ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ночные разговоры.

Настройки текста
      Радио-Демону было очень плохо. Он очень сильно дрожал, ведь чувствовал холод пробирающий до костей, несмотря на то, что источал неимоверный жар вокруг себя. Тень сразу же телепортировалась в комнату своего господина и аккуратно положила на постель, укрыв одеялом. Тень гладила его по голове в надежде, что тот уснёт. Но несмотря на все попытки Дарка, Аластор не мог уснуть.       Вдруг в комнату постучались, а после зашла принцесса с различными таблетками и стаканом воды. Она беспокоилась за состояние демона, поэтому девушка присела на край кровати и, поглаживая его слегка потные волосы спросила своим звонким, но в тоже время таким успокаивающим голосом. — Ал, как себя чувствуешь? — её голос был спокоен и не слишком громким, что слегка удивило маленького Ала. — Не знал, что вы можете успокоить всего лишь голосом… — сказал он, посмотрев своими уставшими глазами в её чёрные очи. — Знаешь, это в первый раз, когда мне об этом говорят и когда мы с тобой просто так болтаем не по поводу работы. — говорила она поглаживая его своей хрупкой, фарфоровой рукой, что кажется если очень сильно надавишь, то она сломается. Но почему-то её поглаживания успокаивали демона, насылая ими сон. — Знаешь, а ты очень красивая… — вяло сказал радиоведущий, слабо улыбнувшись. А девушка в ответ лишь отвернулась, чтобы тот не видел как к её щекам прилил румянец. — Ты же лжешь, верно? — спросила принцесса, ведь все ей на улице говорят какая она уродина или дурочка, которая живёт в своих глупых мечтах. По её щекам невольно пошли слёзы, ведь она никому не могла поплакаться, боясь ещё больше насмешек. — Я никогда не лгу. Шарлотта, не знаю чем я вас смог обидеть, но прошу прощения. И улыбка идёт вам намного больше, чем эти слёзы. — сказал мальчик, присев, а после встал и начал вытирать её слёзы. — Прости… Просто иногда бывают моменты когда у тебя не остаётся сил улыбаться и ты просто хочешь кого-нибудь обнять и расплакаться, рассказав как тебе плохо. У тебя это было? — спросила Чарли, снова уложив Ала в постель, а сама достала жаропонижающие, которые высыпала в воду и дала Радио-Демону. — Спасибо, — ответил Аластор, взяв стакан, который через несколько минут был пустым, но он продолжил — Мне кажется, что у всех демонов, людей и даже у ангелов наступает такой напряжённый момент, в который им необходима поддержка от другого и… — говоря всё это, тиран уже клевал носиком, уснув. — Хорошенько выспись, Ал. — сказала Шарлотта, поцеловав его в лоб, который успел слегка остыть и удалилась из комнаты, оставив тень со своим больным господином.       Блондинка спустилась на второй этаж и направилась в свою комнату, ведь за окном уже давно была ночь. Она открыла дверь ключом и зашла в комнату. Сама комната была небольшой, но в ней имелось всё необходимое, по мнению дочери Люцифера. Обои были не розовые, как может показаться по первому взгляду на девушку, а бледно-зелёными с рисунком тёмно-алого яблока с чёрной змеёй. У неё было открытое окно, которое девушка сразу же закрыла и, щелчком переодевшись, Чарли легла на кровать и сразу же уснула.       Ночь прошла спокойно в Отеле Хазбин, гробовая тишина была во всех комнатах, что было удивительно и даже как-то несвойственно. А на улице снова кого-то убивали или насиловали. Это было уже чем-то обыденным и даже привычным, что на это никто не обращал внимания, когда очередную жертву потащили в тёмный переулок.       Однако в северной части Ада не было спокойно, ведь там жила оверлорд, которая сейчас закипала от гнева. Её мужа снова убили и снова она не смогла его спасти. И вот она сидит во всём чёрном и смотрит в окно, а точнее на вывеску отеля Хазбин, прикусив свою губу накрашенной алой помадой до крови. — Я тебя не прощу… Ты снова забрал всё самое ценное, Аластор, и я тебе отомщу, забрав всё, что тебе дорого, самодовольный выродок! — сказав это она бросила в стену свой бокал вина, который недавно был у неё в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.