ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Месть:часть первая.

Настройки текста
      Радио-Демон с презрением, хотя и с неким состраданием смотрел на своего родителя. Этот взгляд бросил того в ужас. И это было последнее, что отец радиоведущего запомнил перед тем, как его человеческое сердце перестало стучать. Аластор смотрел на эти испуганные кровавые очи, в которых отражался только он и невольно улыбнулся. Тени уже рвались в бой и хотели полностью уничтожить демона, однако их хозяин посчитал это слегка неправильным, или даже неформальным, ведь в мире людей именно он убил отца, и в Аду он намерен сделать тоже самое. Вот только алого тирана отвлёк голос белокурой девушки. — Ал… — было слышно, как ей было тяжело говорить, поэтому демонёнок, развернувшись к ней, сел на одно колено и сказал: — Шарлотта, пожалуйста помолчите, я слышу, что вам с трудом даётся говорить. Вас перенесут в отель. А сейчас мне нужно уладить один семейный вопрос… Поэтому поспите, — говоря это он применил заклинание на всех, чтобы они не проснулись, а тени, взяв их, улетели в отель.       Аластор заметил, что его тело выросло, но не стало прежним, что немного расстраивало. Вокруг него стали собираться знаки Вуду, которые полностью покрыли тело юноши, а после исчезли, как и старый наряд демона.       На нём был алый плащ, чуть-чуть не доходящий до колена. Под плащом скрывалось чёрное жабо, которое спрятало рубашку. Алая жилетка была застёгнута тремя золотистыми пуговицами в форме ромба. Руки были в полностью чёрных перчатках, которые закрывали пальцы и верхнюю часть ладони. Ноги облачены в свободные, чёрные и короткие шорты. Гольфы, где были две горизонтальные алые линии. Туфли отливали чёрным цветом. На голове была чёрная шляпа с алой лентой, а причёска была сделана как и на суде матушки. На глазу был монокль в золотой оправе, но с чёрным стеклом. В руке появился его любимый микрофон-трость, который был на голову выше юноши.       Сам демонёнок улыбался ему своей растянутой улыбкой, не показывая свои острые золотистые зубы, которые похожи на отцовские. Аластор появился неожиданно прямо перед ним, стоя не на несколько метров, а впритык, что даже можно было услышать как испуганно бьётся сердце Себастиана. В глазах отца читался страх и отчаяние, которое он пытался спрятать за своей безумной улыбкой и надменным взглядом. Однако это было ничто перед таким демоном, как Аластор, который читает всех, как открытую книгу. Пусть он и стал ребёнком, пусть у него сейчас частичная амнезия, Ал помнит все уроки отца по контролю эмоций, да и сам он тот ещё манипулятор. — Это бесполезно, отец. Вы хоть и пытайтесь этого не показывать, но неужели вы боитесь меня? — спросил юный оверлорд, склонив голову на бок, словно копируя своё привычное поведение. — Тебе показалось! — яростно ответил Себастиан, замахнувшись на него, однако алый тиран выпустил из своих рук микрофон и прижался в плотную к отцу. Аластор ранил его прямо в сердце.       Их «объятия» разорвались и отец упал на землю животом, вонзая этот осколок ещё глубже, тем самым причиняя себе ещё больше боли. Тело Себастиана стало трескаться и рассыпаться и последнее, что он увидел, был его сын, который, взяв микрофон, развернулся к нему. — Вы могли бы поумерить свой пыл и с умом использовать магию, тогда было бы веселье! Была бы страсть, боль, унижения и незабываемое развлечение! Однако вы поддались гневу, который вас и привёл к неосторожности, а после и ко второй смерти здесь, в Аду. А ведь тогда вы тоже так себя вели, правда здесь вы, к великому сожалению, умрёте не так мучительно, как тогда. Очень жаль, очень жаль, что я не помучал вас, избив лицо, выпотрошив все ваши органы на изнанку. — говорил демон безумно улыбаясь, жестикулируя все руками, а после вздохнув продолжил — И всё-таки вы ни капельку не изменились, оставшись в моих глазам жалким и беспомощным, как и моя любимая матушка! Хотя мне нравится конечный итог. И в конце хочу я вам сказать одно: прощайте, мой дорогой отец! — помахав одной рукой, сказал Аластор, когда тело его отца полностью рассыпалось превратившись в пыль.       Тени и Куклы Вуду восхищенно и гордо смотрели на своего господина, у которого всё лицо было в крови, но он счастливо улыбался, радуясь смерти своего родителя, топча его «прах» в разные стороны. После этого он немного успокоившись направился в отель, а тени и куклы стали творить раздор и хаус на улицах, показывая что не уступят своему юному хозяину.       Аластор гуляет по пустым улицам, ведь из-за него все грешники бояться выходить из дома, за исключением оверлордов, но и у них были свои дела, да и как-то посрать было, какой грешник или грешница устраивает геноцид. Пока в телевизоре, а точнее в новостях на канале не увидела как Кэтти Киллджой с её помощником Томом Тренчем что-то бурно обсуждали, показывая в левом верхнем угле резню кукол Вуду и теней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.