ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Грей, - заботливо прошептала Люси, присаживаясь на краешек кровати, где целый день лежал бледный парень. - Поешь, мы все переживаем за тебя. Фулбастер только отстранённо посмотрел на неё, отвернувшись к стене, только громко вздохнув. Хартфилия прикоснулась к плечу друга, но он скинул её ладонь. Девушка хотела помочь ему снова вернуться, вот только отъезд Джувии слишком сильно ударил по нему. Дверь скрипнула, и в комнате появился Нацу, который больше всех переживал за лучшего друга. - Эй, друг, хватит раскисать! - попытался растормашить Фулбастера Драгнил, приобняв Люси за плечи. Грей даже не шелохнулся, только чёрные глаза закрылись, чтобы хоть немного отдохнуть от заботы друзей. Хартфилии было больно видеть страдание человека, который стал для неё близким другом и верным саратником. Нацу обречённо вздохнул и, взяв ладонь девушки в свою, потянул из комнаты. - Неужели Джу так поступила? - в сотый раз прошептала Люси, прижавшись к крепкой груди парня. - Я так за них переживаю... - Джувия не берёт трубку, - пояснила Леви, присоединившись к ребятам, а неподалёку маячил Гажил. Хоть по нему и не было видно, но парень сильно переживал за подругу детства, пытаясь дозвониться до неё. - Что-нибудь придумаем, - уверенно ответил Нацу, прикоснувшись губами к макушки Хартфилии. Только одно прикосновение к Люси помогало парню справиться со всеми проблемами. Вот только одну проблему он пока не решил, и имя этой проблемы - Лисанна. - Мне нужно уйти, - прошептал на ухо Нацу, мимолётно поцеловав девушку, под удивлённые взгляды Леви и Гажила. - Ничего не хочешь рассказать? - лукаво улыбнулась МакГарден, схватив покрасневшую до корней волос девушку за руку. - Когда ты успела так сблизиться с нашим холодным принцем? - Как расстаёмся? - взвизгнула Лисанна, гневно сверкая глазами. - Тебе напомнить, что я твоя невеста? - Эта прихоть моей матери, - процедил сквозь зубы Нацу, осознавая, что его уже бывшая девушка не такая хрупкая и невинная. - Она не принадлежит к моей жизни и не ей решать, на кому я захочу жениться. - Ты любил же меня! - закричала Штраус и, не дав парню опомниться, впилась в его губы, проникая языком ему в рот. Резко оттолкнув от себя девушку, Драгнил чуть ли не трясся от злости. - Это была всего лишь похоть, - бросил парень, желая поскорее убраться от общества Лисанны. - Ещё посмотрим, - рыкнула девушка, доставая телофон и быстрыми движениями набирая такой нужный номер. - Алло. Отец? Есть разговор... - Проснулась, спящяя карсавица? - усмехнулся Лексус, протягивая ноющей от головной боли девушке минералку. - Как же тебя угораздило? - Отвали, Дреяр, - пробурчала Кана, жадно вливая в себя живительную влагу. Сухость во рту немного исчезла, но гул в голове мешал девушке подняться на ноги. Она помнила, что ей позвонил Гилдартс и сказал об очередной мачехи. Альбероне стало плохо от слов недавно преобретённого отца, ведь девушка никогда не видела матери, которая умерла при родах. Она считала предательством такое распутствие отца. Хотя, она предпочитала остаться с дядей, который воспитывал её всю жизнь и любил, как родную дочь. Поставив пустую бутылку на тумбочку, Кана снова откинулась на подушку. Осознание того, что Лексус снова помог, заставило девушку устыдиться своих действий. Каждый раз, когда она доводила себя до такого состояния, лучший друг всегда был рядом. Сердце гулко билось в груди, а щёки покрылись румянцем то ли от жары, то ли от смущения, а, может быть, и от того и от другого. - Спасибо, - хриплым голосом прошептала Альберона, смотря на напряжённые мускулистые руки парня. - Ты каждый раз нянчишься со мной. Не надоело? - Ну, куда я от тебя денусь? - рассмеялся Лекс, наклонившись к прекрасному лицу девушки. - Пьянчушка ты моя. - Эй, - возмутилась Кана, скрестив руки на груди, хотя улыбка сияла на слегка пухлых губах. - Я не виновата, что мой папаша такой кретин! Лекс нежно прикоснулся к горячей щеке Альбероны и навис над её телом. Он был намного крупнее девушки, поэтому облокотился о локти, наклонившись ближе к ней. Теперь Кана чётко ощущала бешенный ритм своего сердца, а дыхание сбилось, обжигая шею Дреяра. Они и сами не заметили, как их губы слились в страстном поцелуе, а руки парня медленно растёгивали блузку девушки. Она боялась того, что между ними сейчас происходит, но, чувствуя его губы, жаркие и чувственные прикосновения к белоснежной коже, девушка отказывалась прислушиваться к разуму, который противился действиям Дреяра. Тонкие пальцы вцепились в воротник одежды парня, лаская мягкую кожу на шее, спускаясь к ключице. Губы обожгли мочку уха девушки, а из её груди вырвался приглушённый стон. Ловкие руки парня стянули рубашку с тела Каны, а озорной взгляд упал на плоский живот и вздымающуюся грудь. - Ты изумительна, - хрипловатым от страсти и желания голосом пробормотал Лекс, снова припав к губам Альбероны. Пытаясь не отставать от парня, Кана стянула с него футболку, проведя ладонью по кубикам пресса и мощной, широкой груди. Она ещё никогда не лежала полуголой в кровати парня, тем более, в кровати своего лучшего друга. Шелковистые каштановые волосы рассыпались по подушке, а сиреневые глаза блестели от нахлынувших эмоций и новых ощущений. Его ладонь прикоснулась к застёжке ливчика, а дыхание Альбероны сбилось и участилось. Одним ловким движением Лекс избавился от последней верхней одежды. Руки девушки непроизвольно и чисто инстиктивно пытались закрыть грудь, но Дреяр не дал ей этого сделать, прикоснувшись губами к затвердевшему соску. Новый страстный стон сорвался с губ Каны, а её руки гладили его живот, растегнув пряжку ремня. Железячки громко звянкнули, и девушки попыталась стянуть с парня джинсы, но он не позволил ей этого сделать, хищно улыбаясь. Девушка недовольно нахмурилась, но Лекс продолжил ласкать грудь девушки, не оставляя без ласки ни единый кусочек идеального тела. Мазолистые от частой игры на гитаре пальцы пробежали по внутренней стороне бедра, прикоснувшись к ширинке от шорт. - Лекс, - тихо пробормотала Кана, пока парень возился с нижней части одежды, пока на ней не остались только кружевные трусики, которые уже немного намокли от возбуждения. - Тише, - прошептал Дреяр, и их губы снова слились в страстном поцелуе, а языки сплелись в только понятном им танце. Избавившись от последней одежды, Лексус аккуратно развёл ноги девушки. - Потерпи, будет немного больно, - извинился парень, резко войдя в неё. Кана приглушённо вскрикнула, а губы парня снова впились в её, медленно спускаясь к шее. Это была сладкая боль, но потом она сменилась истинным наслаждением от единства с любимым человеком. Это была не только животная страсть, но и всепоглощающая любовь двух родственных душ. Взорвавшись на несколько кусочков, Лекс лёг рядом с потрёпанной и уставшей девушкой, обхватив её талию и притягивая ближе к себе. - Знаешь, а мне понравилось, - самодовольно улыбнулась Кана, коснувшись губами обнажённого торса парня. - Повторим? - Ты меня удивляешь? - рассмеялся Дреяр, когда девушка оказалась сверху, снова припав к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.