ID работы: 9720626

100 попыток умереть

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Каждый день мальчики совершают попытки убить себя. Сегодня утопиться в озере, завтра выпить крысиный яд. Фантазия Леона не знает границ, он придумывает кучу идей для самоубийств. Всего лишь спустя две недели у мальчиков на руке уже другие цифры, осталось восемьдесят четыре жизни. Сэнди старается лишний раз не говорить с Леоном. Он сторониться его, потому что когда они встречаются после школы как напарники, он пытается общаться с ним как ни в чём не бывало. И игнорирует то, что ещё с утра при всех обзывал его.

***

Пятница - короткий день. Сегодня у мальчиков одинаковое количество уроков и они сразу после школы отправятся по своим общим делам, так как и договаривались вчера. Звенит тихий звонок. Все ученики уже давно вышли из классов. Все, не считая одного сонного мальчика. - Сэнди, проснись! - с улыбкой на лице говорит парень и даёт ему слабый подзатыльник. - А, что? Леон, что ты тут делаешь? Сэнди мигом проснулся от такого, и удивился появлению напарника, так как он учится в другом классе и его тут быть вообще не должно. - Пришёл за тобой, а то жду уже 10 минут, а тебя всё нет и нет. Ты долго спать собираешься? - Встаю, встаю. А чего это ты так лыбишься? - Ты просто себя со стороны не видел, такой забавный. Ты часто спишь на уроках? Как не посмотрю на тебя, постоянно такой сонный. Действительно, Сэнди и правда выглядел забавно. Растрёпанные волосы, покрасневший лоб, так как он отлежал его на парте. - Это тебя не касается, и вообще ты какой то подозрительный. Ты чего так со мной общаешься мило, как с подружкой какой-то? Ещё с утра в коридоре ты как всегда говорил в мою сторону не очень то и приятные вещи. - с очень серьезным голосом сказал соня. - Не волнуйся, нас никто не видит, могу делать всё, что захочу. - с ухмылкой ответил Леон. - Меньше разговоров, пошли уже. Демонстративно и гордо Сэнди выходит из за парты и идёт к выходу, но возле дверного проёма спотыкается об чью то потерянную ручку и падает на пол, открывая двери лбом в полёте. Хамелеон видя эту картину заливается смехом. - Аха-хахаха, ты ещё видимо не проснулся. - отдышавшись сказал он. Держась за голову и поднимаясь с места крушения, парень встаёт, и они вместе идут дальше.

***

Всю дорогу парни молчали, иногда Леон что-то шутил, но Сэнди пропускал это мимо, и просто шёл о чём то думая. Через некоторое время они пришли к нужному месту. Небольшая поляна, прикрытая деревьями, по который проходит железная дорога. - Пришли. Сегодня примитивная смерть, просто прыгнуть под поезд. - со спокойным выражением лица проговорил хамелеон. - Примитивная?! Нас же пополам разрубит! Сэнди предпочитал более спокойную смерть и никакого экстрима. Ему явно не нравилась эта идея, да и вообще он уже жалел что связался с Леоном, ещё и под поезд столкнёт. Но что бы не казаться слабаком он старается не показывать страх и говорит: - Хорошо, но только не как в прошлый раз! И ты сегодня первый! - Не я первый, а мы оба, вместе. Не хочу чтобы ты или я видели тела друг друга. Это будет не очень приятно. - Ладно, ты прав, когда будет поезд? - Да я и сам не знаю, услышим его, а пока посидим. Парень сел на бревно и похлопал рукой по нему, показывая что бы напарник присоединился. Не возражая, соня сел рядом, держа дистанцию. - Ну, Сэнди, давай пообщаемся, как ни как нам вместе ещё кучу жизней тратить. Сэнди не очень то этого и хотел, он бы предпочёл просто сидеть и наслаждаться природой. Поэтому решил сказать всё прямо. - Леон, я пожалуй посплю, если тебе скучно, то найди чем заняться без меня, ладно? Сэнди старался говорить как можно мягче, ведь он не знал что можно ожидать от этого человека. А Леону лишь стало обидно от того, что Сэнди не хочет с ним общаться, поэтому он встал и ушёл куда то далеко в лес, со словами: - Как скажешь. Сэнди сразу лёг поудобнее и заснул. Спустя примерно пол часа, он проснулся от громкого шума. Леон так и не вернулся, подожду его. Из-за деревьев не видно, где сейчас едет поезд, надеюсь он успеет придти вовремя. - Я тут, можем идти. - его голос звучал нейтрально, но небольшие оттенки грусти в нем всё таки слышались, что скрыть было не возможно. Видимо, гуляя по лесу, он думал о многом. Он был расстроен. Сэнди это понял, его грызла совесть. Возможно он такой из-за того, что Сэнди отказал ему в общении, игнорировал его. Ему было жаль, но что ещё можно ожидать от того, над кем ты насмехался на протяжении всех десяти лет учёбы. Сэнди понял, что этот парень не такой уж и плохой. Это его образ в школе, на самом деле он та ещё булочка с корицей. Нельзя с ним так поступать. Поэтому он берёт его за кисть руки и молча ведёт к рельсам, скоро поезд уже будет возле них. С каждой секундой звук усиливается. Сэнди не чувствует страх, он обнимает своего напарника и шепчет ему на ухо: - Прости. Леон стоит в шоке. Ещё минуту назад он дулся на этого сонного парня, а уже сейчас в его объятиях и слышит его извинения. Он обнимает его в ответ и они уже стоят на рельсах. Ни капли страха у обоих, только спокойствие и тепло на душе. Секунда, и их тела уже со всей скорости летят на рельсы и разбиваются. Поезд проезжает. Мальчики приходят в себя, в крепких объятьях друг друга. Неловкая пауза. Они разъединяются и смотрят друг на друга. - Знаешь, Леон, ты хороший человек, и я это понял. Я не держу на тебя зла, просто я не смог так быстро принять тебя настоящего. Я привык к другому тебе в школе, я думал что будет какой то подвох... что ты издеваешься надо мной... - Я понял, не продолжай. Я вёл себя не правильно и понял это, Сэнди, прошу прости меня за всё что я тебе сделал, я пойму если ты не хочешь со мной общаться, но знай, я больше не буду так поступать с тобой в школе, или вообще делать что то плохое для тебя, ты этого не заслуживаешь. Его лицо было опущено, прикрыто капюшоном зеленого худи, но Сэнди знал, он раскаивается, он слышал как его голос дрожал, то как ему было сложно подобрать слова. Он говорил это от души, от самого сердца. - Всё нормально, я хочу общаться с тобой, иди сюда. - и он расставил руки, подзывая его поближе, что бы обнять. Леон обнял его и спросил: - Мы можем стать друзьями? - Конечно. - со всей теплотой ответил ему Сэнди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.