ID работы: 9720626

100 попыток умереть

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Привет - Как дела? - Примитивный вопрос для начала разговора - Ладно - Мне просто стало скучно и я решил написать кому нибудь - Леон, я знаю тебе что то нужно - Блин - Просто я подумал, почему бы нам не умереть прямо сейчас? - Ты серьезно? - Время видел вообще? - Да ладно тебе, ты же все равно спать не собираешься - Уговорил - Заходи ко мне - Это же была просто причина, чтобы загнать меня к себе домой? - Да... - Ок понял, жди 23:50 Холод. Темнота. Дождь. Лужи. Грязь. Сегодня не самая лучшая погода, особенно в данный момент. Бедный, замерший и мокрый парень идёт в гости к своему другу. Леон просто стеснялся позвать его на ночевку, хотя с Сэнди они можно считать уже лучшие друзья. Блин, почему я не посмотрел в окно перед тем, как выйти. Взял бы зонт и не намок. Теперь я заболею, и умру. Надеюсь меня хотя бы встретят. Дойдя до места назначения, он уже видит знакомый силуэт возле входной двери, который заметив парня в ответ, начинает ему кричать: - Что плетёшься как черепаха?! Давай быстрее сюда, я уже замёрз. И эти слова придают Сэнди энергии, и он пулей пролетает над ступеньками и вырываться в открытую другом дверь. Она закрывается, и парни слегка приобнимают друг друга, так как намочиться второму не очень то бы и хотелось. - Почему ты не взял зонт? Промок весь до нитки, пойдём ко мне в комнату, приведём тебя в порядок. - Согласен. - слегка дрожащим голосом говорит Сэнди. Парни поднимаются на второй этаж, Леон даёт ему сменную одежду, отправляет в ванную комнату, а сам идёт на кухню заварить чай. В общем, все довольно обычно, и не интересно. Закончив свои дела, сонный ищет своего друга и заходит на кухню. - Сэнди, нам нужно поговорить. - звучит довольно серьезный и одновременно смущенный голос. Только что вошедший в комнату парень, был немного растерян. Что от него хотят? В данный момент Сэнди хотелось бы просто попить чай укутавшись в плед, и наслаждаться тишиной, а не разговаривать на какие то серьёзные темы. - Присядь. Сэнди садиться на стул, напротив своего собеседника и смотрит ему прямо в глаза, тот сразу отводит взгляд, немного молчит и выдаёт: - Эм... КаК тВоИ дЕлА? Глаза Сэнди округляются, и он смотрит на Леона как на придурка. - Серьезно? Ты зачем меня так пугаешь, я уже приготовился к худшему! Леон тяжело вздыхает. Каждому понятно что это не то, что он собирался сказать. Просто у парня не хватило смелости. - Просто пошутил, не бери в голову. Давай допьём чай и пойдём спать. - Я приходил к тебе для того что бы попить чай в двоем? Это ты мог и с Нитой сделать, кстати где она? - Ушла на ночёвку к подруге... - в его голосе слышится легкое смущение и радость. - Что ж, теперь я вижу почему ты позвал меня именно сегодня. Давай повеселимся! - Ну, давай. - кажется, настроение Леона резко поменялось, он сразу забывает о своём глупом вопросе, и полон энергии.

***

Парни проводили время лёжа на диване и играя в свою любимую игру на телефоне. Когда нибудь этот Brawl Stars доведёт их. - Сука, уже пятая по счёту слитая катка. Мне надоело играть! - громко выругался Леон. - Ага, лучше чем нибудь другим займёмся. - сказал Сэнди, допив свой напиток. - Кхм, а ты знаешь какая смертельная доза энергетиков? - Думаешь о том же, о чём и я? Парни одобрительно кивнули друг другу и быстро собравшись побежали в ближайший круглосуточный магазин, и оставив там приличную сумму они отправились домой. - Думаешь, мы вообще столько выпьем? Мне кажется это невозможно. - Невозможное возможно, мой друг. - с энтузиазмом ответил Леон и открыл первую банку напитка. Через некоторое время, выпив на двоих примерно 10 пол-литровых банок энергетика, им уже снесло крышу. - Леон... сейчас я или блювану, или упаду в обморок... - А я щас обоссусь... С каждой банкой у мальчиков туманило разум все больше и больше, вначале это казалось интересной затеей, но сейчас они молились что бы быстрее умереть и очнуться в нормальном состоянии. Приближаясь к отметке 20 пол-литровых банок, у обоих нарушался ритм сердца. Оно билось с бешеной скоростью и вот вот выпрыгнуло бы из груди, не выдержав такого напряжения. Последний удар, и оно останавливается. Первый пал Сэнди, через какое то время и Леон. Очнувшись, парни на перегонки бегут в туалет, а после этого начинают разговор: - Знаешь, теперь точно спать. - Абсолютно согласен, куда мне лечь? - Ну... можешь в гостиной, постелишься сам? - Я гость, не буду я сам ничего делать. - Сэнди, ты же понимаешь что мне лень? - Мне тоже. Тогда давай я буду спать в твоей комнате, а ты на пустом диване? - В моей комнате и без меня? Нет, тогда уж лучше будем спать вместе! Девчонки же вместе спят, значит и пацанам можно. - Ага, ещё тебе чего. - Ну тогда как замёрзнешь на диване, жду тебя у себя в комнате, малыш, ахахаха. - Да ну тебя! Пошли в твою комнату, придурок. В комнате Леона было довольно уютно, кровать была двух местной, так что парни свободно легли по обоим сторонам и сразу заснули. Утром вернувшись домой, Нита увидела чужую обувь, обычно у них ночевал Ворон, а сейчас уже кто то другой. Поняв, что этот человек в комнате, она тихо заглянула, и увидев Сэнди, даже не удивилась. Она знала, что они дружат, часто видела его когда он приходил к ним в гости, тем более, она знала что Леону он не безразличен, так как недавно нашла его фотографии у него в компьютере. Она не осуждала брата. Полностью доверяла и принимала его, так что закрыв дверь в комнату, она пошла приготовить завтрак для мальчиков, а затем немного поспать. За эти дни мальчики сильно привязались друг к другу, в школе на переменах часто проводили время друг с другом, переписывались, ходили друг к другу в гости. И самое главное, никого это не смущало, лучший друг Леона - Ворон, тоже совсем не был против. Теперь у него появлялось больше времени, что бы побыть наедине со своей второй половинкой. Казалось бы, все налаживается, жизнь прекрасна, но всегда что то пойдёт не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.