ID работы: 9720626

100 попыток умереть

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Если вы думаете что люди слепы, то вы ошибаетесь. Сэнди прекрасно видит, как Леон часто смущается при его виде, отводит взгляд, пытается больше времени проводить с ним, и при каждой возможности пытается коснуться своего друга. Сэнди понимает что тот чувствует, но пытается просто не думать об этом, ссылаясь на то, что может быть это особое проявление дружбы. Уже сегодня на их руках можно увидеть цифру тридцать семь. Уже так много времени прошло... - Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэнди, Сэ... - ЧТО, ЛЕОН?! Этот парень слишком погружён в тетрадь, готовясь к контрольной на следующем уроке, что его не волнует то, что от него хочет друг. - Просто я подумал, может придёшь сегодня ко мне на ночевку? Именно этого Сэнди как раз и не хотелось слышать, он боится оставаться с Леоном наедине, вдруг тот захочет признаться ему в любви? Этого Сэнди совсем не будет рад услышать, нужно что то придумать. - Знаешь, давай в этот раз будем не вдвоём, пригласи ещё кого нибудь, окей? Слегка погрустневший хамелеон отвечает: - Да конечно, позову тогда Ворона со Спайком. Будет чисто мужская тусовка. - Ага, круто. Теперь можно я в тишине подготовлюсь к уроку? - Да, пойду пока прогуляюсь до них, удачи на контрольной. И махнув рукой тот удаляется, оставляя песочного учить дурацкие правила по геометрии.

Дома у Сэнди

Ванная комната. Душевая кабинка. Вода льётся прямо на голову парня. Он стоит и закрыв глаза думает, думает обо всём, что посетит его голову. Он не хочет выходить из этого места. Ему здесь вполне комфортно. Я прекрасно понимаю что Спайк и Ворон будут спать вместе в гостиной, зашибись я придумал не оставаться с Леоном вдвоем. Он хороший парень, но я не знаю что и думать об этой ситуации, может быть... Мысли прерываются громким и настойчивым телефонным звонком. Закрыв кран, Сэнди быстро вытирает руки полотенцем и берет трубку: - Ало, слушаю. - Ворон и Спайк уже пришли, ты где? - Выхожу. - Я же слышу что ты в ванне! Быстро оделся и пошёл, у тебя есть 10 минут. Конец вызова. Парню ничего не остаётся, как послушать друга и одевшись выйти из дома. Спустя 15 минут он уже стучит в дверь. - Ну наконец, мы уже выбрали фильм, заходи. Леон обнимает друга, и Сэнди немного смущенно обнимает его в ответ. Они заходят в дом, и идут в гостиную. Все здороваются, и вот уже начинается фильм. Все идёт довольно хорошо. Стол заставленный вкусняшками к фильму, много напитков, одеяло, сам фильм. Все таки хорошо что с нами ребята, без них было бы не то. Да и Леон вроде не пытается положить на меня голову как Спайк на Ворона. Жалко только что фильм ужастик, я бы посмотрел какую нибудь комедию. Когда все закончилось и парни обсудили сюжет и концовку, они решили поиграть в какую нибудь игру. Конечно, что за ночёвка без игры «Правда или Действие»? Всё по старому сюжету, сейчас кто то будет лизать сидушку унитаза, а кто то целоваться. Друзья садятся кругом, и Ворон начинает: - Сэнди, правда или действие? - Правда. - Твой краш? - Эм... смерть. - Оу, ладно, твоя очередь. - Спайк, правда или действие? - Ну, давай действие. - Дай подзатыльник Леону. - Эй, за что?! - недоумевая спросила жертва задания. - За всё хорошее. - с улыбкой сказал Сэнди. Дав небольшого леща Леону, Спайк продолжил: - Ворон? - Действие. - Обними меня. - Мог что нибудь и посерьёзнее. - с намёком ответил Ворон. Так игра и продолжалась какое то время, Спайк успел обменятся с Сэнди обувью, и теперь у песочного были крутые тапочки с кактусами. Леону конечно доставались задания посложнее, например попить без рук. Вскоре парни решили ложится спать, и Сэнди ушёл на кухню, попить чай в одиночестве и подождать когда же Леон уснёт, что бы придти и спокойно лечь в кровать.

***

Посидев минут двадцать, Сэнди слышит шаги, немного пугаясь он заглядывает в темноту. Приближающийся силуэт довольно маленький, это точно не кто то из мальчиков. - Привет, чего не спишь? - интересуется Нита. - Да вот, чай пью... А ты? - Тоже попить пришла, какое совпадение, да? Налив в кружку воды, она садится рядом и смотря Сэнди прямо в глаза спрашивает: - Почему ты притворяешься как будто ничего не замечаешь? Я же вижу, тебя что-то беспокоит, что-то мешает. От таких слов Сэнди даже подавился чаем, и откашлявшись, наконец ответил: - Нита... я не хотел бы говорить об этом. - Доверься мне, этот разговор останется между нами, я хочу помочь вам, пожалуйста расскажи мне. Я переживаю за своего брата... - Я хочу оставить все так, как сейчас. Я не думаю что чувствую к нему того же, что и он. - Ты уверен? Нет какой-то другой причины? - Есть... - Откройся мне, Сэнди. Нита двигается ближе, и обнимает его. В свои семнадцать лет она просто прекрасный психолог, и пожалуй лучший друг которого только можно пожелать. Именно ей Сэнди действительно хочет открыться, он обнимает её в ответ. И действительно рассказывает все, что кроется в его душе. - Ты знаешь что я трачу свои жизни, трачу их что бы умереть. Я делаю это потому что не хочу такой жизни. Такой плохой какая она есть, у меня нет семьи, я не вижу своего будущего. Я умру, и через какое-то время Леон уже забудет обо мне. Так что можешь не переживать за своего брата. Его голос дрожит, из глаз текут слёзы. Он впервые рассказывает это кому-то, даже Леон до сих пор не узнал причину, по которой они занимаются самоубийствами. Но теперь Сэнди понимает, что открывшись, ему стало гораздо легче. - Глупенький, что же ты такое говоришь? Посмотри, у тебя есть мы, мы твоя семья. Ты даже не даёшь шанс Леону, но что бы было если бы дал? Возможно ты бы стал счастливее, ты даже не попробовал. Смысл жизни есть всегда, его нужно найти. Вдруг это и есть твоё будущее. Прислушайся к моим словам, хорошо? Он кивает головой, и успокоив его, Нита уходит обратно к себе в комнату, а Сэнди допив чай поднимается наверх, и ложиться рядом с Леоном. Сегодняшней ночью он подумает о многом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.