ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Ужасное" утро.

Настройки текста
      На следующее утро всех грешников встретил ливень с грозой. Сильный дождь бил по крышам, а ветер ломал зонты. Везде были лужи, на которых уже снова пролилась кровь новоприбывшего грешника. Кого-то уже успела облить с ног до головы машина, тем самым испортив настроение на весь оставшийся день. Ужасное утро сказали бы вы, глядя на всё это через окно. Но только не для Аластора, который лежал в постели и смотрел на этот дождь с неким спокойствием и даже радостью. И вот к нему в комнату вошла принцесса. В руках у неё поднос, на котором находилась тарелка с гречневой кашей и лекарства.       Она присела на край кровати и хотела уже начать будить, пока не заметила его кровавый взгляд, который был направлен на дождь. В этот момент блондинки показалось, что сейчас перед ней не маленький демонёнок, а самый настоящий Радио-Демон, который был уже взрослый. Ведь тот также смотрел на этот дождь и именно в такие ужасные дни он носил лишь лёгкую улыбку. Чарли не заметила, как засмотрелась на него и стала замечать в нём довольно симпатичные черты лица, хоть оно и было ребяческим.       Большие глаза, наполненные кровью его жертв вселяло некий шарм. Тёмно-кровавые веки, которые идеально подчёркивали местами странную форму глаз. Нежно-розовая кожа, которая больше всего напоминала человеческую, хоть она и не знала как та выглядит. Немного пухлое лицо, которое не смотрелось слишком детским, если его обладатель не начинает строить глазки. До чёртиков пушистые алые волосы, подстриженные под каре и два больших оленьих ушка с чёрными рожками, очень мило смотрелись на Аласторе в этом облике. — Шарлотта… Могли бы вы перестать на меня так смотреть? — сказал демонёнок, смотря обладательнице чёрных очей прямо в глаза. На щеках маленького радиоведущего был еле заметный, красноватый румянец, который сливался с его шелковистыми волосами, благодаря этому он смотрелся ещё милее. — А?.. Да, конечно… Просто я задумалась… — покраснев до кончиков своих белоснежных ушек и отворачивая свой взгляд в другую сторону, ответила Шарлотта. Она сама не поняла почему так засмотрелась на него. — Ясно, пора принимать лекарства? — спросил он, поглядывая на поднос, который положили на его тумбочку. — Да, конечно! Только нужно сперва позавтракать! — очень сильно нервничая, произносила принцесса, которая чуть позже ушла из комнаты красноволосого и направилась в ванну.       Аластор смотрел ей вслед и не понимал почему она себя так странно повела перед ним. Но решил не задумываться и приступил к своему завтраку, который был очень вкусным, но из-за болезни демонёнок не смог это доесть. Ведь в дождливые дни, а ещё и с температурой хочется очень спать. Однако Радио-Демон решил дождаться белокурой демонессы, чтобы та дала ему лекарства. Он не знает как правильно его принимать, ведь на подносе лежит другое лекарство, нежели как вчера.       А Шарлотта тем временем стояла у умывальника и смотрела на себя через зеркало. Она не могла никому показаться в таком виде: её алые щеки полностью слились с румянцем, глаза смотрели на себя непонимающе, а сердце бьется слишком быстро, словно она чем-то согрешила. — «Нет… Ну не могла же я влюбиться в него, пока он ребёнок? Бред! Хотя он мне был симпатичен и в нашей первой встречи и если бы его неприступность о возможно мы были вместе… Так отбрось эти дурные мысли! Ты же любишь Вегги и с ней встречаешься, да и с его внешностью у него по любому уже есть та, к кому он неровно дышит!» — думала Чарли, встряхивая головой разные стороны, ведь не может понять, что на самом деле она испытывает к этому тирану.       Спустя несколько минут демонесса вышла из ванной комнаты и направилась к Алу, ведь вспомнила, что забыла дать ему лекарство. Зайдя в комнату, девушка с блондинистыми волосами увидела, как тот, сидя, спал. Стоит отметить, что у него были длинные ресницы, но в меру. И снова краска подступила к её щекам. Шарлотта села на кровать и начала его будить, слегка поглаживая плечом. Вскоре он всё-таки проснулся, открыв свои рубиновые очи. — Извините, я случайно уснул… — говорил Аластор подтягиваясь, а на конце зевнул, прикрыв ротик своей маленькой ладошкой. — Да, ничего. Это я должна была извиниться, что так неожиданно ушла, прости. — говорила принцесса, поглаживая его головку, пытаясь не задевать уши с рожками, ведь его взрослая версия вообще терпеть не мог, когда к нему кто-то прикасался. Конечно он стал ребёнком, но в некоторых моментах Аластор ведёт себя как взрослый. — Знаешь, а ты очень красивая… — вяло сказал мальчик, ведь у него опять стала подниматься температура, а блондинка тем временем покрылась ещё большим румянцем. Но быстро взяв себя в руки и списав это всё на больничный бред, Чарли взяла лекарство и дала его Алу, который, не обращая внимание на гадкий вкус, принял. Она уже хотела уйти если бы не маленькая ручка, светившиеся за рукав её розового пиджака. — Останься, пожалуйста… — вымолвил маленький радиоведущий, уже клювая носом. — Хорошо. — ответила демонесса и подняла демона на руки, а его тень тем временем удобно расположила подушки на двоих и исчезла.Чарли положила на кровать Аластора и легла рядом с ним, обнимая мальчика со спины.       Дождь стучит по крышам, поистине сегодня ужасное утро сказал бы каждый грешник, но только в отеле Хазбин мирно спят принцесса с Радио-Демоном, которые бы ответили, то это утро было хорошим. Вот только чей этот женский силуэт подходит к отелю безумно улыбаясь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.