ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Что-то нашла? - спросил Стинг, касаясь губами оголённого плеча Лисанны, что так внимательно читала дневник Хартфилии. Отмахнувшись от настойчевых рук парня, Штраус перевернула очередную страницу, пытаясь найти что-нибудь более интересное, чем идиотские страдания Люси. - Ты с ней гнусно поступил. Бедняжка, она так тебя любит, даже, до сих пор, - улыбнулась девушка, протягивая Эвклифу книжечку. - Видишь, до сих пор любит, - подчеркнула последние слова Штраус, пробегая пальчиками по обнажённой груди парня. Стинг нахмурился, читая аккуратный и знакомый почерк девушки, которую когда-то любил и восхищался её стойкостью и добротой. Лёгкая боль проскульзнула в его сердце, ведь отголосок любви остался в нём, ведь он так гнусно с ней поступил тогда. - Как думаешь, Нацу обрадуется такой новости? - мечтательно прошептала Лисанна, уже снова воображая свадьбу с Драгнилом. - Мне достанется Нацу, а тебе Хартфилия, если ты желаешь её. - Она обходит меня по всему лагерю, - напомнил Стинг, бросив дневник на кровать. - Нацу нам не поверит, если сам это не увидит. При чём это должен быть не её дневник, а наглядный факт её любви ко мне. Да и сама ты не лучше: спала со мной, когда ещё встречалась с Драгнилом. - Помолчи, - недовольно буркнула Лисанна, опрокинув парня на кровать и садясь сверху, перекинув обнажённую ногу через его бедро. - Ты же знаешь, что это всего лишь для удовольствия. Я же тебе не нужна. - Доброе утро, Джувия, - ласково улыбнулся Рик, поцеловав смущённую девушку в щёчку. - Прекрасно выглядишь. - Не преувеличивай, - отмахнулась от него девушка, посмотрев на размытое отражение в окне поместья её родителей. Действительно, Локсар не заморачивалась по поводу своей внешности на это утро: волосы были стянуты в немного небрежный пучок, и несколько прядей свисали по бокам от лица; чёрная футболка, поверх которой был накинут кардиган; джинсовые шорты, которые она сама себе сделала. Она очень сильно любила шить, даже имея деньги от родителей, девушка предпочитала чаще всего носить одежду, сделанну своими собственными руками. - Родители назначили нашу свадьбу через месяц, - чётко произнёс Рик. Эти слова были словно пощёчина. Девушка не ожидала, что это будет так скоро. Да, Рик очень хороший парень, но Джу никогда его не полюбит. - И я хочу тебя познакомить с моим шофёром, - добавил парень, набирая что-то в телефоне. - Что? - удивилась Локсар, но не успела получить ответа, так как на балкон вышел парень, которого девушка много раз видела и знала. - Леон? - воскликнула Джувия, вскакивая на ноги, а сердце готово было выскочить из груди. Леон Бастия - двоюродный брат Грея, который был всегда в курсе дел брата и хорошо к нему относился. Со стороны их отношения всегда казались, как у родных братьев. Леону всегда нравилась подруга Фулбастера, он даже немного поиграл роль свахи в их отношениях. Именно благодаря этому парню Джу и поняла, что любит Грея. - Вы знакомы? - брови Рика поднялись вверх, а Бастия только пожал плечами на такую реакцию друга. - Конечно. Как можно не знать лучшую подругу моего брата? - именно эту фразу и выделил Леон, смотря прямо в синие глаза, где плескалась только паника и боль. - Кстати, Рик, тебя там родители звали. О'Конелл кивнул и покинул балкон, оставляя парня и девушку наедине. Лицо Леона мгновенно преобразилось: в нём появилось разочарование и тоска. - Зачем ты уехала? - сразу же спросил Леон, по-хозяйски садясь в кресло и отпивая кофе из кружки Локсар. - Если бы не Нацу, я бы так и не узнал, что творится с моим братом. - Что с Греем? - воскликнула Джувия, но тут же прикрыла рот рукой, заметив улыбку на лице блондина. - Страдает, пьёт. В общем, ходячий бесчувственный манекен, - призадумавшись, ответил Бастия. Сердце девушки пропустило удар, а на глазах появились слёзы. Что она наделала? Почему не осталась? Теперь сомнения не осталось: Грей действительно её любит, а поцелуй был не мольбой лучшего друга, а парня, что потерял любимую. - Господи, - прошептала Джувия, оседая на пол, а Леон тут же оказался рядом, поглаживая плачущую девушку по спине. - Я такая дура, Леон. Я такая дура! - Хорошо, отец, - радостно воскликнул Нацу, положив трубку обратно в карман и направляясь прямо в комнату к Люси. Даже не постучав, парень тут же зашёл в комнату, но это было ошибкой. Люси как раз решила переодеть неудобную футболку на лёгкую безрукавку. Не заметив Драгнила, она продолжила искать нужную вещь в шкафу, пока жадный взгляд зелёных глаз пожирал её идеальное тело. Нервно сглотнув, Нацу почувствовал жар в теле и медленно приблизился к девушке, обхватив её талию руками. Вскрикнув от неожиданности, Люси ударила парня по щеке, заставив его отпустить её. Прикрывшись, Хартфилия гневно смотрела на своего парня, что потирал ушибленное место. Быстро накинув первый попавшейся топ, девушка вздёрнула подбородок и решила пройти мимо него. Но Драгнил успел среагировать и, схватив её за руку, повалил озлобленную девушку кровать. - Извращенец, - недовольно буркнула Люси, пытаясь не обращать внимание на близость тела любимого, что было очень трудно. Его горячее дыхание обжигало шею, а губы касались мочки уха девушки. Хартфилии было трудно обижаться на него, но он постоянно врывался к ней в ванную, в комнату, когда она переодевалась. Даже у неё терпение было не железным. - Но ты же меня таким и полюбила, - прошептал Нацу, обхватив ладонями её прекрасное лицо и поцеловав в губы. Люси тут же ответила на поцелуй, притянув за ше парня ближе к себе. - Ладно, ты прощён, - улыбнулась девушка, снова потянувшись за поцелуем. - Только с одним условием, любимый....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.