ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

У Аластора температура.

Настройки текста
      На улицах Пентаграмм-Сити господствовал хаус, созданный тенями и куклами Вуду юного оверлорда. В середине своего пути он обессиленно упал на землю. Сил не было, чтобы просто моргать и смотреть по разным сторонам. Он очень устал из-за того, что слишком много использовал своей магической силы, недооценив своё детское тело. Его собственная тень ожила и взяла на руки уже спящего хозяина. Она направилась в отель самым безопасным путём, чтобы никто не увидел Аластора в таком жалком состоянии.

***

      В отеле же принцесса сидела как на иголках, смотря в ящик, где показывают, как куклы вуду уже кого-то успели казнить, у другого вырвать глаз, в третьего под кожным слоем вводили иглы. Это было чертовски жестоко с какой стороны не посмотри. Однако Чарли переживала за Радио-Демона, который так и не появился на экранах, что её и встревожило. Вегги пыталась успокоить свою девушку, и не подпускала её к выходу. Мало ли что произойдёт. Хаск же нырнул под барную стойку, обнимая свой любимый алкоголь, который отлично помогал ему, хоть и временно, забыть все ужасы, пережиты им на войне. Хотя в глубине души переживает за этого красноволосого убийцу. Энжел же смотрит телевизор и пытается взглядом найти клубнику. Он переживает за него, просто беспокоится, ведь когда он маленький, то очень милый и даже не пытается его убить за пошлые шутки.       В дверь отеля постучали, но стук напоминал тот самый, когда к ним впервые пришёл радиоведущий. Блондинка побежала к двери и открыла её. Она увидела тень Аластора, которая держало мальчишку. Вся одежда на нём висела, ведь он снова уменьшился.       Белокурая демонесса аккуратно взяла маленького Ала на руки, а тень в ответ лишь одобрительно кивнула и щёлкнула пальцами. На Радио-Демоне оказался его маленький костюмчик. Шарлотта хотела уже проверить нет ли у него ранений, но тень на немом языке ответила, что тот в порядке.       Она положила его на диван, и пошла к остальным на кухню, ведь они собрались это всё обговорить и решить, как сделать Радио-Демона прежним. — И что нам делать? — спросила пепельноволосая, а тень, в этот момент, удавив себя по лбу, переместила белую доску для маркеров и написала. — «Господин Аластор должен вернуть себе память, это раз. Во вторых мы можем пойти к Его Величеству, который точно знает как решить этот вопрос.» — К моему отцу? Но к нему же сложно записаться на приём, к тому же он очень занят и мы с ним очень сильно поссорились насчёт отеля и реабилитации грешников. — сказала Шарлотта чуть опустив голову, ведь в детстве очень сильно любила играть с отцом, проводя с ним мини-чаепития с игрушечным чаем, которого не было в чашках, а лишь в фантазиях. — " Я знаю это, Ваше Высочество, поэтому я забронировал один день, правда он наступить лишь через месяц…» — написал в ответ Дарк. — И мы что весь месяц должны терпеть этого недоросшего радио-хуйло?! — стала возмущаться Вагата, которая встала из-за стола и показывала на гостиную, где спал Ал, сверля своим злым взглядом. — " Сама ты хуйло!!!» — написала тень, которая явно выражало своё недовольство. — Ну в принципе мне всё равно на мини-версию нашей клубники, правда мне интересно это у него тоже уменьшилось? — спросил Энжел, посасывая мороженое со скусом ананаса. — Эй даже для тебя это перебор, тебе так не кажется? — спросил, уже слегка выпивший, Хаск, который только что пришёл на кухню. — А что такого? — сказал очень пошло Энжел, беря мороженое немного глубже.       Дальше слышались крики и помехи тени, которые явно были чем-то недовольны. А принцесса пыталась их успокоить, правда выходило не очень. Обычно за эту работёнку брался никто иной как Аластор, но в его состоянии это вряд ли удастся. И пока все устраивали шум к ним подошёл маленький демонёнок, слегка шатаясь. Он тяжело дышал, словно недавно от кого-то убегал. — Шарлотта… — позвал её маленький Ал, дёргая за штанину, вот только она его не заметила и даже слегка толкнула, от чего мальчик упал на ковер.       Аластору было очень обидно, что его сейчас не замечают, а голова очень сильно болела, заставляя чуть ли не заплакать, что демонёнок и сделал, не в силах больше терпеть. Прозрачные слёзы падали с его щёк, падая с лица на ковёр. Вскоре его заметила тень, которая тут же подскочила к свому хозяину и взяла на руки. Всё тело дрожало, а слёзы так и продолжали идти, Алу сейчас было очень холодно, несмотря, что сам он «горит». Дарк почувствовал, что Радио-Демон будто пылал, поэтому сразу же позвал блондинку, показывая ей, что мальчику очень плохо и надо померить температуру. Все тем временем перестали сориться так как увидели подавленный и грустный взгляд наполненный слезами со стороны маленького тирана.       Принцесса тем временем убежала за аптечкой и прибежала обратно спустя несколько минут. Она достала градусник и аккуратно поставила ему в подмышку, но перед этим слегка расстегнула рубашку. Вскоре он запищал. Дочь Люцифера пришла в ужас, когда она вытащила градусник, он показывал 39.3.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.