ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Потерянные воспоминания: часть вторая.

Настройки текста
      Лето. Уроки уже не надо учить и вроде родители Аластора перестали так сильно «учить» юношу, что в некоторой степени его радовало, но не долго. Мальчика стали доставать его же сверстники из-за его очень необычной внешности, который будущий тиран успел возненавидеть, ведь он не был похож не на мать, ни на отца, что порождало в нём ещё больше уверенности в том, что он не родной. А если он не родной, это оправдывает все издевательства со стороны родителей.       Однако Аластор выяснил, что по документам он является их родным сыном, что очень удивило и огорчило мальчика одновременно. Эти побои продолжались и когда он учился на одни пятёрки. С каждым годом в мальчике что-то менялось, но никто этого не замечал, пока не настал день, который дал ему его свободу, к которой он так отчаянно стремился. И ему было всё равно, что цена была для него слишком большой, а именно чистые белоснежные руки в этот день впервые окрасились в ярко-алый.

***

Ночь. Погода была хмурой, тёмные тучи закрыли яркую луну, а в лесу сохранялась гробовая тишина, словно сейчас произойдёт что-то очень страшное и это было чистейшей правдой.        В особняке тоже темно ведь все обитатели спят, за исключением одного юноши, который снова был очень сильно избит и страдали не просто руки, а уже всё тело, особенно лицо. Он был одет во всём белом: свободная рубаха с длинными рукавами, и такие же свободные штаны. По его лицу стекла кровь, которую парень тут ж вытер об рукав рубашки и с кухонным длинным ножом направился к своим «любящем» родителям, которые сейчас спят без задних ног. Вот только на его лице продолжала сиять улыбка, которая вскоре превратилась в оскал или в безумную улыбку от которой волосы дыбом встают.       Аластор тихо открыл дверь, не горбясь, как учила его мать и вошёл в комнату. Он холодным взглядом смотрел на своих спящих родителей и единственное что пришло ему на ум было:

«До чего вы выглядите жалко и отвратительно, мои дорогие родители.»

       На следующее утро проснулась госпожа Де Фриштайл. Она закричала на весь дом, увидев своего зарезанного мужа, лежавшего рядом с ней как бы обнимая. Его лицо было изуродовано до неузнаваемости. Мать Аластора очень долго смотрела на своего мужа со страхом и отвращением, она скинула с себя тело и побежала в дальний угол комнаты. Страх сковал её полностью, заставляя её чуть не упасть в обморок, пока её плеча не коснулась тонкая, белоснежная, но большая рука молодого человека. — С добрым утром, матушка! Как спалось? — спросил он её, поедая своим холодным взглядом от чего его собственная мать задрожала, но не отвечала. — Ах, вы наверное потеряли дар речи от моего «подарка», верно? Как он вам? — стал расспрашивать её Аластор, который просто светился от счастья, и одной рукой показывая на постель, где лежит труп. — Ты… Ты ненормальный!.. Тебя точно… посадят! — говорила она чуть заикаясь, пока не взглянула на его лицо усыпанное различными ссадинами и синяками. — Я могу сказать, что это вас посадят, матушка, ведь на трупе моего дорогого отца только ваши отпечатки, как и от ножа, — сказав это, он достал окровавленный нож, а его мать только сейчас заметила, что на руках сына чёрные перчатки. — Матушка, можешь не переживать, я уже вызвал скорою и полицию, поэтому можешь не переживать, вас точно арестуют, возможно уйдёте в монастырь или в психиатрию, ведь вы убили своего мужа и пытались зарезать собственного сына. — сказал приторно сладким голосом чуть ли не пропел юноша, а после, дав своей матери нож, а сам, сняв перчатки, с помощью её рук вонзил в себя нож, но не слишком глубоко.У женщины было желание надавить на нож, если бы не полиция которая уже выломала дверь. — Всем стоять! Руки за голову! — и мать Аластора арестовали.

Через несколько дней.

— Присяжный, попрошу вас всех сеть и заткнуться! — сказал судья, который только что вошёл в зал судимости семьи Де Фриштайл, а именно Эбигейл Де Фриштайл, которая по всем уликам зарезала своего мужа и пыталась убить и сына, если бы не один звонок, который и спас юношу.       Вот только все платные адвокаты отказались отстаивать невиновность женщины, посчитав её сумасшедшей. Аластор пришёл довольно нарядный, но во всём чёрном, сохраняя траур, ведь его отца убили. На нём было чёрное пальто, которое было полностью в обтяжку, показывая насколько стройное телосложение у его обладателя. На шее был бардовый шарф с одной брошкой, которая показывала, что в данный момент он является главой семьи. На ногах тёмно-красные брюки, которые слегка обхватывали его изящные, длинные ноги. Штаны были заправлены в длинные чёрные сапоги на среднем каблуке, что увеличивал его рост ещё на несколько сантиметров. На голове был чёрный цилиндр с алой лентой. Все волосы были вычесаны и смазаны лаком назад, и лишь его чёлка на одну сторону выходила из шляпы. На одном глазу красовался монокль в золотистой оправе с кроваво-красным стеклом. В руке была трость с рубином на верхушке.       Он пришёл с опозданием и, пройдя несколько рядов, подошёл к судье и поклонился, сказав своим слегка подавленным голосом. — Я очень глубоко сожалею, что явился сюда с опозданием, но я только что пришёл с похорон, прошу меня простить. — сказав он, как и его глаз стали стекать слёзы, а Аластор не замедляясь достал платок и стал их вытирать. — А…Не извиняйтесь. Я искренне соболезную вам об этой утрате, садитесь на место. — сказал судья с явным сочувствием, а молодой глава семейства Де Фриштайл сел на своё место подозреваемых, где уже рядом с ним сидел адвокат.       А дальше был настоящий спектакль, который великолепно сыграл Аластор своей только что выдуманной историей и, великолепным мастерством вовремя проронить одинокую слезу или показывать грустную улыбку, которая иногда должна была уйти с лица.       Мать по документам стала сумасшедшей, а Аластор продал замок и купил себе особняк, по скромнее и подальше от города, чтобы не было соседей, которым может не понравиться его хобби в виде убийств, практиковании магии Вуду. В детском возрасте его очень сильно интересовала тёмная магия, и… каннибализм.        Вскоре уже молодой человек стал радиоведущим и с особым предвкушением и радостью рассказывал про свои убийства от третьего лица, не упуская и проронить несколько шуток, чтобы не сильно напугать своих дорогих слушателей. Однако парень убивал только себе подобных или девушек лёгкого поведения, которые так и липли к нему. А также вёл всю полицию и детективов вокруг пальца, при этом самодовольно улыбаясь на строчке: «Полиция не может найти и арестовать преступника из-за недостка улик». И всё бы и шло свои чередом, до того самого дня… Пока его не убили и он не попал в прогнившую грехами дыру, под названием Ад.

***

Ад. Один из Переулков.

      Аластор проснулся с болью по всему телу, а перед глазами всё плыло, пока оно не восстановилось и мальчик не увидел как его отец идёт к раненным его друзьям. Он быстро восстановился и напал на своего отца со спины, ранив его осколком от ангельского копья. — Ах ты выродок… — корчась от боли, говорил демон, который тут же пошатнулся и отошёл на несколько шагов назад, коснувшись стены здания. — Ты тоже не лучше, отец… Или мне стоит величать тебя Себастиан Де Фриштайл? — спросил Аластор, у которого за спиной открылись два портала, где стали вылезать тентакли, тени и куклы Вуду.        За спиной маленького оверлорда стояла его собственная тень, безумно улыбаясь, смотря на демона, облачённого во всё чёрное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.