила его привезти меня домой. А сама сбежала через дворы и теперь как полная идиотка стою и мерзну у подъезда Князева. Набираю его номер, в трубке слышатся отчетливые гудки, после чего он отвечает на звонок и говорит, что сейчас спустится. Я ужасно нервничаю и потираю ладони, чтобы согреть их. Кажется, мне уже ничего не поможет. Я замерзла настолько сильно, что в который раз убедилась, что свидания — не мое. Конечно, ради такого я постаралась: черное платье выше колен, кожаная куртка и обыкновенный клатч. На ноги догадалась надеть ботильоны с толстым каблуком, иначе бы я совсем превратилась в ледышку. На улице шел мокрый снег, дул порывистый ветер и я совершенно буду не удивлена, если завтра поднимется температура. Что ж, бабушка меня предупреждала, но ведь я упертая. Этим, как она сама сказала, я вся в мать. Моя мама тоже очень часто любила спорить и настаивать на своем. Подъездная дверь скрипнула, я сразу развернулась, Антон вышел в домашних шортах и футболке, сразу приглашая меня внутрь, сопротивляться я естественно не стала. Я не в том положении, чтобы строить из себя не пойми кого. — Неужели, этот твой стоил всего этого, чтобы ты так мучилась? — интересуется учитель. Я пожимаю плечами, мол, не знаю. Он ставит чашку с горячим чаем и молча садится напротив меня. — Я не думаю, что это поможет тебе согреться, но просто хотя бы попытаешься. Я улыбаюсь и только сейчас замечаю, что возле меня бардак. Разбросаны тетрадки, что-то из предметов. Расспрашивать мне не хочется, все же это не мое дело. Я кутаюсь в его толстовку, которую он мне любезно предоставил. Мне все еще холодно, но я стараюсь не подавать виду. Я наблюдаю за мужчиной, он вертит в руках зубочистку и его тело напряженно. Я касаюсь его руки, и он вздрагивает, переводит взгляд на меня. Мы встречаемся взглядом, и я не спешу отрываться. — А есть что покрепче? — произношу, разрывая тишину. Почему-то мне хочется напиться сейчас. Антон кивает и встает из-за стола, открывает шкафчик и достает оттуда бутылку виски, затем стаканы. Разливает и включает музыку. Спустя некоторое время, мы пьем и смеемся, танцуем. Я полностью согрелась, расслаблена, и думать забыла об этом чертовом свидании. Я в его шортах и толстовке. Я обнимаю его шею и вдыхаю запах его парфюма. Все же мне хочется продолжить то, что произошло с нами здесь. — Никогда не думал, что буду пить со своей ученицей, — пьяно говорит мужчина и смеется. Я улыбаюсь в ответ, скидываю с себя толстовку, потому что ужасно жарко. — Ты что творишь, — сглатывает Князев, а я продолжаю раздеваться. На этот раз в ход идут шорты. — Я не смогу сдерживаться, черт возьми. Я готов был разорвать твоего парня, чтобы ты была здесь, со мной. — Так не сдерживай себя, — прошептала я на ухо, прикусив мочку уха. Это стало последней каплей. На фоне играет какая-то популярная песня, а мне абсолютно все равно. Антон подхватывает меня за бедра и усаживает на подоконник. Я чувствую его напряженный член и так хочу ощутить его внутри, но мне так страшно. Ведь я еще девственница. Мои трусики летят вниз, и я ногами стягиваю шорты вместе с трусами Князева и позволяю ему руководить процессом. Он расстегивает мой лифчик и тут же припадает к возбужденным соскам. Я издаю первый стон, и он с еще большим наслаждением втягивает левый сосок, массируя большим и указательным правый.

Девочка, с которой я долбил косяк, Моё тело шепчет тебе: «Двигайся». Я опять жду, когда мы увидимся. Ты не знаешь, что я в ней нашёл?

Я извиваюсь под его сильными руками, кладу руку на его член и провожу рукой вверх-вниз, отчего мужчина глухо стонет и целует мои губы. Я ловлю каждый его стон, заглушая его поцелуем, он делает то же самое. Мне хочется большего, ощутить его внутри. Мы целуемся, не уступая друг другу. В этой борьбе никто не хочет проиграть.

Пацан, ты видел зад? Ты видел этот зад, Ты видел этот взгляд, Запутанный в мокрых волосах?

Он раздвигает мои ноги шире, и я сжимаюсь, но мужчина продолжает целовать меня, прислонив к холодному стеклу, он сгибает мои ноги в коленях и входит резко, давая возможность привыкнуть. Я ощущаю тянущую боль внизу живота, слезы катятся вниз, но я постепенно начинаю привыкать и даже двигаю бедрами. Прижимаюсь к нему как можно ближе, гораздо ближе, потому что мне безумно мало и я хочу еще. Капли пота стекают вниз, я откидываю голову назад, кладу руки над головой и совершенно не сдерживаюсь, когда получаю удовольствие. — Я так тебя хотел, — шепчет он, и я закусываю губу. Затем он подхватывает меня под бедра и уносит в спальню, наваливаясь сверху. — Ты не выйдешь из этой кровати, — возбуждение накатывает с новой силой, и я цепляюсь за его волосы, как за спасательный круг. Безумно хочу его. И я совершенно не знаю что это, алкоголь или между нами и правда что-то есть? А если и нет? То кто меня, черт возьми, осудит?

Так быстро вверх, так медленно вниз — суперприз. Она оголится, как нервы, закончив стриптиз.

Антон ускоряется, и я чувствую скорую разрядку. Мужчина кончает мне на живот и ложится рядом со мной. Спустя время, мы приводим себя в порядок и я засыпаю. Абсолютно забываю о том, что завтра я об этом пожалею…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.