ID работы: 9720626

100 попыток умереть

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Леон не верит своим глазам. У него, и у Сэнди одинаковое количество жизней. Как же это получилось? За что ему дали так много? - Знаешь, Леон, сегодня я собирался спрыгнуть и умереть, так как ждал только одну жизнь, но судьба дала мне девяносто девять, как иронично, да? Самоубийце дали сто попыток умереть, это знак? - Умереть? Но почему? - удивленно спросил он. - Неважно, я всё равно тебе ничего не расскажу. Немного подумав, Леон сказал: - Знаешь, давай устроим сделку? Мне не нужно, что бы в школе всё внимание было на тебе, так что ты молчишь об своих жизнях и никому не рассказываешь, а я буду помогать тебе их тратить. - Зачем мне твоя помощь? Я сам в состоянии сделать это. - Ты думаешь круто сто раз прыгать с этого здания? Если ты решил умереть, так насладись этим, сделай каждую смерть разной, интересной, опасной! Свою первую я потратил вчера с вороном, и поверь мне, это было незабываемо. Я помогу тебе в этом, буду умирать вместе с тобой, так намного веселее, соглашайся. Этот хамелеон действительно заинтересовал Сэнди, но он понимал, что тот делает это только ради своей выгоды. Но почему бы не согласиться, он прав, намного приятнее умирать разными способами. - Хорошо, я согласен. - коротко ответил Сэнди. - Отлично, предлагаю начать прямо сейчас. Не теряем времени, напарник! - Что... Не успев договорить он уже летит в низ, конечно, Леон столкнул его, что ещё можно было ожидать от этого человека. Сэнди летел и видел приближающуюся землю, он не боялся, вернее, не успел испугаться. Но всё же успел крикнуть пару слов в сторону своего напарника: - ЛЕОН, ЧТО Б ТЕБЯ...! Он приземляется, его тело пронзает резкая боль, он чувствует как все его кости разом ломаются, он видит лужу крови под собой и отключается. Следом прыгает и второй. Буквально минута и он открывает глаза, встаёт и сразу падает. - Ха-ха, осторожнее. - ЗАЧЕМ ТЫ СКИНУЛ МЕНЯ? - Прости, не смог удержаться. - улыбаясь сказал он. - Ну как тебе, понравилось умирать, Сэнди? - Необычные ощущения, это было... круто! Леон смотрит в его лицо и видит улыбку, никогда он не видел Сэнди таким, таким счастливым. Теперь всё будет по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.