ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Голова, - простонал Грей, хватаясь за волосы, чувствуя, как пульсирует висок. - Добро пожаловать в мой мир, - рассмеялась Кана, кидая в стакан таблетку, которая тут же зашипела и окрасила воду в немного мутноватый цвет. - Держи, товарищ алкоголик! - Помолчи, - недовольно буркнул парень, принимая воду из рук и делая глоток, немного убывая сухость во рту. - Ладно, извини. Я плохо себя чувствую. - Я тебя понимаю лучше всех, - подмигнув, весело ответила Альберона, закинув ногу на ногу. - Никогда не видела тебя таким пьяным. Особенно, когда ты решил подраться с Лексусом. Я думала, что это удел Нацу. - Я ещё и с ним поругался? - удивился Фулбастер, натыкаясь на чёрные пробелы в воспоминаниях вчерашнего дня. - Я думал, что только Люси обидел... - Так вот откуда у тебя синяк, - прищурившись, ещё раз рассмеялась Кана, а Грей схватился за голову, так как этот шум тут же болью отдаля в сознании. - Да и Драгнил слишком злой вчера ходил. - Ты в курсе... - Фулбастер не успел закончить, так как девушка быстро его перебила. - Уже все в курсе, что у Нацу и Люси шуры-муры и обжимашки. Ты бы видел, как вчера Лисанна рвала и метала, когда наш Драгнил поцеловал смущённую Люси на глазах у всего лагеря. Ты многое пропустил! - В этом нет ничего особенного, Кана, - недовольно буркнул Нацу, облокотившись о стену, незаметно зайдя в их сомвестную комнату. - И не говори больше таких слов при Люси. Утром я думал, что она заболела, когда её красное, как спелый помидор, лицо появилось на кухне. - Мы всего лишь немного посекретничали, - ещё больше разошлась Альберона, что бедный Грей аж совсем согнулся от боли. - Ладно, мальчики, я побежала к Макао. Ему что-то понадобилось от моего алкоголя! Нацу сверлил гневным взгляд лучшего друга, припоминая, как тот сильно вчера напугал его девушку. Подойдя к тумбочки, парень начал копашиться в многочисленных папках, где лежали ноты, пытаясь найти нужное. По лицу Драгнила сразу было видно, когда он становится недовольным: брови хмуряться, и парень сильно поджимает губы. Достав нужную папку, Драгнил опустился на кровать, просматривая ноты и выбирая нужную для репетиции. - Мы начинаем играть после ужина, - пояснил парень, заметив немного туманный, но недоумевающий взгляд друга. - Да ладно тебе, я не злюсь. Лексус отыгрался вчера на тебе, когда швырнул прямо в реку твоё пьяное тело. Фулбастер безумно смутился от слов Нацу и нашёл в себе силы кинуть в него подушкой, при этом уставившись в потолок. Драгнил бросил подушку обратно, уже не злясь на друга. Сам понимает, что только алкоголь могло помочь Грею справиться с той болью, что причинила ему Джувия. - Нацу, - в комнате появилась Лисанна, потупив взгляд в пол. - Можно с тобой поговорить? - Мы вчера всё обсудили, - ответил Драгнил, даже не посмотрев на девушку. - Привет, - махнул ей Грей, устало закрывая глаза. - Если вы не против, то я посплю до ужина, так как вулкан в моей голове уже взорвался. Нацу только пожал плечами и, взяв папку, вышел к Штраус, прикрыв за собой дверь. - Что тебе нужно? - грубо спросил парень, прямо напротив двери, где живут Люси и Кана. Нацу знал, что сейчас Хартфилия танцует вместе с Эльзой и вернётся ещё не скоро, но всё равно не хотел, чтобы она видела его с бывшей девушкой. - Я хочу извиниться. Просто мои чувства к тебе не угасли, и мне больно видеть тебя рядом с этой оборванкой... - Не смей так называть Люси, - разозлился Нацу, схватив напуганную таким гневным тоном парня девушку за плечи. - Не смей даже близко подходить к ней или говорить. И Стингу тоже это передай, раз вы живёте в одном доме! Оставив расстроенную Штраус в коридоре, Драгнил поспешил покинуть помещение, кипя от злости. Лисанна, как только парень скрылся из вида, недовольно поджала губы и сжала кулаки. Её отец ничего не мог поделать с этим, так как Игнил всегда был за сына, отстаивая его право на любовь, хоть и к самой простой сироте. Развернувшись на каблуках, девушка проникла в комнату Люси. Осмотревшись и убедившись, что никого нету, она принялась рыться в её вещах и, найдя то, что искала со слов Стинга, прижала личный дневник Хартфилии и победно улыбнулась. - Теперь я узнаю все твои секреты, Хартфилия, - прошептала девушка, проведя пальцами по шершавой обложки тетрадки, где были записаны все чувства и мысли соперницы. - Этого не может быть! - воскликнула Люси, в сотый раз перебирая вещи. - Не мог же он убежать! Вернувшись с продолжительной, но такой весёлой тренировки, девушка хотела взять полотенце в тумбочки, как заметила, что её дневник не лежал на положенном месте. Забыв про то, что она хотела принять душ, Люси начала продолжительные поиски, которые не увенчались никаким успехом. Дневник пропал, и это неоспоримый факт. Но не мог же кто-то украсть главное сокровище, о котором она никому не рассказывала? Почти никому... Только Стинг знал, что она все свои тайны записывает именно туда. Но он бы так не сделал? Наверняка, он уже забыл про эту глупость. Подумав, что она просто-напросто переложила его в другое место, Люси взяла полотенце и направилась прямо в ванну, по дороге столкнувшись с Нацу. - Привет, - широко улыбнулся парень, притяшивая к себе Хартфилию и впиваясь в её губы. - Нацу, - прошептала Люси, а её дыхание сильно сбилось от неожиданного поцелуя. - Я пахну потом и неочень привлекательно выгляжу. Дай привести себя в порядок! - Я и не заметил, - удивился Драгнил, развязывая и без того заптанный пучок на волосах Люси. Длинные локоны упали на спину, а девушка только закатила глаза, убирая руку парня со своей талии. Она не хотела этого, но понимала, что если не оторвётся от Нацу, то вообще не сможет сходить в душ. - Ещё скажи, что тебе неприятно, - рассмеялся ей в след Драгнил, а девушка только громко хлопнула дверь, закрывая её на замок. - Дурак, - буркнула Люси, пытаясь успокоиться. От одного только прикосновения или взгляда Нацу, её сердце было готово выскочить из груди, а щёки сами по себе краснели. Да уж, придётся ещё привыкать и привыкать к тому, что она девушка самого Нацу Драгнила. Скинув с себя одежду и встав под горячие и успокаивающие струи воды, девушка услышала скрежет возле двери, а потом приглушённые ругательства. Улыбка стала ещё шире. Один раз Нацу проник к ней в душ, при этом невинно улыбаясь и говоря о том, что они не должны стесняться друг друга. Естесственно, быстро обернувшись в полотенце, девушка выгнала его, при этом обижаясь на парня целый вечер. Но как только его губы прикоснулись к её, Хартфилия тут же забыла про злость, но потом стала закрывать дверь, чтобы больше этот нахал не смог подглядывать. - Ну, Люси, - умоляюще прошептал Драгнил, тихонько стучась в дверь. Девушка не обращала на это внимание, только начала напевать тихую мелодию, чтобы заглушить мольбы Нацу. Она бы, может быть, и впустила его, но после ночного откровенного разговора с Каной, стала немного бояться. - Это всё равно случиться, - прошептала Альберона, рассказав подруге, что потеряла девственность с Лексусом. - Это ж Нацу. Нет, он, конечно же, любит тебя, и это видно. Но в койку он точно тебя затащит! Вспомнив именно эту фразу девушки, лицо Люси снова вспыхнуло, а в горле пересохло. Она боялась не близости с Нацу, а того, что ему нужно от неё именно это, а потом он её бросит. - Нет, он любит тебя и сам в этом признался, - прошептала себе под нос Хартфилия, вытирая волосы и натягивая сарафан. - Тем более, он не настаивает, наверное, - панически шептал разум девушки, вызывая окончательную панику в её душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.