ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Мама, - резко отвечал Нацу, с силой сжимая в руке трубку телефона. - Ты исчезла из нашей с отцом жизни много лет назад. И я не собираюсь жениться на нелюбимой девушке только ради твоего вшивого бизнеса! - и нажал кнопку отбоя только, чтобы не слышать возмущения женщины, которую больше не хотел называть матерью. Опустившись на кровать, Драгнил запустил пальцы в взъерошенные волосы. Его била мелкая дрожь от злости на эту женщину, которая хочет общаться с сыном только ради своей выгоды. А ведь он любит её, и Игнил любит, вот только она оказалась ещё той стервой и сукой. - Что-то случилось? - обеспокоенно прошептала Люси, обвив руками шею парня, забираясь на кровать и садясь за его спиной. - Ты выглядишь обеспокоенным и злым. - Ничего, - улыбнулся Нацу, поцеловав девушку в ладонь, как раньше делали джентельмены. - Всё хорошо. Не видела Грея? - обеспокоенно спросил парень, почувствовав напряжение Хартфилии. - Он вышел прогуляться, - прошептала Люси, прижавшись к спине парня. - Сказал, что уже в норме. Но я не верю ему: слишком много боли в его глазах. Девушка очень сильно переживала и даже сама пыталась дозвониться до Джу, но та упорно игнорировала звонки друзей. Видимо, она дейтвительно решила ичезнуть из их жизни, оставив только опустошённого и измученного чувствами Грея. Нацу повернулся к девушке и нежно прикоснулся губами к её, даря мимолётный поцелуй. Устало опустившись на его плечо, Люси прикрыла глаза, а парень перебирал мягкие на ощупь волосы, которые отливают золотом. Драгнил уже хотел пойти на репетицию и проводить девушку до танцевального зала, чтобы никакие Стинги больше к ней не лезли. Но мирное сопение поменяло планы парня. Улыбка заиграла на его губах и, аккуратно положив Хартфилию на кровать, лёг рядом, положив ладонь на её талию. Джувия нервно теребила край дорогого платья от известных модельеров, ожидая прихода своего жениха. Девушка прикоснулась уложенным волосам, чувствуя на пальцах лак и множество масок для укладки. Она никогда не любила рестораны, всей этой вычернусти. Её волосы чаще всего были собраны в высокий хвост или пучок, только несколько прядей были подобраны шпильками. Хоть Джу и носила платья, но не такие роскошные и расшитые нитями из серебра и золота. Вздохнув, Локсар почувствовала очередное вибрирование мобильника и сникла, уже предполагая, что друзья не оставили свои попытки. Один раз Леви не выдержала и написала весьма длинное сообщение, говоря о подавленном состоянии Грея, который отвергает любые попытки подняться на ноги и начать хотя бы петь. Сердце девушки сжималось от осознания того, что она могла бы быть рядом с любимым человеком и иметь женское счастье, но сама себя лешила этой возможности. - Джувия Локсар? - поинтересовался симпатичный и высокий парень, подходя к столику, где сидела девушка. - Меня зовут Рик О'Конелл. - Приятно познакомиться, Рик, - учтиво ответила она, внимательно рассматривая потенциального мужа. Он ослепительно улыбнулся и сел напротив Джу, пока та осматривала его. Чуть вьющиеся каштановые волосы; оливковая кожа; притягивающие и манящие золотые глаза с тёмными искорками; крепкое и накаченное тело, которое даже было заметно под строгим костюмом и чуть мешковатым пиджаком. - Так ты из Англии? - поинтересовалась Локсар, рассматривая меню, хотя её взгляд непроизвольно падал на Рика. Он посмотрел прямо в синие глаза, и девушка смущённо покраснела. Она непроизвольно сравнила его с Греем, но тут же отогнала эти мысли, запрещая себе думать о предмете своей любви. Заказав пару салатов и бутылку полусладкого вина, ребята просто общались. Джувия даже посмеивалась над его шутками, а Рику нравилась открытость и лёгкая скромность невесты. Очередное жужание телефона отвлекло их от разговоров. Парень удивлённо посмотрел на расстроенное лицо Джу, которая положила мобильник обратно в сумку. - Что-то случилось? - поинтересовался Рик, а девушка отрицательно покачала головой, снова улыбнувшись. - Всё хорошо, - прошептала она, отпив немного вина из бокала. Очередной глоток виски обжёг горло парня, но Грею было всё равно, лишь бы унять душевную боль. Он понимал, что ведёт себя, как типичная истеричная девица, но ничего не мог поделать с собой. До сих пор воспоминание о последнем поцелуе терзало его сердце и душу. Чёрт возьми, почему она уехала, узнав об его чувствах? Почему не осталась? Неужели её последние слова были ложью, а все те чувства, что она вложила в поцелуй, были игрой? Да, он сильно обидел, причинил боль, но это не повод так поступать? Очередная порция виски, так бестыже украденная у Каны, отправилась в рот, затуманивая разум Фулбастера. Может быть, не стоит никого любить? Может быть, девушкам и нужна только страсть и похоть, что могут дать им мужчины? Но Грей почти тут же отогнал от себя эти мысли. Посмотрев на Нацу, после его знакомства с Люси, он заметил, как сильно изменился его друг, особенно, когда Драгнил мимолётно прикасается к ней. Он сам признался Фулбастеру, что никогда не испытывал таких чувств, даже к Лисанне. Выкинув пустую бутылку, Грей схватился за голову, игнорируя нудное гудение в голове, чувствуя лёгкую боль от большого количества выпитого алкоголя. - Грей? - воскликнула Люси, подбежав к другу, заметив, что он скорчился от боли. - Всё ... хор...хоро... чёрт, - прорычал парень, немного обезумившим взглядом смотря на девушку, что тихонько гладила его по волосам. - Пойдём в дом? Мы тебя уже обыскались, - облегчённо произнесла Хартфилия, но Грей сделал то, что от него никто никогда бы не ожидал: резко опрокинув девушку на спину, он придавил её сверху, не давая возможности вырваться. - Грей? - испуганно прошептала она, удивлённо смотря на парня. - Отпусти. Мне больно. - Почему вы так беспощадно разбиваете наши сердца? - пробурчал Фулбастер, проведя ладонью по нежной коже Люси. - Вам нужна только наша ласка, но готовы растоптать чувства при первой возможности! - Нацу, - вскрикнула девушка, когда почувствовала боль в запястьях, что парень крепко прижал к земле. Почти в ту же секунду Грей отлетел от Хартфилии, а Нацу гневно смотрел на лучшего друга, что потирал ушибленный нос. - Ты совсем уже озверел? - рыкнул Драгнил, помогая дрожащей девушки подняться на ноги, и прижал её к себе. - Я понимаю, что тебе больно, но это не повод причинять боль Люси, которая хочет тебе помочь! - Тебе не понять меня! - закричал Грей, гневно смотря прямо в глаза Нацу. - Она уехала, растоптала мои чувства. Они все одиннаковые! - Это не так, - прошептала Люси и уже хотела сделать шаг к Фулбастеру, как Нацу остановил её, не давая волю движениям. - Нацу, ему нужна наша поддержка... - Пусть сначала протрезвеет, - шикнул парень, уводя девушку подальше от Грея. - Потом он сам успокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.