ID работы: 9720925

Квартет благословляет этот прекрасный мир!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

ВНИМАНИЕ! ЭКСТРЕННЫЙ КВЕСТ!!

Настройки текста
- Внимание! Всем искателям приключений собраться у гильдии. Повторяю...

***

За несколько минут до этого

***

Кратко о силах которые получили Казума и Нацуки (Момонге и Тане доп силы пока не надо описывать они и так сильные) Казума: Базовая магия: включает в себя несколько навыков стихийной магии: Создание Воды: Герой может создать струю воды. Полученную воду можно пить, либо использовать для заморозки. Искра: Герой может использовать огонь, например, чтобы зажечь горелку. Создание Земли: Герой может создать в ладони горсть плодородной земли. Дыхание Воздуха: Герой может создать поток ветра. Заморозка: Герой может заморозить воду или часть тела. Чтение по губам: Позволяет прочесть по губам, о чем в данный момент говорит человек. Готовка: Навык улучшает качество приготовленной пищи.

***

Нацуки Субару: Автоуклонение: Один из навыков класса монах. Он имеет большой шанс активации при вражеской атаке и позволяет от неё уклониться. Восстановление: Навык лечения у классов жрец и архижрец. Подслушивание: Навык класса Тёмный сталкер. Позволяет подслушивать цель на расстоянии. Зрительный контакт для того не нужен . Смертельный удар со спины: Навык класса Тёмный сталкер. Даёт небольшой шанс убить врага на месте, если застать его врасплох. Для эффективного применения этого навыка существует множество условий. Месть: весь причинённый Нацуки урон отражался на того, кто его причинил. Эффект сработает и при непрямой атаке. Ну а теперь вернёмся к историй... — АААААААААААААА!!! — Кричал Казума убегая от большой жабы. — Каким омаром мы должны убить этого гиганта!? — Пфф! Ты настолько отчаялся что это даже смешно! — смеясь говорила Таня ему. — Ты с таким энтузиазмом брался за этот квест. До чего тебя довела всего лишь одна гигантская жаба... Какое жалкое зрелище. — Спаси меня! Она меня скоро с... — не закончил Казума предложение как его съела эта жаба. — Я тебя спасу Казумааа!! — Кинулся с клинком Нацуки на Гиганта и не успел дотронуться, как уже был съеден другой. — Думаю время их спасать? — Момонга смотрел за этим. — Пожалуй соглашусь... — Подошла к Момонге Таня Одно купание спустя... — Ура! Мы заработали 25000 Эрис! — обрадовались Нацуки и Казума но... — Так вам обоим останется 30%, а мне с Таней 70%, так как мы спасли вас... — остановил их радость Айнз... В скором времени Казума и Нацуки заметил что они могут прокачиваться и поэтому они ходили по городу... - О смотри! Там походу вор показывает авантюристу магию.- Увидел Казума как Вор с Рыцарем-блондинкой учили авантюриста кастовать магию "Кражи". Потом они оба научились "Кражей" и решили протестить. Нацуки украл у Вора мешок денег авантюриста, ну а Казума сами знаете... Спустя несколько минут началось оно... — Внимание! Всем искателям приключений собраться у гильдии. Повторяю... — Хмм... Наверно это капуста. — Сказала рыцарь которую видели в городе — Ну все-таки самое время для сезона урожая. — Сказала маленькая ведьмочка-лоли. — Хах? О чем они? Капуста? — Удивлялся Казума. — Все сюда сезон сбора урожая капусты наступил и в этом году! м Каждая хорошая капуста будет оценена в 100 000 эрис! Соберите как можно больше! — Кстати за зелень вам дадут 100 Эрис! Пытайтесь меньше её брать! — Говорили 3 женщины неся корзины. На следующий день после сбора капусты... Итак если коротко... Казума: Около 1 000 000 Эрис! Момонга: 3 500 000 Эрис! Таня: 1 950 300 Эрис! Нацуки: 901 500 Эрис! Нацуки и Казума Купили хорошую экипировку... Ну а остальное увидим в следующей части... to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.